Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.
When I press English Books on the internet page of Orell Füssli I don't want to get German versions of the author I requested.
There are a number of authors which are not available through Orell Füssli but otherwise I am happy with the service and the internet page looks "friendly".
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
The telephone service.
The telephone help service was very clear and exercised friendly patience with helpful tips on setting up my account.
Thank you!
Good Morning
Thank you very much for your kind feedback.
We’re glad to hear that our telephone support was clear, patient, and helpful in guiding you through your account setup. We’re always happy to assist you.
Sechs Sterne (von fünf möglichen). Klasse Produkt, toller Service, prompte Lieferung, super freundliche Abholung bei ZAP in Visp.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Orell Füssli zufrieden sind.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Onlineshop und unseren Filialen willkommen zu heissen.
Immer kompetente Beratung und freundliches Personal und was online Bestellt wird kommt sehr schnell
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung in unseren Filialen zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Sehr zufrieden
Bestellung unkompliziert, schnelle Bestätigung und Zustellung,
Übersichtliche Kontodarstellung
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Sofortiger Download auf meinen Tolino nach der Bestellung/Bezahlung....TOP
Guten Tag
Besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserem eBook-Service!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
einfach Klasse der Orell Füssli
schneller Abholungstermin und sehr freundliche Mitarbeiter/innen
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bedienung als freundlich erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Die freundliche Bedienung
Sehr rasche Lieferung
Die beiden Bücher wurden schon am nächsten Tag geliefert. Und mein Gutschein konnte ich auch problemlos online einlösen.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Rasch handelnder Kundendienst
Ich hatte in einer online-Bestellung, in welcher ich eine falsche Lieferadresse angegeben habe (resp. jene Lieferadresse war von einem vorherigen Auftrag noch in meinen Daten), den Kundendienst kontaktiert, weil ich den Fehler sofort bemerkte. Die Dame im Kundendienst konnte die Sache berichtigen, bevor das Buch auf Senden ging.
Toller Verlag - einziger Mangel - kann keine ebooks über den App bestellen. Schon oft gemeldet - werde keine Bewertung mehr abgeben, bis dieser Mängel behoben ist.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Verlag zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der Bestellung von eBooks über die App nehmen wir gerne auf und leiten diesen an die zuständige Abteilung weiter.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser breites Sortiment, die einfache Online-Bestellung sowie die schnelle Lieferung schätzen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
VIELEN DANK! :-)
Vielen Dank für Alles, bin sehr zufrieden :-).
Freundliche Grüsse
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Das Herunterladen eines e-books ist ein bisschen kompliziert.
Antwort von orellfuessli.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Bei Fragen rund um Tolino oder E-Books stehen Ihnen unser Kundenservice sowie unsere eSupport-Abteilung gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch unter 0848 849 848 oder per E-Mail an esupport@orellfuessli.ch. Vielen Dank.
Einfache Bestellung und Abholung auf der Filiale meiner Wahl.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Bestellung sowie die Abholung in Ihrer Wunschfiliale so schätzen.
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Zahlung mit Klarna wäre noch dad 5+.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem einfachen Bestellprozess zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Hier klappt wirklich alles, vom Bestellen, Zahlen bis zur Lieferung
Immer schnelle und prompte Lieferung auch ins Tessin
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand an Sie zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt werden konnte.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Orell Füssli ist zuverlässig, hat eine grosse Auswahl an Bücher und die Lieferzeiten sind auch gut. Gerne wieder und ich kann es nur empfehlen bei ihnen zu bestellen.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Vielfalt unseres Sortimentes Ihren Vorstellungen entspricht und die Lieferung rasch bei Ihnen eintraf.