orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

77'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'313 Bewertungen insgesamt

orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

77'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303'313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orellfuessli.ch fallen durchweg positiv aus. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowohl in den Filialen als auch im Online-Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung vor Ort wird als individuell und hilfreich empfunden, besonders bei speziellen Wünschen und der Titelauswahl. Der Kundenservice wird als exzellent, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die angenehme und inspirierende Atmosphäre in den Filialen lädt zu wiederholten Besuchen ein. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern, E-Books und Non-Books, einschließlich der Verfügbarkeit von Fremdsprachen und Spezialtiteln, findet großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der Online-Bestellprozess ist insgesamt einfach und übersichtlich. Die E-Book- und Tolino-Funktionalitäten werden wegen der schnellen Verfügbarkeit und einfachen Nutzung geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und ungenauen Verfügbarkeitsanzeigen. Der Online-Bestellprozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder verwirrend beschrieben, insbesondere bei E-Books. Zudem treten bei den E-Book- und Tolino-Funktionen technische Schwierigkeiten und Formatprobleme auf.

Bewertungen für orellfuessli.ch

UM
Ulrich M.
Es werden Artikel , Bücher angepriesen die nicht oder noch nicht vorrätig sind, dass erzeugt zu lange Wartefristen, auch bei der Auswahl opfert man Zeit für NICHTS. Das System sollte auf den Prüfstand. Kundenfreundlichkeit geht auch online besser , war es jedenfalls mal. Ich schaue vermehrt nach Alternativen.
Antwort von orellfuessli.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund der Grösse unseres Sortiments und der vielen Bezugsquellen können Bestände nicht immer in Echtzeit aktualisiert werden. Gerne prüfen wir auf Wunsch, wann Ihre Bücher eintreffen. Wenden Sie sich dafür bitte an unseren Kundenservice: kundenservice@orellfuessli.ch. Vielen herzlichen Dank.

1 Jahr Tolino-Erfahrung

Verwende seit einem Jahr auch einen E-Reader, damit ich auf Reisen möglichst "leicht" mit genügend Lesevergnügen eingedeckt bin und hole mir meinen Nachschub auch schon mal mitten in einer schlaflosen Nacht.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Wie einfach es ist bei Ihnen Bücher zu bestellen. Das ist in null komma nix gemacht.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als so einfach und schnell empfinden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Die bestellte Ware ist rasch und gemäss Zustellvorhersage geliefert worden.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand an Sie zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt werden konnte. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Guter schneller und effizienter Service
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als gut, schnell und effizient erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Selbstabholung in der Filiale St. Gallen, sehr freundliches Personal, tolles Geschäft.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir danken Ihnen für das schöne Kompliment für unsere Orell Füssli Filiale. Wir freuen uns, dass Sie das gewünschte Buch abholen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Preis- Leistung stimmt. Online Shop funktioniert und ist sehr schnell.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Kaufe vor allem e-books. Da kann man kaum etwas falsch machen :-).
schnelle lieferung.umfassendes sortiment.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem umfangreichen Sortiment zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig beliefern zu dürfen.

Guter Service online und auch im Buchladen

Ich bestelle gerne online, gute Webseite. Gerne besuche ich aber auch den Laden, zum Beispiel in Luzern und stöbere etwas im Laden.
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Artikel.

Sehr freundlich

Alles hat wie immer sehr gut geklappt. Die Verkäuferin hat mir ein schönes Geschenk eingepackt !
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass alles bestens geklappt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
RT
R T.
Speditiv und rassig zugestellt. Gibt nichts zu verbessern
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
Bücher bestellen und abholen geht sehr einfach!
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestell- und Abholservice als einfach und angenehm erleben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
HE
Hanna E.
Lieferung prompt und gratis
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der raschen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Prompte Beratung, gute Beschreibung der Produkte. Zustellung ohne Verzögerung nach Hause geliefert. Alles tiptop. Bin sehr zufrieden
Antwort von orellfuessli.ch
Lieferservice ist gut, jedoch Rabattangebote sind irgendwie unübersichtlich bei meiner letzten online Bestellung habe ich zu spät festgestellt das die Rabatte nur im Buchshop gültig sind. Also nicht gerade Kundenfreundlich😂😂😂
Antwort von orellfuessli.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Lieferservice zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Informationen zu den Rabattaktionen bei Ihrer Onlinebestellung nicht klar ersichtlich waren. Ihr Hinweis zur Übersichtlichkeit nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter, damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden können.
Ich hätte gerne alle Bestellungen in einem Paket. Die Bestellungen kommen meist einzeln verpackt….. ich könnte gut warten bis alles zusammen versendet werden könnte.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden diesen intern besprechen.

Gerangel vor der kasse

Bin Mehrfach in der Reihenfolge an der kasse ausgelassen worden.
Antwort von orellfuessli.ch
Besten Dank für Ihre Bewertung. Um den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln, ist direktes Kundenfeedback für uns sehr wichtig. Daher möchten wir Sie bitten, uns Ihr Anliegen/Feedback zu schildern. Sie erreichen uns unter 0848 849 848 oder unter kundenservice@orellfuessli.ch. Vielen herzlichen Dank.
Bücher die ich gerne lese. Rasche Lieferung.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen wie gewünscht abgewickelt werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.
Alles zu meiner Zufriedenheit
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.