Certificato di laulas.it

No. X216376E0F194577E65F32BA8F9EEC559
 

Certificato dal
15.10.2014
Valido fino al
14.10.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su laulas.it



Buono

4.36/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 12 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale laulas.it ha ricevuto 40 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
14.12.2018
Data dell'ordine
29.11.2018
14.12.2018
Merce spedita dopo 40 giorni dall'ordine per disguidi vari, spedizione prioritaria avvenuta in 15 giorni lentissima.... nuovo modello con scollo a V da uomo più profondo ma me lo aspettavo più netto. insomma non ne è andata una bene questa volta
1.67
Mediocre

Data di pubblicazione
13.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
13.12.2018
Ok merce e trasporto Nessun problema
4.33
Buono

Data di pubblicazione
05.12.2018
Data dell'ordine
26.11.2018
05.12.2018
Per ora la maglia funziona molto bene. Molto soddisfatto sia sulla qualità dei prodotti sia sull'assistenza clienti.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.10.2018
Data dell'ordine
22.09.2018
10.10.2018
Buon prodotto
4.00
Buono

Data di pubblicazione
25.09.2018
Data dell'ordine
17.09.2018
25.09.2018
Finalmente ho risolto il problema dell'iperidrosi ed è arrivato tutto nei tempi stabiliti.Distinti saluti p.s Grazie dell'evidenziatore.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
20.09.2018
Data dell'ordine
06.09.2018
20.09.2018
i testi non sono scritti in italiano e faccio fatica a comprenderli. sono soddisfatto della qualita del prodotto.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
21.06.2018
Data dell'ordine
14.06.2018
21.06.2018
Laulas è un salvavita. Complimenti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
25.04.2018
Data dell'ordine
11.04.2018
25.04.2018
Questa t-shirt funziona Nessuna macchia di sudore sulla camicia bianca
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.03.2018
Data dell'ordine
20.02.2018
26.03.2018
Not Applicable
4.33
Buono

Data di pubblicazione
20.02.2018
Data dell'ordine
20.02.2018
20.02.2018
ottima soluzione ho risolto il mio imbarazzo
4.00
Buono

Data di pubblicazione
20.02.2018
Data dell'ordine
20.02.2018
20.02.2018
Ho ordinato anche una seconda maglia. Mi sembrano di ottima fattura e assolvono bene al compito di evitare aloni. La maglia rimane come nuova anche a distanza di tempo e dopo molti lavaggi. Sono soddisfatto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.01.2018
Data dell'ordine
29.12.2017
12.01.2018
Ottimo
5.00
Eccellente

laulas.it

laulas.it è stato certificato il 15.10.2014 da Trusted Shops.

Contatti
Bahnhofstrasse 75
8965 Berikon
Svizzera
gerhard.goss@gosspro.ch
laulas.it
Proprietario
gosspro GmbH
Bahnhofstrasse 75
8965 Berikon
Svizzera
Rappresentante autorizzato
Gerhard Goss
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in laulas.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.