deerberg.ch- Logo - Bewertungen

deerberg.chBewertungen

: 9’012Sehr gut

4.60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
deerberg.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deerberg.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
deerberg.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deerberg.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für deerberg.ch

847 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9’012 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022 
Ich liebe Ihre Produkte und dank den Sales Angeboten auch für mein knappes Budget erschwinglich. Der Service ist super und die Lieferungen klappen einwandfrei. Schade nur dass es hier keinen Shop und keinen Outlet Shop gibt, am besten so wie Ihr Hauptgeschäft, wo auch ein Treffpunkt/Begegnungsort ist für Menschen mit Kaffee und Gebäck. Vielen Dank, dass es Euch gibt. Grüsse aus der Schweiz Renate Oosterveld
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.06.2022
Das Packet hatte sehr lange und das Datum um die Rechnung zu bezahlen war auf das Bestelldatum aufgestellt. Da habe ich keine 30 Tage um die Rechnung zu begleichen! Ich liebe die Mode von Deerberg! Die Farben, Schnitte und Qualität der Stoffe sind wunderschön und wunderbar ☺️ zum Teil trage ich die Kleider jahrelang! Leider werden sie mir einfach zu teuer! Ich gehöre leider nicht zu den reichen Schweizerinnen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für deerberg.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Auf dem Einzahlungsschein steht wieder der Gesamtbetrag, erwarten Sie dauerhaft, dass Banken und die Post den Betrag abändern weil Sie keine Lösung für die Bezahlung abseits von E-Banking finden.
Bewertung melden
Antwort von deerberg.ch
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, um den Betrag nicht mehr auf der QR-Rechnung aufdrucken zu müssen. Wir bitte noch um ein wenig Geduld bis die Umsetzung möglich ist. Viele Grüße aus Velgen
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Normalerweise die Bestellungen sind innerhalb kurze Zeit zuhause .. diesmal nahm 11 Tage … das gab etwa Stress .. Der Karton voll beschädigt … glücklicherweise die 8 Stuck Komplet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Die Ware ist sehr spät gekommen und die verschiedenen Schuhe welche ich für verschiedene Anlässe gebraucht hätte, waren leider nicht da und ich musste andere Lösungen suchen. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
die lieferfristen ehrlicher angeben. es sind immer mindestens 10 tage in die ch und nicht 5-7. ich mag die kleider. hätte gerne einen laden in zürich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Leider sind die Massangaben nicht mit dem Jupes übereinstimmend. Bei der Longjacke sind die Farben leider zu matt. Also geht beides Retour.
Bewertung melden
Antwort von deerberg.ch
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die bestellten Artikel nicht passen/gefallen. Bitte beachten Sie, dass der Rock einen Smokbund hat und dadurch die Maße etwas anders ausfallen. Viele Grüße aus Velgen
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Hurra die Post ist da. Rundum umweltfreundlich, natürlich, nachhaltig. Ich bin begeistert. Meine Leinenkleider sind wunderschön, gut verarbeitet und haben einen tollen Sitz. Wenn jetzt diese Kleider auch nach der Wäsche noch so schön sind, dann wäre meine Freude vollkommen. (Hoffentlich schrumpfen sie nicht, denn dann müsste man eine Grösse grösser wählen und das wäre eine Erwähnung beim Artikel wert.)Mal schauen. Jedenfalls ein herzliches DANKE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Die Sandalen die ich bestellt habe sind von guter Qualität und ich bin ganz zufrieden mit dem Einkauf. Die erste Lieferung hat etwas lange gedauert, doch mit der zweiten Bestellung (ich musste etwas retournieren und kleiner bestellen) ist es dann zügig gegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Die Lieferung könnte schneller sein, in der Regel eine Woche, diesesmal über 10 Tage. Die Kleider sind sehr gut verarbeitet, manches finde ich überteuert, wenn man Geduld übt und auf den Sale wartet stimmen die Preis wieder überein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Schöne Stoffe/Muster/Farben, gute Qualität und Schnitte, Fotos zeigen die Kleider von allen Seiten, was das Bestellen erleichtert; gut verpackt, aber nur soviel Verpackung wie nötig, einfacher Ablauf bei Rücksendungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Das Kleid Yamina, Türkis bereitet mir viel Freude ! Alle Sommerkleider von Deerberg sind sehr angenehm zu tragen. Ich fühle mich richtig wohl darin. Habe viel Komplimente erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Ich finde die bunten Stoffe von Deerberg toll und dass die Farbtöne aufeinander abgestummen sind, so dass viele Kleidungsstücke miteinander kombiniert werden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Farbe und Schnittführung gefallen mir an diesem Modell besonders gut! Das Fesselriemchen dürfte in der Bequemweite 1 Zentimeter länger sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Nach einem kurzzeitigen Grössenwirrwarr kann ich mich wieder darauf verlassen, dass meine gewohnte Grösse passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Das Kleid ist schon jetzt ein Lieblingsstück, der weich fliessende Stoff, das fröhliche Muster, sitzt perfekt...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bestelltes Produkt war toll, Lieferung hat etwas lange gedauert, sehr netter Kundenservice bei Nachfrage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
von G. S.
Es ist alles sehr gut. Preis-Leistung stimmt und die Lieferung kam auch prompt. Was will man mehr. DANKE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Es hat mir alles gepasst. Schöne und qualitativ schöne Schuhe. Auch die restliche Ware ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Die Schuhe und die Info, wann ich das Paket erwarten darf. Vielen Dank für den guten Service 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Alles Bestens, sehr schöne Qualität und einzigartiges Modell. Mode die nicht jederfrau trägt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
bin total zufrieden! hochwertige stoffe, tolle farben und schnitte und ökologisch wertvoll!
Bewertung melden