Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell geschätzt, was oft zur Weiterempfehlung führt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort sowie die positiven Auswirkungen der Kissen auf Schlaf und Gesundheit. Der Online-Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, zudem wird die transparente und proaktive Kommunikation über den Bestellstatus sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams tragen maßgeblich zur positiven Gesamterfahrung bei. Vereinzelt gibt es Kritik an Wartezeiten bei der Lieferung oder an einer zu hohen Anzahl an Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für schlafshop.ch

Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank, dass du dir für die super Bewertung Zeit genommen hast. Geniess das kommende Wochenende und viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😁👌
Alles prima geklappt! Schnell geliefert! Mit Rechnung geschickt, Danke fürs Vertrauen!
Antwort von Schlafshop
Und wir bedanken uns für deine Bestellung und die super Bewertung. 😁 Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 🍀

Telefonische Informationen

Ich wurde am Telefon ausführlich und gut beraten.
Dankeschön für dein nettes Feedback und die fünf Sternchen. 🍀⭐

Schnelle bearbeitung bin zufriden

Schnelle bearbeitung
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Bis zum nächsten Mal und einen guten Start in die neue Woche. 😁👌
Schnelle Lieferung.
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine Top-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dir dafür Zeit genommen hast. Schlaf dich glücklich und bleib gesund. 😊🍀
YB
Yvonne B.
Antwort von Schlafshop
Danke dir für die wertvolle Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass du dir dafür Zeit genommen hast. Bleib gesund und schlaf dich glücklich. ⭐🍀
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine 5-Sterne-Bewertung. Weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und pfuus guet. 😴🍀
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal, dass du unseren Shop so gut bewertet hast. Weiterhin viele entspannte Stunden und ein erholsames Wochenende. ☀️🍀
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine Top-Bewertung. Wir wünschen dir einen entspannten Schlaf und freuen uns bereits auf das nächste Mal. 😁⭐
Antwort von Schlafshop
Besten Dank für deine super Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles geklappt hat und du mit den bestellten Produkten zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😁🍀
äusserst schneller Versand, am Morgen bestellt, am Abend unterwegs
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Wir leiten dein Lob sehr gerne an die fleissigen Kolleginnen und Kollegen aus der Logistik weiter. 😁
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine Top-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das Shoppen bei uns gefallen hat. 💪😁
PN
Pascal N.
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und einen sonnigen Nachmittag. ☀️🍀
fühlt sich gut an man liegt perfekt
Antwort von Schlafshop
Super! Danke dir für deine Top-Bewertung. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir mit deinem neuen Topper ganz entspannte Nächte. 😁👍
Schnell geliefert und qualität wie versprochen
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren Service schätzt. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir ein super Weekend. ⭐🍀
Schneller und freundlicher Service.
Antwort von Schlafshop
Besten Dank, dass du unseren Shop so gut bewertet hast. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😊👍
Vielen lieben Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. 🚀👌
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. Bleib gesund und viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. ☀️🍀
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen in uns. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😊
Vielen herzlichen Dank für die fünf Sternchen. ⭐😍