deerberg.ch- Logo - Bewertungen

deerberg.chBewertungen

: 9’012Sehr gut

4.60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
deerberg.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deerberg.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
deerberg.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deerberg.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für deerberg.ch

847 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9’012 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022 
Ich liebe Ihre Produkte und dank den Sales Angeboten auch für mein knappes Budget erschwinglich. Der Service ist super und die Lieferungen klappen einwandfrei. Schade nur dass es hier keinen Shop und keinen Outlet Shop gibt, am besten so wie Ihr Hauptgeschäft, wo auch ein Treffpunkt/Begegnungsort ist für Menschen mit Kaffee und Gebäck. Vielen Dank, dass es Euch gibt. Grüsse aus der Schweiz Renate Oosterveld
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.06.2022
Das Packet hatte sehr lange und das Datum um die Rechnung zu bezahlen war auf das Bestelldatum aufgestellt. Da habe ich keine 30 Tage um die Rechnung zu begleichen! Ich liebe die Mode von Deerberg! Die Farben, Schnitte und Qualität der Stoffe sind wunderschön und wunderbar ☺️ zum Teil trage ich die Kleider jahrelang! Leider werden sie mir einfach zu teuer! Ich gehöre leider nicht zu den reichen Schweizerinnen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für deerberg.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(136)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Wahren sind schön, gute Qualität. Bestellung ist einfach und bekommt man Nachrichten rechtzeitig. Die Sachen kommen aber viel-viel später an, wie Sie es angeben. Und kann man mit den gegebenen Code den Postweg gar nicht folgen. Es passiert jedes Mal so! Deswegen habe ich Ihnen ein Stern weniger gegeben.
Bewertung melden
Antwort von deerberg.ch
08.09.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Auslieferung Ihrer Bestellungen länger dauert als angedacht, leider haben wir keinen Einfluss auf die Versandzeit und Bearbeitungsdauer beim Zoll. Gerne geben wir diese Information an unsere zuständige Abteilung weiter. Da Sie für Ihre Pakete eine Schweizer Sendungsnummer erhalten, kann der Sendungsverlauf erst freigeschaltet werden, nachdem das Paket an die schweizerische Post übergeben werden konnte. Viele Grüße aus Velgen
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Die Kleider sind aus schönem Material hergestellt und sorgfältig gearbeitet. Die Farben sind wunderschön. Die Grösse S ist beim Helja Basic im Vergleich zu den Kleidern sehr knapp bemessen. Der Versand war dieses Mal viel schneller. Supi, ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Die Kleider sind toll. Was nervt, sind die schier täglich neuen Rabatte, die sich als leere Versprechen herausstellen, wenn man die vielen Bedingungen, die an die Einlösung gebunden sind, betrachtet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bei den Schuhen sind die Katalogfotos und die gelieferten Schuhe vom Aussehen her nicht ganz übereinstimmend. Sehr zufrieden mit Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Der Versand dauert lange, braucht etwas Geduld. Qualität braucht halt etwas mehr Zeit, die sich lohnt. Freundliche Grüsse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Leider ist die Jacke u Pullover für M viel zu gross
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Die Lieferung könnte schneller sein, in der Regel eine Woche, diesesmal über 10 Tage. Die Kleider sind sehr gut verarbeitet, manches finde ich überteuert, wenn man Geduld übt und auf den Sale wartet stimmen die Preis wieder überein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bestelltes Produkt war toll, Lieferung hat etwas lange gedauert, sehr netter Kundenservice bei Nachfrage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Die Hose ist sehr leicht und bei diesen Temperaturen super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schöne Qualität, jedoch viel zu gross. Deshalb zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Schöne Artikel ob Kleider, Schuhe od. anderes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Prompte Bedienung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bewertung melden