Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.
I ordered a book for a birthday gift. I was told days later it was unavailable after receiving a delivery date! I also used a 10chf Gutschein which had not been returned.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet und lädt ein darin herumzustöbern, da die Auswahl an verschiedenen Themen sehr spannend ist. Mir gefällt es, dass man Hörbücher „Probe hören „ kann.
Auch die Geschäfte sind sehr schön eingerichtet und auch da kann ich mich sehr lange verweilen. 😊
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ein Telefonat mit einem sehr kompetenten Mitarbeiter in Zürich, der mir ein in der CH nicht schnell lieferbares Buch doch ‚auftreiben‘ konnte. Ich habe es sehr schnell erhalten und bin sehr dankbar. Super!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Einfache Suche und Bücher, die noch im Druck sind, vorbestellen - es klappt alles
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Bei allen Einkäufen bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es gibt eine sehr gute Auswahl auch von Fachbüchern die einem sehr gut durch die neuen Anwendungen von iPhone und iPad einführen und manches verständlich machen und was für einen Nutzen man davon hat.Auch was die neue Software angeht und was diese alles kann.
Wenn man gerne Gebrauchsanweisungen liesst einfach toll.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich bin super zufrieden und auch wenn der Preis manchmal höher ist als in anderen Buchhandlungen, gleicht der Kundenservice es für mich wieder aus
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Hinweis bedeutet uns viel besonders, dass unser Kundenservice für Sie den Unterschied macht. Genau das ist unser Anspruch: persönliche Betreuung und schnelle, unkomplizierte Lösungen.
Sehr tolle Erfahrung mit eurer Filiale in St. Gallen. Mein Problem wurde von der Info Stelle sehr speditiv und freundlich erledigt.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserer Filiale in St. Gallen eine so tolle Erfahrung gemacht haben und Ihr Anliegen schnell und freundlich gelöst werden konnte. Ihr Feedback geben wir gerne an das Team vor Ort weiter.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen
Information, Bestellung, Bearbeitung
Interessante Informationen zu Neuheiten; einfacher Bestellvorgang; effiziente Bearbeitung von Bestellungen
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Informationen zu Neuheiten interessant finden und der Bestellvorgang sowie die Bearbeitung Ihrer Bestellungen für Sie effizient und einfach sind.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Es ist soweit alles gut und auch für nicht so Online geübte gut verständlich.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Online bestellen und dann abholen - immer noch mit direkten Einkaufserlebnis. Finde ich toll. Ein anderes Erlebnis als es Online bestellen und dann sich schicken lassen.
Habe nichts zu bemängeln.
Guten Tag
Besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen unkompliziert weiterhelfen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen schnellen und flexiblen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir auch Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Die Zusendung erfolgte nicht ganz meinen Erwartungen. Aber wenn der Artikel nicht vorrätig ist, gehen eben Tage vorbei. Alles soweit gut!
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht zur Zusendung Ihrer Bestellung auf und werden diesen intern besprechen
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.
Die Lieferung war sehr gut. Das Sortiment ist gut. Wenn alles so bleibt, bin ich rundum zufrieden.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Sortiment zufrieden sind.
Alles, Bedienung, Entgegennahme des Wunsches, Abwicklung, Benachrichtigung
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Das Sortiment ist sehr gut. Man bekommt praktisch alles, was man möchte. Die Lieferung erfolgt zeitnah. Die Preise sind nach wie vor zu hoch. Alle Anbieter in meinem Umkreis, selbst mitunter der kleine privat geführte Buchladen, sind günstiger. Bei denen kann man auch alles bestellen. Wenn man Bücher liebt und aufs Geld schauen muss, überlegt man sich zweimal, ob man Heins Narrenschiff für 39.90, bei Exlibris für 33.20 Fr. kauft oder wer keine Skrupel hat für 26 Euro bei Amazon mit Gratislieferung. Mein eigenes Buch Varanasi kostet bei Exlibris 16.60 und bei Orell Füssli 21.90 Tropenfieber 28/35.90 Letzteres kostete früher bei Orell Füssli über 40 Fr. Das kauft kein Mensch.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Bemühung, mir ein Buch in der Originalsprache zu erhalten, obwohl es sich schwierig gestaltet
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung bei der Beschaffung eines Buches in der Originalsprache geschätzt haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich werde immer gut beraten und bin langjährige Kundin in Aarau wie auch in Zürich!
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung sowohl in unseren Filialen in Aarau und Zürich als auch insgesamt zufrieden sind und uns bereits seit vielen Jahren begleiten.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Onlineshop und unseren Filialen willkommen zu heissen.
Schneller und guter Service, auch spezielle Bücher
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikeln.
Egal was ich suche finde ich hier.Auch die Bestellung lief sehe schnell.Doe Mitarbeiter bühmt sich sehr und zeigen hoche Wiessen und Kompetenz.Was aber auffählt ist bei so viel Kunden deutlich wenig Personal vorhanden.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.