Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.
Ich finde es eine super auswahl vorallem dases auch englische bücher gibt
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Sie insbesondere das Angebot an englischen Büchern schätzen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Wie immer schnell, einwandfrei bei uns eingetroffen.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre Bestellung rasch bei Ihnen eingetroffen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Passt einfach inner gut
Rasche Lieferung
Beim Bestellprozess ist die Angabe von Gutscheinen sehr unklar. Schade!! Habe den Gutschein nicht einlösen können. Erst heissts später und dann übersieht mans, va bei Bestellung auf dem Handy! Enttäuschend
Guten Tag
Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen mit intern besprechen.
Bestellt per Mail, falsche Abholfiliale angegeben... dann korrigiert und es hat alles bestens geklappt!!
Besten Dank.
Immer wieder gerne😉
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Gute Bücher und über die Tolino App ist es ein wahres Lese Vergnügen
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Bücher gefallen und Sie die Tolino App als angenehme und komfortable Leseerfahrung erleben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Twint wäre toll als Zahlungsmittel wenn man online ein Buch bestellt
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Sie können TWINT als Zahlungsmittel auswählen. Falls Sie als Gast bestellen steht TWINT jedoch nicht als Zahlungsart zur Verfügung.
Vase ist wie auf dem Bild, prompte Lieferung
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Vase Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung prompt erfolgt ist.
Immer nett, schnell, zuverlässig.
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der raschen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Grundsätzlich mag ich lokale Läden und unterstütze ihr Angebot.
Orell Füssli gibt sich Mühe das Angebot gross zu halten. Ich schätze den Service vor dem Kauf Dinge duchblättern zu können. Danke
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kundin/Kunde begrüssen zu dürfen.
Die Bücher sind sehr schnell in meinem Bruefkasten gewesen mit Vorankündigung.super,danke
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Übersichtliche, unkomplizierte, schnelle Bestellung und Lieferung
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde begrüssen zu dürfen.
Gute Auswahl - einfacher Bestellvorgang
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem einfachen Bestellprozess zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Immer zufrieden! Schnell geliefert
Wie immer alles tipptopp
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ich freue mich immer, wen ich Ihre Sendung erhalte. Alles ist in einem top Zustand.. Bitte weiter so. Liebe Grüsse aus Mauren
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Bestellungen sind leicht und schnell machbar, die Auswahl ist gross und der Lieferservice schnell und perfekt.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Gute auswahl an Bücher, schnelle Lieferung, auf Rechnung bezahlen.
Gutes Angebot, unkomplizierte und schnelle Lieferung