Lieferabwicklung ok. Verstehe zwar nicht, wieso man die einzelnen (8!) Kartons nicht in einen grossen Karton packt und als ein Packet versendet? Kostet es wirklich weniger, wenn alle 8 Kartons einzeln gesendet werden?
Leider hat bei einem Artikel mit Klebeträger das Klebband auf dem Klebeträger gefehlt.
Ich habe Anfang Dezember eine Bestellung aufgegeben. Der Artikel soll ein Weinachtsgeschenk sein.
Im ersten mail von Ackermann wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware in einer Woche erhalte. Im zweiten mail war es auf unbestimmt, wegen vieler Aufträge. Nach tel. Nachfrage vor 2 Tagen hiess es, in weiteren 3 Wochen, was klar nach Weihnachten ist. Die Mitarbeiterin hatte keine Kompetenz, diese Lieferung etwas zu beschleunigen, damit die Ware noch vor Weihnachten ankommen würde. Ich bin total enttäuscht.
Ich kann Ackermann einfach nur als bestes Geschäft weiterempfehlen: Die bestellten Artikel kommen immer schnell, haben sehr gute Qualität - wenn mal was nicht passt kann man es portofrei zurücksenden (auch Lieferung ist portofrei)! Auch wenn Rückfragen per Tel. nötig sind, erhält man sehr freundlich und hilfreiche Auskunft. Weiter so - Vielen Dank.
Die Skechers sind etwas eng geschnitten,dehnen sich aber beim ersten Gehen leicht aus.Die Lieferung war prompt, jedoch wurde der Karton so in den Milchkasten gestopft, dass wir ihn nur mit roher Gewalt wieder raus brachten. Zulieferer sind bei uns angewiesen Pakete vor die Eingangstür wos trocken ist zu deponieren.
Antwort von ackermann.ch
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir sind stark bemüht jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen zur Zustellung dieses Mal nicht erfüllen konnten. Bitte senden Sie uns doch Ihre Kundennummer und eine kurze Schilderung Ihres Anliegens per Mail an service@ackermann.ch
Ihr Ackermann Team
17.05.2023
Versand und Rückversand alles okay. Von fünf paar Schuhen waren zwei Schuhe defekt. Je einer pro Paar. Wenn man mit Prozenten bestellt hat und nachher etwas falsches geschickt wird oder defekt ist, kann man den Artikel nicht mit den gleichen Prozenten nachbestellen, obwohl man nichts dafür kann.
22.05.2023
Danke für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir bitten Sie einfach zum Hörer zu greifen oder uns ein Mail unter service@ackermann.ch zu schreiben, damit unser Team vom Customer Service Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen kann. Ihr Ackermann Team
Die Rechnung war zwei Wochen vor der Lieferung da .Werde sie erst jetzt nach der Lieferung bezahlen.
Was ich nicht gut fand ,dass der 4m lange Teppich geknickt wurde um Indien Lift zu passen !
Jetzt liegt er an der Stelle nicht schön flach ;hoffen das wird noch besser!
Teppich sehr schön
Antwort von ackermann.ch
Dies entspricht ganz und gar nicht dem Stil unseres Versandhauses. Wir verstehen sehr gut, dass Sie mit unseren Leistungen unzufrieden sind.
Wir entschuldigen uns daher herzlich bei Ihnen. Ihr Ackermann Team
schnelle Lieferung - Portofrei hin und zurück - gute Qualität - gute Auswahl
Die Einkaufs- und Bearbeitungs-Plattform ist etwas "weitläufig". Für die Rücksendung ziemliche Sucharbeit, bis alles läuft.
Alles gut. Schnelle Lieferung, gute Ware.
Das Einzige, das vieles vereinfachen würde, wäre ein QR-Code fürs Bezahlen der Rechnung. Musste lange suchen, bis ich herausfand wie das Bezahlen möglich ist.
