orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'313 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

gute Beratung, bei Bestellungen schnelle Lieferung und immer freundlich. Immer wieder gerne!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie kompetent bedienen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Bis jetzt bin ich voll zufrieden mit Orellfüssli. Könnte nichts negatives äussern.
Antwort von orellfuessli.ch
Danke für Ihr schönes Feedback. Wir hoffen, dass Sie viele spannende und bereichernde Lesemomente geniessen können. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf wünschen wir Ihnen viel Freude beim Lesen.
Aktuelles Sortiment, vernünftige Lieferfristen und gute Bestellinformationen!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie stets in unserem Sortiment fündig werden und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns.
HW
Heidi W.
Alles klappt immer bestens und man erhält alles was mannsich wünscht!!,,
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Kompetente Beratung.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bedienung als freundlich und kompetent erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Auswahl

Auswahl, schnelle Lieferung - alles 👍🏼
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Auswahl zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel.
Bestellt habe ich online, das Buch dann im Geschäft abgeholt und bezahlt. Man kann den Vorgang nicht optimieren, er war schon perfekt. Vielen Dank!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
CI
Christina I.
Speditiver Versand der bestellten Artikel. Anfragen werden sofort behandelt .
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem speditiven Versand und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfragen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig zu bedienen.
Immer sehr schnelle Bearbeitung!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Wie immer

Egal ob ich Bücher für mich, an meine Adresse, oder als Geschenk zu jemandem anderen senden lasse, es klappt immer perfekt.
Antwort von orellfuessli.ch
Bestelle meistens Hörbücher. Sind immer schnell verfügbar.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Verfügbarkeit unserer Hörbücher zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Toller Kundendienst, rasche Reaktion bei Fragen.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfrage zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Ich finde die Riesen Auswahl sehr toll
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
SS
Schuler S.
Unterägeri
Alles lief wie immer perfekt
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
LW
Lieselotte W.
Alles Bestens. Alles Tip Top
Antwort von orellfuessli.ch
Die Geschäfte in Bern sind schön zum Stöbern nach neuen Leseideen, das personal, insbesondere bei Stauffacher, sehr gut informiert, immer gute Empfehlungen im Bereich Belletristik, online-Bestellungen werden schnell geliefert, Buchung von Gutscheinen könnte etwas vereinfacht werden
Antwort von orellfuessli.ch
Die Online-Buchbestellungen werden rasch, und unkompliziert abgewickelt. Auch das Download ist immer sofort machbar. In der Filiale Freie Strasse sind die Mitarbeiter/innen kompetent und hilfsbereit.
Antwort von orellfuessli.ch
Im Geschäft zuvorkommend freundlich einfach super Bedienung Bücher Lieferung super herzlichen Dank
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Gut strukturiert

Ich finde aufgrund der Struktur die Bücher, die für mich interessant sind.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie dank der übersichtlichen Struktur schnell die für Sie interessanten Bücher finden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
MR
Maria R.