ackermann.chBewertungen

: 35’676Sehr gut

4.56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 27.01.2023
ackermann.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ackermann.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 27.01.2023
ackermann.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ackermann.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ackermann.ch

3’242 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

35’676 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.03.2022 
1. Die Firma Ackermann ist absolut zuverlässig. 2. Die bestellten Artikel weisen einen grossen Qualitätsstandard auf, so auch der vor 1 Woche bestellte Pavillon - im Gegensatz zu anderen Firmen, die nur zum Schein eine Schweizer Adresse aufweisen. 3. Grossartig fanden wir, dass der bestellte Pavillon mit der Schweizer Post gebracht wurde - weil uns drei Tage nach dem Bestelldatum eine mögliche Verspätung angekündigt wurde, hatten wir schon befürchtet, wir müssten jeden Tag einen privaten Zulieferer abpassen. 4. Wir haben die 3 Pakete, so gut es ging, überprüft - alles in Ordung, wie es scheint. Sogar die Bauanleitung lässt sich gut nachvollziehen. 5. Beiliegend ist auch ein Rücksendeschein - und nur da stellt sich eine (wahrscheinlich überflüssige)Frage: Wohin, auf welche Post sollte man diese ziemlich schweren Pakete bringen, oder würde sie sogar abgeholt? Fazit: alles bestens!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Artikel werden laut Website "innert einer Woche" geliefert. Eine Woche später dann die Meldung, dass sich die Lieferung verzögert. Und dann die Rückmeldung vom Kundenservice: Artikel werden nach Zahlungseingang in ca. 3-4 Wochen... oder auch möglicherweise länger ausgeliefert. Und die Artikel werden dann immer noch "innert einer Woche" auf der Website ausgeschrieben. Obwohl ich dies schon erwähnt habe. Der Kundenservice schreibt mit 0815, Copy - Past Antworten zurück. Einfach nur reine Kundenverarschung!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ackermann.ch

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ackermann zeichnet sich aus in einer sehr guten und schnellen Zusendung der gewünschten Artikel, die mit grosser Sorgfalt verpackt sind. Die bestellte Ware entspricht den Onlinebildern und bei den Kleidern liegt eine etwaige Rücksendung meinerseits eher an meiner Figur anstatt an ihren Artikeln. Sofern sie ihre bis heute ausgezeichneten Dienstleistungen beibehalten, werde ich noch lange Zeit Kunde bleiben.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
10.01.2023
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns solche netten Worte geschrieben haben. Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen, dass wir Ihnen weiterhin eine Freude machen können. Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Pia G.
Lieferung Es hat alles gut geklappt. Ein Teil passt, das andere werde ich zurückschicken. Ich habe zwei Teillieferungen erhalten. Auch wenn die Lieferung gratis ist, wäre es gut, alle bestellten Teile zusammen zu verschicken. Pia Gfeller
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig! Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Der Ablauf von der Online-Bestellung bis zur Lieferung und Erhalt der online-Rechnung hat hervorragend geklappt. Bin sehr zufrieden, auch mit dem bestellten/erhaltenen Artikel.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 10 Tagen
Ihre positive Bewertung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, obwohl ich 2 Artikel zusammen bestellt habe, wurde nur 1 Artikel gesandt. Es wäre schön, wenn ich eine "dementsprechende Mitteilung " erhalten hätte.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig! Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Artikel Badematten ist qualitativ aus gutem Material und ist zweckmässig. Unter der Farbe "Salbei" hätte ich mir eine intensivere Farbe vorgestellt.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Schnelle Lieferung. Schade das es zwei Pakete brauchte. Auch wenn es gratis Versand war, schade für die Umwelt. Die Pakete kamen einen Tag auseinander.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
02.01.2023
Sehr geehrter Herr Deppeler Es tut uns leid, dass die Versendung Ihrer Bestellung in Teillieferungen erfolgte. Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, effizient, Rücksendungen könnten etwas schneller registriert werden, aber sonst sehr gute Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr viel bedeutet und gleichzeitig zeigt, dass wir auf einem guten Weg sind. Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Top Preis aber zu lange Lieferfrist 1 Woche für 2pack knopfbatterien die in einem covert versendet werden können ist einfach zu lange
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig! Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Einfach Übersichtliche Bestellseite. Gute und schnelle Kommunikation bei jeder Aktion ( Lieferung, Zahlung, Rücksendung ).
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 3 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
La qualità del prodotto, la velocità nella fornitura, la prontezza nelle informazioni e la cura nella spedizione
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 11 Tagen
I clienti soddisfatti come voi sono il motivo per cui amo fare questo lavoro. Il vostro team Ackermann
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Ackermann.ch hat eine riesige Auswahl an diversen Artikeln. Die Lieferung ist pünktlich zum angegebenen Termin!
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
02.01.2023
Sehr geehrte Frau Trentani Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei! Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Bestellungen werden schnell verarbeitet und verschickt👍Bin auch mit der Qualität sehr zufrieden.Gerne wieder😀
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
09.01.2023
😍
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
Leider musste ich etwas zurückschicken. Toll dass, dafür keine zusätzlichen Kosten für mich entstanden sind.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
09.01.2023
😍
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
bis jetzt bin ich total begeistert..... alles klappt jedes mal einwandfrei... hoffe es geht so weiter...
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
10.01.2023
Glückliche Kunden wie Sie machen unseren Job so wertvoll. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Keine Falschlieferungen und kundenfreundliche Zahlungsmodalitäten.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 4 Tagen
Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistert sein werden. Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Die Lieferungen sind sehr speditiv und das unkomplizierte Rückgabe-Vorgehen ist absolut TOP! Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
04.01.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Sehr gute Qualität, Grösse stimmt genau, nicht zu eng und nicht zu weit, super bequem und schön warm!👍
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
04.01.2023
😍
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Auswahl an Kleidungsstücke (Unterröcke), die es bei C&A, Coop, Migros, Globus usw, nicht mehr gibt.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
vor 4 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei! Ihr Ackermann Team
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Es hat alles promt geklappt! Die Ware war gut eingepackt und sieht genau so aus wie auf dem Foto!
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
09.01.2023
😍
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
der Artikel wurde schnell geschickt. Nur das Anmelden zum persönlichen Konto war etwas mühsam.
Bewertung melden
Antwort von ackermann.ch
10.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr viel bedeutet und gleichzeitig zeigt, dass wir auf einem guten Weg sind. Ihr Ackermann Team