orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'250 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

Tolles Sortiment, freundliches und kompetentes Personal. Die Online Bestellung ist ebenfalls unkompliziert. Vielen Dank!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Grosses und Breites Angebot. Rasche Lieferung.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
JD
Jacoba d.
Einfach Bücher bestellen auch im Fremdsprache
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der raschen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Angabe über Verfügbarkeit unzuverlässig.

Wiederholt sind Bücher online im Shop als verfügbar gekennzeichnet und dann doch nicht lieferbar. Und wenn sie dann später doch lieferbar sind, ist die Bestellung zwar noch im System, wird aber nicht mehr bearbeitet, sprich keine Lieferung und sich keine Nachricht. Jetzt schon zum zweiten mal innert kurzer Zeit so passiert.
Antwort von orellfuessli.ch
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben volles Verständnis für Ihre Unzufriedenheit. Auch für uns sind Verzögerungen oder gar Stornierungen bestellter Artikel stets unangenehm. Wir führen circa 16 Millionen Artikel in unserem Sortiment und verarbeiten dazu mehrere tausend Updates täglich in unserer Datenbank, um unseren Katalog so aktuell wie möglich zu halten. Dennoch kommt es immer wieder vor, dass sich die Verfügbarkeit einzelner Artikel bei unseren Lieferanten kurzfristig ändert. Für Ihren Unmut und die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Falsche Bestellung wurde umgehend storniert
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Prompte Lieferung, allerdings wurden die beiden Artikel innerhalb von zwei geliefert. Eine gemeinsame Lieferung am späteren Termin wäre für mich ok gewesen
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
RS
Rosmarie S.
Der Versand hat wunderbar geklappt und auch die Zustellung zu den Filialen ist immer speditiv und korrekt. Danke!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand und der Zustellung zu unseren Filialen zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Einfach aufgebaut. Tipps für ähnliche Bücher wäre noch gut.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Die Zukunft des Lesens ist hören. Für mich ist das Angebot der Hörbücher sehr wichtig. Früher habe ich sehr viel gelesen, heute höre ich umso mehr. Das Angebot bei Orellfüssli ist schon sehr ansprechend, manchmal würde ich mir noch mehr Sach- und Fachbücher im Hörbuchform wünschen. Da Grafiken oder bildliche Darstellungen im Hörbuch fehlen, wäre ein kombiniertes Angebot (z.B. eBook und gleiches Hörbuch im Kombi zum vergünstigten Preis) sehr wertvoll. Wurden solche Möglichkeiten schon geprüft? - Ansonsten bin ich mit dem breiten Angebot (Schreib- und Spielwaren etc., Downloadmöglichkeiten für Bücher) sehr zufrieden.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie stets in unserem Sortiment fündig werden und unsere Produkte Ihren Wünschen entsprechen. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen intern besprechen. Gerne heissen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen.
Ein grosses Angebot. Der Laden in Zürich beim St Annahof ist der Tollste Bücherladen den es gibt!!! Sehr freundliches Personal. In Baden ist der Orell Füssli sehr Eng und zu klein, keine Sitzgelegenheit und Dunkel. Ich bin Stammku nde beim Orell füssli und immer wieder am Stöbern. Super Weiter so.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
FB
Fraenzi B.

Bücher & Plüschtiere

Grosse Auswahl an Büchern. Zum Buch habe ich sogar ein passendes Plüschtier gefunden, was das Geschenk noch aufwertet
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Sortiment nicht nur das passende Buch, sondern auch ein ergänzendes Plüschtier gefunden haben und so ein besonderes Geschenk zusammenstellen konnten. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
In der Filiale Rapperswil trotz Personalmangel sehr nett und hilfsbereit Bücher wurden bestellt und in der Zeit geliefert
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Filiale in Rapperswil als nett und hilfsbereit erlebt haben und Ihre Bücher wie gewünscht bestellt und rechtzeitig geliefert wurden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
online bestellt und am nächsten tag abgeholt. klappt jedesmal super 😊👍
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
KR
Karin R.
schnelle Lieferung gute Internetsuche hilfreich wäre, wenn auf demTolino die geladenen Bücher nach Fortsetzungsreihe geladen würden (ich brauche relativ viel Zeit die Fortsetzungen jeweils chronologisch einzuordnen)
JM
Jürgen M.

Alles stimmt

Preis etwas höher als Konkurrenz, aber es es lohnt sich. Freundlicher Kundendienst. Gute Beratung und Qulität.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Shop.
EH
Esther H.
Super Service, dass ich in der Papeterie Köhler die Orell Füssli Bestellungen abholen kann
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen und die Möglichkeit, Ihre Orell Füssli Bestellungen in der Papeterie Köhler abzuholen, für Sie so praktisch ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
AJ
Annette J.
War enttäuscht, dass ich zweimal ein beschädigtes Buch erhalten habe. Denke , das Buch war nicht gut verpackt und wurde beim Versand beschädigt. Das Entgegenkommen und die unkomplizierte Abwicklung und das Verständnis haben das Ganze wieder ausgeglichen.
Antwort von orellfuessli.ch
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen mit der entsprechenden Abteilung besprechen.

Die Nitarbeitnden machen den Unterschied!

+ Auswahl, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden, Lokalitäten - Die Gutscheine der Punktekarte sollten auf de Karte verfügbar sein oder mind. digital. Dann wären die 5 Sterne in Reichweite.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl und unser Team gefallen. Ihren Hinweis zu den Gutscheinen nehmen wir gerne auf, um das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Customer service information was detailed and helpful. Unfortunately, my e-reader cannot accept the provided format from the publisher, and this is not apparent in the format description until after payment.
Antwort von orellfuessli.ch
Hi Thank you very much for your review. We apologize for the inconvenience. Unfortunately, we are unable to determine exactly what went wrong. Please contact us directly at support@orellfuesslich.de so we can assist you.

Meine Bestellungen werden prompt…

Meine Bestellungen werden prompt geliefert, auch kann ich die Zusendung rückverfolgen. Und ich kann erst bezahlen, wenn ich das Buch zugeschickt bekommen habe.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.