orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

Schon beim Anschauen diverser Bücher fällt die sehr gute Beschreibung derer auf, inkl. die darauffolgende Sparte "weiter lesen..."! Nach Bestellung erfolgt eine prompte Lieferung, auch bewegen sich Preise und Versandkosten im Rahmen des Normalen. Verbesserungs-Vorschläge fallen mir momentan nicht ein, was ein sehr gutes Zeichen bei mir ist.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Gerne hätte ich mehr Sitzgelegenheiten, um sich in Ruhe Bücher durchzusehen. Nettes und professionelles Team haben Sie. Komme gerne!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Gerne leiten wir die Rückmeldung zur Sitzgelegenheit an die entsprechende Filiale weiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde begrüssen zu dürfen.
MK
Martin K.
Sehr zuverlässiger Service. Problemlose on-line Bestellungen Freundliches und hilfsbereites Personal
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel.
Toll, dass es eingepackt geliefert wird , aber für ein Kleinkind passt schwarz nun wirklich nicht.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

schnelle Abwicklung

Einfache und schnelle Abwicklung. Innert Kürze ist das Paket im Briefkasten.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der raschen Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Feuerring

Pünktlich und schnell ausgeführt. Ware war perfekt.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Gute Homepage, Benachrichtigungen kommen prompt und der Versand ist ebenfalls gut.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Homepage, den Benachrichtigungen sowie dem Versand zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Ich bin gerne Kunde bei Orell Füssli. Die Lieferungen sind stets prompt.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
RZ
Rita Z.

Ich kaufe gerne Hörbuch-Downloads und Spielsachen

Ich kaufe gerne Hörbuch-Downloads , weil ich viel auf Reisen bin. Das klappt sogar noch während dem Warten am Gate. Bis zum Abflug habe ich das Buch schon auf dem Handy. Ansonsten mag ich bei Orell Füssli die tollen Spielsachen für meine Enkelkinder.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Meine Antwort basiert auf meinen Erfahrungen mit Bestellungen von Hörbüchern. Mein Passwort wird nie akzeptiert. Immer wieder muss ich ändern. Weshalb kann man nicht in der App bestellen?
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.
Privates Profil
Ich hatte eine sehr gute Mittarbeitern am Kundendiest, die mein Problem sofort lösen konnte.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Einfacher Bestellprozess und Rechnung mit Lieferung !
Antwort von orellfuessli.ch
Sehr nette & kompetente Bedienung im toll & vielseitig eingerichten Geschäft Schaffhausen. Prompter & unkomplizierter Bücherversand. Die Preise sind - auch für die Schweiz - sehr hoch. Trotzdem bleibe ich gerne weiterhin eine treue Kundin 🫶
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zu unseren Preisen. Bei Orell Füssli sind wir stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden ein umfangreiches Sortiment zu fairen Preisen anzubieten. Unsere Preisgestaltung basiert auf verschiedenen Faktoren wie Einkaufspreisen, Lagerhaltungskosten und Dienstleistungen, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. In einigen Fällen kann es vorkommen, dass andere Anbieter niedrigere Preise anbieten. Bei Orell Füssli legen wir Wert auf Qualität, sowohl in Bezug auf unser Angebot als auch auf unseren Service und unsere Mitarbeitenden. Unser Fokus liegt nicht ausschliesslich auf dem Wettbewerb um den niedrigsten Preis, denn wir bieten persönlichen Service und gut geschulte Mitarbeitende, die Ihnen mit fachkundiger Beratung zur Seite stehen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Preisstruktur zu überprüfen, um Ihnen auch in Zukunft attraktive Angebote machen zu können. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.

Wunderbar!

Ich werde immer sehr gut und freundlich beraten - überdurchschnittlich gut! Vielen herzlichen Dank! (Meine Einkäufe finden hauptsächlich in Aarau statt.)
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie sich stets sehr gut und freundlich beraten fühlen. Ihr grosses Lob geben wir sehr gerne an unser Team in Aarau weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen.

Oft Lieferverzögerung

Orellfüssli hat immer wieder Bücher im Online Portal, die mit wenigen Wochen Lieferzeit angegeben werden. Nach der Bestellung kommt dann die Meldung das es Lieferverzögerungen gibt oder das Buch gar nicht mehr lieferbar ist. Die Lieferverzögerungen dauern oft mehrere Monate. Dies sind nicht einzelfälle sondern kommen regelmässig vor. Eine bessere pflege des Onlineshops betreffend der Verfügbarkeit wäre wünschenswert.
Antwort von orellfuessli.ch
Besten Dank für Ihre Bewertung. Für Ihren Unmut und die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Aufgrund der Grösse unseres Sortiments und Vielzahl an Bezugsquellen, lassen sich die Bestände nicht immer in Echtzeit abfragen. Bei Ihrer Bestellung handelt es sich um einen Besorgungstitel, der beim Lieferanten aktuell nicht vorrätig ist. Ihre Bestellung ist bei uns vermerkt und wir versenden umgehend nach Wareneingang. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Sie werden von uns eine Info erhalten sobald es unser Haus verlässt.
Angenehmes und freundliches Personal. Schöne Atmosphäre im Laden, gute Auswahl. Schnelle Abwicklung bei Bestellung&Abholung.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal, die Atmosphäre im Laden sowie die Auswahl und die schnelle Abwicklung bei Bestellung und Abholung schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Besonders gut gefällt mir, dass ich bei gesuchten Bücher immer gut bedient werde, d.h. die Angestellten versuchen alles, um auch bei schwierig zu beziehenden Büchern, eine Möglichkeit zu finden, diese zu besorgen. Nun, was besser gemacht werden kann, weiss ich im Moment nicht, weil ich bis dato keine schlechten Erfahrungen gemacht habe.
Antwort von orellfuessli.ch
Nur eine Teilliefeeung erhalten.Ohne Vermerk was mit der restlichen bestellten Ware ist.Die Bestellung galt als abgeschlossen. Ich musste von mir aus aktiv werden damit ich die restliche Ware noch erhalte. Erklörung von OrellFüssli:Systemfehler Nachlieferung erfolge in ein paaar Wochen!
Antwort von orellfuessli.ch
Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden es Intern an die zuständige Abteilung weiterleiten.
Wann wird man vom "normalen" Kunden zum "Wiederholungs-Kunden"? Nur, wenn man wie ich zufrieden ist :-). Bis auf sehr wenige Ausnahmen (z.B. Artikel vergriffen) absolut zuverlässige Abwicklung und Lieferung! Danke
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
GT
Gabriella T.
Luzern
Es gibt rein gar nichts zu verbessern, ausser: Die Rechnungen kommen vor dem Eingang des Bestellten an; das ist doch störend.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.