bitterliebe.chBewertungen

: 2’654Sehr gut

4.76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
bitterliebe.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bitterliebe.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
bitterliebe.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bitterliebe.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bitterliebe.ch

1’086 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’654 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.06.2022
Ich bin gespannt, die Lieferung ist erst gestern angekommen. Bisher habe ich lediglich die Kapseln eingenommen. Jetzt habe ich zusätzlich die Tropfen bestellt. Was mir auffällt ist, dass süsse Lebensmittel plötzlich extrem süss schmecken. Da ich ein echtes Schleckmaul bin, hat mich das bisher zu wenig vom Süssen abgehalten-deswegen nun noch die Tropfen:-) Meine Verdauung hat sich seit der Einnahme der Kapseln jdoch extrem zum Guten verändert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.07.2022
Habe falsche Ware erhalten aber richtig bestellt. Auf Kosten des Kunden, muss man die Rücksendeetikette selber ausdrucken und falsche Ware zurücksenden. Ausserdem sind die Tropfen ausgelaufen und der Karton aufgeweicht. Für diesen Aufwand ( und Kosten) und noch länger Warten der Ware gabs weder ein Gutschein noch ein kleines Geschenkli. Kundenfreundlich ist das gar nicht! Bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bitterliebe.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich habe jetzt das erste Fläschchen Bitterliebe genossen. Das mit Alkohol. Tut mir gut. Keine Mühe mit dem Geschmack. Nun habe ich die Sorte ohne Alkohol gekauft. Geschmacklich mag ich die Anderen lieber aber es ist mir sympathisch und deshalb bleibe ich bei diesen! Tolles Produkt!
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Dein Feedback. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit Deiner BitterLiebe! :)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bei den Tropfen von Bitterliebe hatt man nicht mehr so nach Süssem lust. Die Stoffwechsel Kapseln sind auch sehr gut. Egal auch wenn man die Sachen von der Bitterliebe einnimmt, braucht es trotzallem konsequenz um doch nicht noch zu naschen.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
12.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Meine Erfahrung mit Bitterkeit ist ganz neu, da ich das immer gemieden habe, aber man gewöhnt sich daran. Ich hab nicht komplett das Verlangen auf Süsses verloren aber zumindest, habe ich weniger Appetit darauf.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
12.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:) Wir freuen uns von Deinen weiteren Erfahrungen zu hören!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
nach dem Essen nehme ich die vorgegeben Menge und bald fängt mein Magen an zu Arbeiten. Ich bin begeistert kann es weiterempfehlen. ich habe schon wieder bestellt :)
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
vor 8 Tagen
Danke für Dein Feedback! Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung:)
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr schnelle Lieferung,schöne und gute Verpackung,das packet könnte allerdings kleiner ausfallen. Jetzt bin ich gespannt welche Wirkung die Kapseln haben.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
vor 8 Tagen
Danke für dein Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Toll ist, dass das Produkt wirkt. Hingegen finde ich die Verpackungsgrösse etwas arg übertrieben - umweltfreundlich und so ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Seit ich Bitterliebetropfen nehme habe ich keine Blähungen mehr. Das Gewicht ist stabil, kein Heisshunger. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
14.09.2022
Danke für Dein Feedback:)
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Einfach zu lesende und verstehende Homepage. Lieferung klappte bestens innerhalb der angegebenen Zeit.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
08.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:)
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Ich liebe die Bittertropfen. Aber Achtung Suchtgefahr 😉 Bestellung und Lieferung klappt immer super!
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
08.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von S. B.
Schnelle Lieferung. Das Produkt selber kann ich noch nicht bewerten. Bin noch am austesten.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
vor 3 Tagen
Danke für dein positives Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Seit eine Woche nehme 3 mal täglich die Bitterliebe Tropfen. Bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
12.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Tolle Produkte und tolle Firma! Immer wieder gerne, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
12.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schelle Lieferung! Von den Tropfen bestelle ich immer wieder nach. :-)
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
12.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bis jetzt war alles gut, nehme die Produkte erst seit ein paar Tagen.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
12.09.2022
Danke für Dein Feedback! Wir freuen uns von Deinen zukünftigen Erfahrungen zu hören!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Hat alles bestens geklappt mit der Bestellung und der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
vor 3 Tagen
Danke für dein positives Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super schnelle Zustellung! Danke Hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
vor 8 Tagen
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr zu hören:)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich möchte nicht mehr ohne Bitterliebe nach dem Essen sein
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
12.09.2022
Danke für Dein Feedback!
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ich find es super und würde es jederzeit wieder kaufen 😃
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
08.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:)
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Kann noch nicht viel sagen. Aber verdauen helfen sie.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
08.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:) Wir freuen uns von Deinen zukünftigen Erfahrungen zu hören!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ist wie immer alles Tiptop...Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.ch
vor 10 Tagen
Danke für Dein Feedback!