orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'313 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

Vase ist wie auf dem Bild, prompte Lieferung
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Vase Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung prompt erfolgt ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.

Alles ok!

Alles in bester Ordnung mit den Lieferungen, wobei von den bestellten vier Kalenderarten, kam jeder einzeln geliefert, somit sind es 4 Rechnungen. Aber das ist kein grosses Problem, nur ein kleiner Hinweis!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich bin gerne Kundin bei Orell Füssli. Die Bestellungen treffen schnell ein und es wurden mir auch schon kaum auffindbare Bücher besorgt. Danke.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
DB
Dodo B.

Bester Buchhändler

die Bücher werden immer schnell geliefert oder ich werde benachrichtigt wenn es noch was dauert. Grosse Auswahl und ich bin sehr zufrieden.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und in unserem Sortiment stets fündig werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Alles Top

Ich habe schon viele Male bei Orell Füssli bestellt und war bisher immer zufrieden.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Shop.
EV
Edith V.

Tipptopper Service

Kurzfristig habe ich Bücher zur Abholung bestellt, hat gut geklappt.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Schnell und umkompliziert
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Immer tipptopper Service!
Antwort von orellfuessli.ch
Orell Füssli hat eine super Auswahl und einen sehr attraktiven Online Shop. Die Buchläden vor Ort sind ebenfalls super toll gestaltet und ist ein Paradies für Buchliebhaber und Liebhaber für schöne Dinge. Einfach topp!!
Antwort von orellfuessli.ch
Kam perfekt an und war sehr schön in Geschenkspapier eingepackt, hat so noch mehr Spass gemacht, es zu verschenken
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kundin/Kunde begrüssen zu dürfen.
Unkompliziert, angenehm und schnell
grosse Auswahl schnelle Lieferung
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der raschen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Tolino

Es betrifft nicht of, sondern die App Tolino. Das System zur Ordnung der e-books ist einfach miserabel. Es ist so kompliziert, die Bücher einer Serie wirklich der Reihe nach zu sortieren. Bitte Einfluss nehmen.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert.
sehr guter Service, freundlich, hilfsbereites Personal, kann ich nur bestens empfehlen
Schnelle Lieferung und tolle Bücher
Antwort von orellfuessli.ch
Alles war gut und schnell!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Alles gut, nur verstehe ich nicht warum es immer so unglaublich lange (im Vergleich zu online Anbietern) dauert bis die Bücher ankommen.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Umstände bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir haben volles Verständnis für Ihre Unzufriedenheit. Auch für uns sind Verzögerungen in der Auslieferung bestellter Artikel stets unangenehm. Wir führen circa 16 Millionen Artikel in unserem Sortiment und verarbeiten dazu mehrere tausend Updates täglich in unserer Datenbank, um unseren Katalog so aktuell wie möglich zu halten. Dennoch kommt es immer wieder vor, dass sich die Verfügbarkeit einzelner Artikel kurzfristig ändert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Mit der Bestellung hat alles super geklappt ich konnte das Buch bereits 2 Stunden später in der Filiale abholen ❤️ Danke

E-Book

Das herunterladen von e-Books klappt einwandfrei. Im Tolino App wirds in der Bibliothek abgelegt!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Herunterladen von eBooks einwandfrei klappt und alles problemlos in der Tolino App-Bibliothek angezeigt wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen.
Ich konnte den Kaufbetrag in mein Account eingeben um die Punkte zu erhalten.
Antwort von orellfuessli.ch
Schön, dass die Gutschrift der Punkte für Sie problemlos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.