ackermann.ch
Bewertungen:

6’436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42’590 Bewertungen insgesamt  

4.56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ackermann.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon bei Ackermann bestellt, als es noch kein Internet gab! Damals erhielt man einen Katalog und Bestellkarten. - Ich weiss nicht wie lange ich schon Ackermann-Kundin bin. Vermutlich über 40 Jahre. - Ich wurde nie - auch in kleinster Weise - enttäuscht. Ich werde immer wieder bei Ackermann bestellen. Die Webside, die Informationen, die Bestellabwicklung und die Waren sind einfach nur perfekt
MN
Maya N.
In den Sternen

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Première visite sur le site, il est inscrit partout pouvoir payer sur facture. Je commande, m'inscris à la Newsletter pour profiter d'un rabais et passe ma commande. Je reçois une confirmation par mail. 2 jours après, un email me demande de faire le paiement d'avance avec une carte. J'écris au service client pour demander quelle en est la raison. La réponse est très courtoise mais ne donne pas réellement de réponse mise à part que pour que ma commande soit validée il faut payer par carte. J'accède à cette demande, mais le total demandé ne comprends plus le rabais initial. J'appelle le service client on me dit gentiment qu'en tant que nouveau client la première doit être réglée d'avance. Je comprends, mais pourquoi ne pas l'indiquer sur le site? Avec ça, nous avons perdu 1 semaine pour recevoir notre tapis ainsi qu'un rabais de 30.- . Je leur ai demandé un code promo pour faire appliquer le rabais, pas de réponse.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ackermann.ch

 Sortierung  
Relevanz
NR
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
EINFACH ALLES PERFEKT!!! Bestell- und Rücksendeservice, Ware, Qualität, Preis, Fakturierung... UND, die beste Verpackung aller mir bekannten Versandhäuser!!! Einfach zu öffnen, 2 Kunststoffschnüre durchschneiden, Deckel abheben, kein Murks, kein Leim, kein Aufreissband an den unmöglichsten Stellen... Auch ganz einfach zu entsorgen, nur Seitenteile reinklappen und ab in die Entsorgung. Wahrlich das reinste Kaufvergnügen!
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
29.01.2024
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns solche netten Worte geschrieben haben. Ihr Ackermann Team
SK
Silvia K.
Felben-Wellhausen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware gut und schnelle Lieferung

Habe zwar bei Ackermann und einem anderen Shop, identische Artikel zu unterschiedlichen Preisen bestellt. Geliefert bekommen habe ich alle Artikel, auch die des anderen Shops, von Ackermann. War dann leider nicht ersichtlich welche Artikel von welchem Shop waren, somit auch nicht welches die günstigeren waren. Dann aber guten Kontakt mit Kundendienst, konnte zufriedenstellend geklärt werden.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 12 Stunden
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Ackermann Team
HR
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfältiges Angebot! Störend ist, dass bei Bestellung auf Rechnung (mit 10 Zahlungsziel) die Rechnung bereits 2 Tag nach der Bestellung eintrifft, die Ware aber 1 Woche später. Normalerweis ist das Zahlungsziel referenziert auf die Lieferung der Ware und nicht auf die Bestellung (macht auch Sinn)!
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
30.01.2024
Danke für Ihr Feedback. Sie erhalten von uns eine Rechnung und können den Rechnungsbetrag ganz bequem innert 14 Tagen (ab Erhalt der Ware) überweisen. Ihr Ackermann Team
BW
Brigitta W.
Aristau-Birri
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich gibt es verschiedene Faktoren, die mir bei Ackermann gefallen: * Übersichtliche Webseite - Angebote * Prompter Lieferdienst - ohne Versandkosten * Auf Rechnung bezahlbar - Super-Service Besser kann man der Kundschaft nicht dienen - einfach weiter so. DANKE
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 13 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Ackermann Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders gefällt mir/ besser könnte sein...

Besonders gefällt mir, dass sie auch gute Markenkleider zu normalen preisen anbieten. Besser könnten Sie machen, dass die Waren teilweise sehr lange brauchen, bis sie da sind - teilweise Wochen.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
24.01.2024
Ihre positive Bewertung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Ackermann Team
MT
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsvehältnis stimmt. Gefreut habe ich mich über den 30 % Rabatt. Der Blazer wurde in einem Plasticsack versandt und kam etwas verknittert an, schade! Aber sonst bin ich zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 13 Tagen
😍
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
La rapidité de la livraison. La facilité de commander. Mais par contre, je vais retourner l'article. Il est trop grand... alors que j'avais commandé du 36... et que normalement le 36 me va 😊
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 8 Tagen
Merci beaucoup pour cette critique détaillée et d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre team Ackermann
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll war die schnelle Lieferung und das problemlose Zurücksenden sogar mir vorbereiteter Rücksende-Etikette und Portoübernahme! Die Übersicht in "Mein Konto" finde ich nicht sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 9 Tagen
😍
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität stimmt

Zeitnahe Lieferung, einwandfreier Zustand des bestellten Artikels, Artikel entspricht qualitativ der Beschreibung bzw. dem Bild im Online-Shop. Jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
24.01.2024
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns solche netten Worte geschrieben haben. Ihr Ackermann Team
ME
Max E.
Arbon
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestell- und Liefer-Ablauf optimal, einfach und schnell - und vor allem auch unkompliziert. Wenn eine Frage geklärt werden muss (per Mail oder telefonisch), ist der Service kompetent.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
29.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei! Ihr Ackermann Team
AN
Annelise N.
Albligen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige, modische Kleider in top Qualität. Grösse passt und die Marerilien sind vielfach natürlich. Kein Porto und Rechnung! Alles super!
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
05.02.2024
😍
HW
Heidi W.
Wilderswil
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Versand- und Rückversandkosten, Artikel sind sehr gut verpackt und können auch für die Rücksendung wieder gut verpackt werden.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
29.01.2024
Danke für Ihr positives Feedback, unser ganzes Team freut sich darüber. Ihr Ackermann Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief prompt, nichts was hätte besser laufen können. Die Verpackung war höchstens grösser als mir als Laien notwendig erscheint.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
24.01.2024
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Ackermann Team
EM
Erica M.
Thalwil
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung Ich freue mich, dass ich als extrem schlanke Person endlich passende Kleider in meiner Grösse gefunden habe.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
05.02.2024
😍
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meistens bin ich sehr zufrieden …Diesmal hsb ich gestaunt,dass der Pulli von Tamaris und aus Viscose ist,84.- gekostet hat…
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
02.02.2024
😍
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und Information. Reibungsloser Ablauf. Einwandfreie Ware. Alles hat gepasst und bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 12 Tagen
😍
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden und werden sicher wieder bei Ihnen etwas kaufen! Freundliche Grüsse Roth Remo und Margrit
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
26.01.2024
Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistert sein werden. Ihr Ackermann Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Positiv: keine Versandkosten Grosses Paket für relativ kleine Batterien. Lieferung dürfte etwas schneller sein.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
01.02.2024
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Ackermann Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Artikel, einfache Bestellung und prompte Lieferung! Es war mein erstes mal, aber nicht mein letztes ma ;-)
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
30.01.2024
Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistert sein werden. Ihr Ackermann Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann bequem von zu Hause aus bestellen. Gute Qualität und guter Preis. Schnelle Lieferung 📦 danke danke
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
24.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns ein so nettes Feedback zu geben. Ihr Ackermann Team