Super Beratung in Dietlikon.
Anschliessend am Mittwoch Online bestellt und am Freitag bereits von zwei netten Herren geliefert. Die Lounge wurde genau dort platziert, wo wir es wollten.Das ganze Verpackungsmaterial wurde wieder mitgenommen.
Ich kann das Viplounge Team von Dietlikon nur weiter empfehlen.
Super schnelle Lieferung und die Loung ist qualitativ perfekt und sieht super aus.
Jeder Zeit gerne wieder.
Die Qualität unserer Toronto Lounge ist gut, ausser das diese nach einer Saison ganz schlimm aussah und sich Grünalgen/Moos auf dem Stoff bildete, obwohl uns die Fachverkäuferin gesagt hat, es bräuche keine Schutzabdeckung. Nach Rücksprache in diesem Jahr mit ihr könne man dies ganz einfach mit Gallenseife und Schwamm reinigen. Wir mussten 2 Durchgänge machen und es ist nicht ganz weg! Nun haben eine Abdeckung und Reinigungsmittel nachbestellt. Der Service könnte auch besser sein, für so eine Summe muss man noch hohe Portokosten zahlen! Insgesamt finde ich es zu teuer
Unsere Lounge bietet die perfekte Grösse für gesellige Abende mit Freunden. Gemütlich, aber nicht zu gross – genau richtig für gemeinsame Stunden im Freien
24.01.2024
Wir wurden im Showroom sehr gut beraten und haben uns daraufhin für die wetterfeste Gartenlounge entschieden. Wir freuen uns jeden Tag über den Kauf.
29.01.2024
Der Showroom war sehr schön eingerichtet. Wir haben gefunden, nach was wir gesucht haben und sind nun stolze Besitzer einer neuen Rattan-Lounge.
22.01.2024
Wir haben unsere Lounge im Showroom ausgesucht und zuerst probegesessen. So sind wir sicher, dass wir die richtige Lounge für uns gefunden haben
26.01.2024
Wir haben viel verglichen und sind schliesslich bei Viplounge fündig geworden. Gute Qualität zu einem guten Preis und unverzüglicher Lieferung.
24.01.2024
Meine Fragen wurden mir am Telefon super beantwortet. Ich habe daraufhin eine Memphis Gartenlounge bestellt und sind super zufrieden damit.
26.01.2024
Schnelle Lieferung; hochwertige und bequeme Gartencouch; perfekt sitzende und wetterfeste Abdeckung. Sehr gerne kaufe ich hier wieder ein!
23.01.2024
Die Professionalität der Mitarbeiter, welche mir die Lounge geliefert haben, war sehr hoch. Ich würde deshalb wieder bei Viplounge kaufen.
18.01.2024
Die Beratung war gut, und sie haben sich viel Zeit genommen, um sicherzustellen, dass ich die richtigen Möbelstücke für mein Zuhause finde
29.01.2024
Ich habe bereits das zweite Mal bei Viplounge bestellt. Die Alu Lounge ist super. Abwicklung top, Zustellung top. Gerne wieder!
23.01.2024
Die Qualität der Rattan-Lounge ist sehr gut. Sitzpolster Farbe und Qualität sind sehr gut. Wir empfehlen Viplounge gerne weiter
19.01.2024
Wir konnten uns in Ruhe im Showroom umschauen und anschliessend beraten lassen. So haben wir die ideale Lounge für uns gefunden
27.03.2024
Sehr zufrieden mit den Möbeln. Super Qualität und Design. Die Lieferung war pünktlich und nett. Kann viplounge empfehlen.
08.02.2024
Wir haben seit längerem eine Lounge für unseren Garten gesucht. Nun haben wir sie bei Viplounge gefunden und sind happy
06.02.2024
Die VIP Lieferung ist wirklich toll, das Lieferteam hat allen Abfall mitgenommen und wir mussten uns um nichts kümmern
05.06.2024
Super schnelle kompetente Lieferung
Super schnelle Lieferung, kompetente und freundliche Moneure.
Die Lounge ist sehr hochwertig und bequem.
Vielen Dank.
01.02.2024
Die Vip-Lieferung ist super, die Männer haben mir die Lounge platziert, was für mich als Frau ein grosser Vorteil ist
24.01.2024
Bei der Lieferung hat ein Zierkissen gefehlt. Dieses wurde mir ach 3 Tagen umgehend n nachgesendet. Guter Service
21.04.2024
Schneller und sehr freundlicher Lieferdienst ,alles tip top und erst die Soonnenliege einfach super gemütlich.
25.01.2024
Beratung top, Showroom sehr ansprechend, Auftragsabwicklung gut, speditive Lieferung. Wir sind rundum zufrieden.