kaufsignal.ch- Logo - Bewertungen

kaufsignal.chBewertungen

: 666Gut

4.13

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.07.2014
aktualisiert am: 27.01.2023
kaufsignal.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaufsignal.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.07.2014
aktualisiert am: 27.01.2023
kaufsignal.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaufsignal.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaufsignal.ch

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

666 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.05.2022
Zum zweiten Mal habe ich bei Kaufsignal.ch eingekauft. Da ich bei meinem ersten Einkauf so gute Erfahrungen gemacht habe, habe ich im Zusammenhang mit meinem Küchenumbau alle Küchengeräte dort bestellt (etwa 3 Monate vor der geplanten Lieferung). Da die Verfügbarkeit unterschiedlich war, wurden die Geräte von Kaufsignal.ch gesammelt und zum vereinbarten Termin geliefert und montiert. Aufgrund von Planänderungen hatte ich in dieser Zeit auch Änderungswünsche bezüglich einzelner Geräte und des Liefertermins. Die bearbeitende Person war dabei sehr freundlich und kompetent und meinen Änderungswünschen wurde sofort entsprochen. Mit der Lieferung klappte alles perfekt. Die Montage wurde durch kompetente und freundliche Mitarbeiter von Kaufsignal.ch sehr gut durchgeführt. Genauso wie beim letzten Mal eine super Erfahrung. Ich empfehle Kaufsignal.ch sehr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.07.2022
Bei Bestellung wurde angegeben, "ab Lager verfügbar". Nach der Bestellung und Vorauszahlung wurde in der Bestellbestätigung allgemein auf mögliche Lieferschwierigkeiten hingewiesen. Auf meine mehrfache Anfrage, wann ich mit der Lieferung rechnen kann um den Einbau zu planen kommt keine Reaktion. Telefonisch ist auch niemand erreichbar. Für mich ist Kaufsignal kein verlässlicher Partner, habe inzwischen einen anderen Lieferanten gefunden, die Ware wird Anfang nächster Woche geliefert, entsprechend mache ich vom Widderufsrecht gebrauch und werde bei Kaufsignal nicht mehr bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaufsignal.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Veloce la consegna. Quattro stelle perché non è possibile informarsi sui tempi di consegna dell''ordinazione. Ho dovuto effettuare due richieste per conoscere il giorno. Comunque bene é seconda ordinazione.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Super Service. Prompte Zustellung. Hält, was er verspricht. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Alles Perfekt….bleibt nur danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles bestens sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
zuverlässig und seriös
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Es gibt keine Antworten, weder auf E-Mail, noch nimmt jemand das Telefon ab. Das Geld wird entgegen genommen, Einen Termin sucht man vergeblich in der Auftragsbestätigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Ware immer noch nicht erhalten, nun muss ich wo anders eine Kleinere Packung besorgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Karton etwas zu gross, für ein Smartphone, hatte leider keinen Platz in Briefkasten und Kurier hinterlässt Paket nur bei schriftlicher online Bestätigung wenn niemand da ist. Post ist da Weitem einfacher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Delivery was fast (order on Sunday night&delivery Wednesday morning) but I would have needed the delivery communicated from kaufsignal without me having to ask for it twice. Also delivery was not communicated to me before it was basically at my door(5min before!)Luckily I was home.
Bewertung melden