Der Kundenservice war exzellent 🙌🏼 ich hab aufgrund einer Frage zu landeübergreifenden Anrufen angerufen bzw um einen Rückruf gebeten und diesen innerhalb von 30 min erhalten, dazu eine super Beratung hinsichtlich Optionen aufzeigen und was ich sehr schätze ist keinen Druck gemacht, sondern mir die Entscheidung überlassen und zum Vergleich beide Angebote per Mail ✉️ versandt 👍🏽 sodass ich eine Nacht drüber schlafen durfte und am folge Tag meinen Vertrag abgeschlossen habe ☺️ top!
Ich habe mein Abo innerhalb des Anbieters TalkTalk gewechselt, da das alte auslief. Auf Anfrage haben Sie mir empfohlen, auch die SIM-Karte zu wechseln. Die alte SIM-Karte wurde pünktlich zum Ablauf deaktiviert, die neue, die Sie mir bereits im Vorfeld geschickt hatten funktionierte jedoch nicht. Ich musste wieder die alte SIM-Karte einsetzen und die neue entsorgen. Neben dem sinnlosen Kauf der SIM-Karte aufgrund Ihrer Fehlinformation hat mich auch Ihr Support sehr verärgert: Sie haben mich nach meiner Beanstandung per Mail, wiederholt aufgefordert, anzurufen, was ich logischerweise nicht tun konnte, ohne funktionierende SIM-Karte.
Ich bin positiv überrascht über den Inhalt, (unlimited) und das preisliche Angebot von Salt und freue mich darüber, dass es sehr schnell geliefert wurde.
Danke:)
15.11.2023
14.11.2023
abo verbindet immer noch nicht?
Antwort von handy-abovergleich.ch
14.11.2023
Besten Dank für Ihren Kommentar. Leider können wir Ihnen ohne Angabe der Bestellnummer nicht weiterhelfen oder Sie im System finden, bitte dazu eine Mail senden an info@handy-abovergleich.ch, dann helfen wir gerne persönlich weiter.
13.11.2023
Top einfach und verständlich, mag ich… schnell obendrauf 👍🏻
13.11.2023
Alles wurde blitzschnell erledigt.
13.11.2023
Wie kompetent der Berater am Telefon war und wie problemlos es von statten ging.