kaufsignal.ch- Logo - Bewertungen

kaufsignal.chBewertungen

: 743Gut

zertifiziert seit: 18.07.2014
aktualisiert am: 29.05.2023
kaufsignal.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaufsignal.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.07.2014
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kaufsignal.ch

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

743 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.05.2022
Zum zweiten Mal habe ich bei Kaufsignal.ch eingekauft. Da ich bei meinem ersten Einkauf so gute Erfahrungen gemacht habe, habe ich im Zusammenhang mit meinem Küchenumbau alle Küchengeräte dort bestellt (etwa 3 Monate vor der geplanten Lieferung). Da die Verfügbarkeit unterschiedlich war, wurden die Geräte von Kaufsignal.ch gesammelt und zum vereinbarten Termin geliefert und montiert. Aufgrund von Planänderungen hatte ich in dieser Zeit auch Änderungswünsche bezüglich einzelner Geräte und des Liefertermins. Die bearbeitende Person war dabei sehr freundlich und kompetent und meinen Änderungswünschen wurde sofort entsprochen. Mit der Lieferung klappte alles perfekt. Die Montage wurde durch kompetente und freundliche Mitarbeiter von Kaufsignal.ch sehr gut durchgeführt. Genauso wie beim letzten Mal eine super Erfahrung. Ich empfehle Kaufsignal.ch sehr.

Relevanteste kritische Erfahrung

01.07.2022
Bei Bestellung wurde angegeben, "ab Lager verfügbar". Nach der Bestellung und Vorauszahlung wurde in der Bestellbestätigung allgemein auf mögliche Lieferschwierigkeiten hingewiesen. Auf meine mehrfache Anfrage, wann ich mit der Lieferung rechnen kann um den Einbau zu planen kommt keine Reaktion. Telefonisch ist auch niemand erreichbar. Für mich ist Kaufsignal kein verlässlicher Partner, habe inzwischen einen anderen Lieferanten gefunden, die Ware wird Anfang nächster Woche geliefert, entsprechend mache ich vom Widderufsrecht gebrauch und werde bei Kaufsignal nicht mehr bestellen.

Bewertungen für kaufsignal.ch

30.04.2023
Alles Gut, normale Lieferzeit, guter Preis. Den Kundendienst für die Maschine kann man ja dann normal über den Hersteller Service buchen, ist für mich also soweit nicht wichtig. Ich kann es empfehlen wenn man das Gerät selber montiert. Wie es ist wenn man das Gerät mit montage bestellt kann ich nicht beurteilen.
War soweit alles bestens. Bestellung + Lieferung. Das einzige der Karton war leider an den Grifföffnungen sehr groß aufgerissen so das das Gerät sehr verstaubt war. Das hat mich schon sehr geärgert!!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware wie beworben. Etwas mehr Information, wann genau der Versand erfolgt wäre wünschenswert, aber war innerhalb der angekündigten 3-7 Tagen
01.05.2023
War alles tiptop. Ihr Kundenbetreuer hat mich sogar noch davor bewahrt die falschen Staubsaugersäcke zu kaufen. Danke nochmals herzlich dafür!
15.05.2023

Gut aufgebaute Website, übersichtlich und klar gestalteter Bestellablauf und ultraschnelle Lieferung!
01.05.2023

Schnelle Lieferung. Dank Statusmeldungen wusste ich immer, wo meine Bestellung war. Perfekt
Sehr kompetente und freundliche Sachbearbeiter

Schnelle und einwandfreie Lieferung.
08.05.2023
Gutes Angebot mit prompter Lieferung
10.05.2023
Es hat alles bestens geklappt.
tiptop gelaufen, gerne wieder
Alles war OK