Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.
Als Kunde kann ich die Bücher auf Rechnung bezahlen. Die Lieferung folgen sehr schnell nach der Bestellung.
Die Bestellung über die Webseite ist einfach und zweckmässig. Sie wird aber durch die Geschenkvorschläge komplizierter. Das sollte vereinfact werden.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
Der Kunde ist König!
Alles hat perfekt geklappt.
Bestellung, Lieferung und Rechnung sowie einwandfreie Ware verdienen ein grosses Lob. Ich bestelle auch in Zukunft bei Ihnen. Danke.
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Lieferung bis zur Rechnung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit der Ware zufrieden sind
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
noch besser? besser braucht es nicht
Einfacher Bestellungsvorgang
Ich schätze sehr die Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen! Da nicht jeder eine Kreditkarte besitzt! Schön, dass es das noch gibt! Herzlichen Dank!
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als einfach empfunden haben und die Möglichkeit der Zahlung per Rechnung schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Rechnung per Post
Schnelle Sendung. Gut verpackt.
Mittels Papierrechnung (per Post) bezahlbar. Keine Portokosten.
Aber ich habe den von mir bestellten Korschkalender noch nicht erhalten.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
An sich funktioniert bei OF alles wie es sein sollte. Allerdings wird bei Teillieferung keine Info gemacht !
Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie hierzu keine Information erhalten haben. Gerne geben wir dies intern weiter, damit Sie in Zukunft immer alle relevanten Informationen erhalten.
Orell Füssli kann gar nichts verbessern. Einfach tolle Leistungen in jeder Hinsicht. DANKE!
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Im Geschäft wie Online bin ich immer sehr zufrieden.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel.
Einfach, schnell, gut
Einfach, schnell, unkompliziert, gut.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der raschen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Alles perfekt - vielen Dank!
Sehr zufrieden 👍😊
Bis jetzt habe ich meine Ware immer sehr schnell bekommen, ich hoffe das ist auch dieses Mal so. Danke
Guten Tag
Das bestellte Buch war schnell zur Abholung bereit. Dank Premium Card hatte ich sogar 20 % Rabatt!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Rabattaktionen begeistert sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
Sehr zufrieden
Sehr grosse Auswahl, Preis und Leistung top. Lieferzeit top. Ich finde immer alles, was ich suche. Ich bin sehr zufrieden und bestelle bei Orell und Füssli auch in Zukunft sehr gerne.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mehrere Male habe ich den Versand von OF beobachten können und auch mit speziellen Wünschen wie ein Karte zum Geburtstag beizulegen und alles hat wie am Schnürchen geklappt.
Antwort von orellfuessli.ch
Schön zu hören, dass auch individuelle Wünsche beim Versand zuverlässig umgesetzt wurden. Wir freuen uns, Sie weiterhin mit unserem Service begeistern zu dürfen.
Sehr guter Bestellvorgang und sehr gute Lieferung
Sehr guter Bestellvorgang, optimale Abwicklung, sofortiges Versprechen, den gewünschten Titel zu besorgen, sehr sorgfältige Verpackung
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Abwicklung sowie der Verpackung zufrieden sind und wir den gewünschten Titel für Sie organisieren konnten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Im Geschäft zuvorkommend freundlich einfach super Bedienung Bücher Lieferung super herzlichen Dank
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass unsere Buchhändlerinnen und Buchhändler mit kompetenter und freundlicher Beratung in unseren ansprechenden Filialen Ihren Aufenthalt stets angenehm gestalten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.