orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'313 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

Immer sehr schnelle Bearbeitung!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
kundenfreundlich, musste ein Buch, dass ich falsch bestellt habe nicht nehme und konnte das richtige vor Ort bestellen
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
BF
Brigitte F.
Bin sehr zufrieden. Bestellen ist sehr einfach. Werde sicher wieder bestellen
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Shop.
CI
Christina I.
Speditiver Versand der bestellten Artikel. Anfragen werden sofort behandelt .
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem speditiven Versand und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfragen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig zu bedienen.
Schnelle Lieferung...alles bestens
Antwort von orellfuessli.ch
Klare Kommunikation auch bei Bestellungen, die erst nach gedruckt werden bzw. noch nicht erhältlich sind
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Kommunikation auch bei noch nicht verfügbaren oder nachgedruckten Artikeln schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Love the site and the ebook app! Very convenient with several payment options. Just great overall!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.
Klappt immer super: Bestellungen mit Tolino, runterladen, bezahlen, Gutscheine einlösen, etc.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Auslieferung der digitalen Artikel zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie weiterhin in unserem Onlineshop.
Zum Teil viel höhere Preise als andere Anbieter, aber guter Service
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Bei Orell Füssli sind wir stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden ein umfangreiches Sortiment zu fairen Preisen anzubieten. Unsere Preisgestaltung basiert auf verschiedenen Faktoren wie Einkaufspreisen, Lagerhaltungskosten und Dienstleistungen, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. In einigen Fällen kann es vorkommen, dass andere Anbieter niedrigere Preise anbieten. Bei Orell Füssli legen wir Wert auf Qualität, sowohl in Bezug auf unser Angebot als auch auf unseren Service und unsere Mitarbeitenden. Unser Fokus liegt nicht ausschliesslich auf dem Wettbewerb um den niedrigsten Preis, denn wir bieten persönlichen Service und gut geschulte Mitarbeitende, die Ihnen mit fachkundiger Beratung zur Seite stehen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Preisstruktur zu überprüfen, um Ihnen auch in Zukunft attraktive Angebote machen zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei Orell Füssli begrüssen zu dürfen.
KZ
Katharina Z.
Lieferung immer prompt und Empfehlungen sind top.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Empfehlungen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr gute und kompetente Beratung. Die Mitarbeiterin konnte mir bei meinem Tolino-Problem lösen
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung zufrieden waren und Ihr Tolino-Problem erfolgreich gelöst werden konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Schnelle Lieferung und super Rücknahme im Geschäft von falsch bestelltem Artikel
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
UW
Urs W.
Leicht zu bestellen und rasche Lieferung
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der raschen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
schnelle lieferung, sehr gutes Sortiment
JJ
Jeannine J.
Immer super schnelle Lieferung
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Wenn ich mehrere Bücher bestellen will und diese in einer Filiale abholen möchte, ist der Bestellvorgang sehr mühsam, weil ich die Filiale für jedes Buch eingeben muss. Am Schluss habe ich einen Fehler gemacht und musste alle Bücher in einer anderen Filiale abholen. Sonst ist Orell Füssli super.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Es ist super dass ich jederzeit e-books bestellen kann und sofort mit lesen loslegen kann. Hat bis jetzt immer geklappt. Danke
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserem eBook-Service! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Tolle vorschläge und interessante neu erscheinungen, ob Erziehung, basteln, kochen od Thriller.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Sortiment fündig werden.
Alles tip top gute Beratung. Freundliches Personal.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung sowie der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
EE
Engler E.

super Seite

klappt jedes mal ohne probleme