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Bei Bedarf für Zahlscheine mit QR-Code bitten wir Sie einfach zum Hörer zu greifen oder uns ein Mail unter service@ackermann.ch zu schreiben, damit unser Team vom Customer Service Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen kann. Ihr Ackermann Team
LEIDER HABEN DIE SCHUHE NICHT GEPASST FÜR MEINE FÜSSE UND ES IST SPITZE, DASS ICH NICHT ZUR POST MUSS FÜR DIE RÜCKSENDUNG SONDERN DASS DAS PAKET BEI MIR ABGEHOLT WIRD. WIRKLICH EIN TOP SERVICE V
😍
07.05.2023
Die unkomplizierte und rasche Erledigung für ein Entgegenkommen von einem Rabatt von CHF 100.-, da der Preis des Produktes sich von einem Tag auf den anderen extrem erhöht hat. Vielen Dank.
08.05.2023
Danke für Ihr Feedback. Wir sind stark bemüht jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Ackermann Team
20.05.2023
Von der Bestellung bis hin zur Anzahlung hat bis Dato alles bestens geklappt. Das Produkt wird ca. in 3 Wochen geliefert. Dementsprechend kann ich meine Bestellung noch nicht bewerten.
22.05.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke, dass Sie uns auf den Fehler aufmerksam gemacht haben. Falls wir Sie mit der Zusendung einer Bewertung verärgert haben, entschuldigen wir uns. Ihr Ackermann Team
18.05.2023
Das Produkt ist schön und funktional aber die Verpackung war mangelhaft. Kein Füllmaterial war dabei, die Blumengefässe hatten keinen Halt in der zu grossen Kartonschachtel.
22.05.2023
Danke für Ihr Feedback. Wir sind stark bemüht jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, und uns auf diesen Fehler aufmerksam gemacht haben. Ihr Ackermann Team
12.05.2023
Stets gutes Preis/Leistungsverhältnis.Fast immer schnelle Lieferung. Bei Verzögerung stets sofortige Benachrichtigung. Absolutes Plus ist die kostenlose Rücksendung!
15.05.2023
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind! Ihr Ackermann Team
Ich bin sehr zufrieden mit Ackermann, prompte Lieferung, was ich sehe schätze die grosse Auswahl.
Besten Dank, dass Sie da sind.
Freundliche Grüsse
Sylvia Jenni
Antwort von ackermann.ch
Ihre positive Bewertung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Ackermann Team
22.05.2023
Auf Grund spezieller Rabatt-Aktionen sehr gute Preise. Zudem ein schneller Versand. Zusammen mit der grossen Auswahl also ein sehr guter Online-Shop
Antwort von ackermann.ch
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension. Auch das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Ackermann Team
Sehr schöne Jacke. Nur auf dem Bild war sie in der Farbe violette abebildet. Ich hätte sie gern in dieser Farbe gehabt.
22.05.2023
Danke für Ihr Feedback. Wir sind stark bemüht jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Bitte senden Sie uns doch Ihre Kundennummer und eine kurze Schilderung Ihres Anliegens per Mail an service@ackermann.ch.
Ihr Ackermann Team
14.05.2023
Alles zu meiner besten Zufriedenheit.
Bis jetzt wurde jede Bestellung zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
14.05.2023
Klares Angebot. Preis Leistung in Ordnung. Schnelle Lieferung. Einfaches Prozedere in Bestellung und Bezahlung.
14.05.2023
Habe das Teil noch nicht ausprobiert (Regen). Passt aber super in meine Feuerschale und sieht solide aus.
15.05.2023
Danke für Ihr Feedback und schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistert sein werden. Ihr Ackermann Team
16.05.2023
Alles ist gut, Qualität, Lieferung ich kann nur empfehlen bei Ackermann zu bestellen di beste Noten.
17.05.2023
Danke für Ihr Feedback. Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistert sein werden. Ihr Ackermann Team
Importierte Bewertungen: