handy-abovergleich.ch- Logo - Bewertungen

: 2’241Sehr gut

Bewertungen für handy-abovergleich.ch

592 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’241 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.05.2022
Wir haben selten am Telefon/Websites/Bookings/Behörden etc.eine derart freundliche und kompetente Beratung erlebt. Wir bedanken uns sehr bei Herr Sam Vaterlaus. Wir sind sehr dankbar. LG Ginger und Jan

Relevanteste kritische Erfahrung

24.10.2022
mit den Diensten selber, also mit meinem Handyabo, bin ich sehr zufrieden. ich habe nach 2 Jahren auch direkt wieder über „Handyabovergleich“ ein neues Spitzenangebot wählen wollen. Die Vorgehensweise der Mitarbeiter ist aber echt nervig in meinen Augen. Ich habe innerhalb von einer Woche über 10 (!!!) Anrufe erhalten, obwohl ich direkt beim ersten Anruf gesagt habe, ich möchte keine telefonische Beratung, sondern mir auf der Website SELBER die Angebote ansehen. An einem Tag erhielt ich alleine schon 3 Anrufe, als würde es sich um den grössten Notfall handeln, obwohl mein Abo sowieso erst exakt 2 Monate später auslaufen würde! Als ich den 3. Verkäufer an dem Tag gefragt habe wieso ich denn schon wieder angerufen werde, obwohl ich doch schon x-Mal meinte, man könne sich die Anrufe sparen bei mir, da ich Online nachsehen werde, meinte dieser „Ach, meine Kollegin hat sie nicht richtig verstanden, sie spricht nicht so gut Deutsch.“ Was ich mir absolut nicht vorstellen kann, da die besagte Kollegin mir in perfektem Schweizerdeutsch geantwortet hatte & das von Anfang des Gesprächs an. Abgesehen von den Anrufen bekam ich auch unzählige SMS & Mails, die alle als Reminder dienen sollten. Die Angebote selber werde ich zwar gerne wieder nutzen aber die Telefonnummer, Mail etc sind weitestgehend blockiert. Finde die Vorgehensweise extrem penetrant, lästig und aufdringlich. Vorallem wenn man bedenkt, dass ich ja noch 2 Monate Zeit hatte & wirklich mehrmals täglich auf x-Arten kontaktiert wurde.. Schade, so kriegen die tollen Dienste einen sehr fahlen Beigeschmack.

Bewertungen für handy-abovergleich.ch

Sortierung Neueste zuerst
Ein bisschen viel e-mails/sms
08.03.2023
Bis jetzt hat alles geklappt, freundlicher Support bei Nachfrage
08.03.2023
Auch eine Komplikation konnte geregelt werden. Danke, dass ihr so tolle Drals rausholt.
05.03.2023

Ablauf sehr gut, bis darauf, dass ich schlussendlich zwei Bestellungen hatte. Dies wurde jedoch bemerkt und eine Bestellung problemlos storniert.
28.02.2023

Easy going, freundlicher Kontakt, sehr guter Service und vor allem sehr schnell in der Umsetzung und Lieferung. Der Job bringt es oft mit sich, dass Hartnäckigkeit in Penetranz umschlägt, aber Ziel erreicht 😉
19.02.2023
Die gute Beratung. Super merci 😉
16.01.2023
kann noch nicht viel sagen, aber Lieferung sehr schnell
10.01.2023
zeitnahe Verarbeitung der Bestellung
02.01.2023
Ich bin recht zufrieden mit dem Service, da mir 60CHF Sim-Karten-Kosten erspart blieben und die Bestellung und Lieferung sehr schnell gingen. Der Preis dafür sind teils nervige Newsletter, aber die kann man ja abbestellen.
02.01.2023
Besten Dank für den Kommentar. Wir haben Ihre E-Mail-Adresse von unseren Newslettern alle abgemeldet. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne per Mail und telefonisch zur Verfügung.
24.12.2022
17.12.2022
Problemloser Abschluss von neuem Abo inkl. Kündigung
15.12.2022
obwohl wir das Abo erst ab 1.2.23 haben, hat mein Mann schon Zahlungserinnerungen einer Rechnung vom Oktober, ausserdem ist die Rechnung 39.95.- anstatt 29.95.- sehr ärgerlich
15.12.2022
Besten Dank für Ihren Kommentar. Wir haben bislang leider keine Mail zu diesem Fall vorliegen. Bitte schreiben Sie direkt unserem Kundendienst via talktalk@handy-abovergleich.ch damit wir Ihnen weiterhelfen können.
15.12.2022
Sehr schnelle Lieferung…Allerdings finde ich den ID Check etwas teuer und den Hinweis auf die Möglichkeit es kostenlos online zu machen sehr undurchsichtig gehalten, habe ihn erst nach der Lieferung gesehen. Trotzdem alles gut und danke!
15.12.2022
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihren Fall geprüft und Sie per Mail kontaktiert. Nach Prüfung muss die Gebühr nicht bezahlt werden und wir haben Ihnen diese gutgeschrieben.
11.12.2022
Ich bin dem Resultat des Vergleichs zufrieden.
09.12.2022
Schnelle problemlose abwicklung. alles wie vereibart.
08.12.2022
Besonders geduldig, kompetent und freundlich
08.12.2022
Super kompetente und freundliche Beratung
06.12.2022
Preise un Qualität
02.12.2022
30.11.2022

Sehr kompetentes Team, bei Fragen wurde mir umgehend geholfen. War vertrauensfördernd!