orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'313 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

Na ja, ch habe zwei Bücher und ein Spielzeug bestellt. Was mich nervt, dass ich für jedes Ding eine Abholungseinladung bekomme. Ich würde es schätzen, wenn man mir Bericht erstattet, wenn alle drei Sachen eingetroffen wären. Was mich immer wieder irritiert, dass Bücher und Spielsachen bei Orell Füssli extrem teurer sind als bei anderen Online-Händlern. (Es geht nicht um 50 Rappen, sondern um teilweise bis zu 20 Franken)
Antwort von orellfuessli.ch
Besten Dank für Ihre Bewertung. Für Ihren Unmut und die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert.
E Book herunterladen klappt problemlos. Das richtige Buch auf der Homepage zu finden könnte besser sei
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserem eBook-Service! Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen intern besprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Top Beratung und Service

Ich werde immer sehr gut und kompetent beraten. Vielen Dank!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Ich habe nach der Bestellung eine Anfrage per Mail gesendet und bald eine Nachricht erhalten zu meiner Frage. Danke viel mals für den tollen Kundenservice.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Immer sehr freundlich und sehr kompetente Bedienung! Super Ambiente in Filiale an der Bahnhofstrasse! Komme gerne auf Besuch!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in der Filiale zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde begrüssen zu dürfen.

wie bestellt so geliefert

die prompte Lieferung und die Verpackung in der entsprechenden Grösse und selbstverständlich der bestellte Artikel
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre Bestellung rasch bei Ihnen eingetroffen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Kompetent und hilfsbereit! Für jeden Geschmack was zu finden!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie stets in unserem Sortiment fündig werden und unsere Produkte Ihren Wünschen entsprechen. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.
Sehr schnelle Abwicklung bei e-books
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Letzthin habe ich bei den meiner e Book Bestellung versehentlich ein Taschenbuch bestellt. Habe das leider erst nachdem die Bestellung weg wsr bemerkt. Kurzes e Mail geschickt. Fehler wurde korrigiert. Taschenbuch storniert. Neue, korrigierte Rechnung erstellt und ich konnte das gewünschte Buch als e Book bestellen. Super Service. Danke
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Lieferverzögerungen

Bei Bestellung Bestätigung incl. Angabe Lieferfrist einige Tage, nach etwa einer Woche Korrektur der Lieferfrist, quasi auf den "Sankt-Nimmerleinstag." Dies ist sehr unangenehm, wenn's ein Weihnachtsgeschenk hätte werden sollen! Denn normalerweise sind Ihre Angaben korrekt!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Zuverlässig und preiswert

Mache immer sehr gute Erfahrungen mit Orell Füssli, die Sendungen kommen immer prompt, E-Bücher können sofort heruntergeladen werden - super.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der raschen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
SB
Sandy B.
Super schnelle Lieferung in adäquater, nicht überdimensionierter Verpackung
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Sehr schneller Service freundliche Mitarbeiter
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bedienung als freundlich erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Kundenservice

Ich habe keine Meldung erhalten, dass nicht alle Artikel lieferbar sind. Nachdem ich angerufen habe, wo die restlichen Artikel sind, hat man mir gesagt, sie sind ausverkauft. Als ich nochmals angerufen habe und als Ersatz eine andere Farbe bestellen wollte, hat mir die Dame erklärt, dass sie meine erste Farbe über eine Filiale bestellen könnte. Das hat mich gefreut. Leider hat mir der Herr beim ersten Anruf dieses Angebot nicht gemacht. Kundenservice ist somit noch verbesserungsbedürftig.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.
CG
Cordula G.
Einfach eine Bestellung aufzugeben und die Bücher kommen schnell an
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem einfachen Bestellprozess und der raschen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Schnelle Lieferung und freundlicher Service
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
UG
Ursina G.
Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Personal zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Rundum zufrieden. Mein Favorit für Bücher, eBooks, DVD's. Gute Verfügbarkeit, schnell, guter Preis. Top!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment, der Verfügbarkeit, dem Service und den Preisen rundum zufrieden sind. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Einfacher Bestellvorgang, zuvorkommendes Personal, schöne Präsentation in den Filialen, rundum top!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Rundumservice zufrieden sind.
JG
Josef G.
Sehr guter Service. Angenehme Atmosphäre in der Filiale Bahnhof Luzern, kompetentes Personal.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service, die angenehme Atmosphäre in der Filiale Bahnhof Luzern und unser kompetentes Personal schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.