Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell geschätzt, was oft zur Weiterempfehlung führt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort sowie die positiven Auswirkungen der Kissen auf Schlaf und Gesundheit. Der Online-Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, zudem wird die transparente und proaktive Kommunikation über den Bestellstatus sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams tragen maßgeblich zur positiven Gesamterfahrung bei. Vereinzelt gibt es Kritik an Wartezeiten bei der Lieferung oder an einer zu hohen Anzahl an Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für schlafshop.ch

Antwort von Schlafshop
Besten Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und ganz entspannten Schlaf. 💪😊

Fix Leintuch.

Material ist sehr robust, Lieferung schnell und gut verpackt.
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank, dass du dir für deine Bewertung Zeit genommen hast. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Fixleintuch. 😍
Speditiv
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal, dass du unseren Shop bewertet und dir das Shoppen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😁🍀
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass dir das Shoppen bei uns gefallen hat. Wir wünschen dir ganz entspannten und erholsamen Schlaf. 😴🍀
Antwort von Schlafshop
Besten Dank, dass du dir für die Top-Service-Bewertung Zeit genommen hast. Dir einen super Start in die neue Woche. ☀️🍀
Vielen lieben Dank für die fünf Sternchen und bis zum nächsten Mal. ⭐😍
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für dein 5-Sterne-Feedback. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir erholsamen Schlaf. 😴🍀
Super schnelle Lieferung des Artikels
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine wertvolle Bewertung. Wir leiten dein Lob gerne an unsere fleissigen Kollegen aus der Logistik weiter. 💪😁
Antwort von Schlafshop
Besten Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und einen tollen Start in die neue Woche. 😍⭐
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine 5-Sterne-Bewertung. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 💪😁
Schnelle Lieferung!
Antwort von Schlafshop
Merci für dein Vertrauen in uns und das schöne Lob. Das leiten wir gerne an die fleissigen Kolleginnen und Kollegen aus der Logistik weiter. 😊👍
Besten Dank für dein Vertrauen in uns und die fünf Sternchen. ⭐😍
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal, dass du unseren Shop und unseren Service so gut bewertet hast. Wir wünschen dir ein sonniges Wochenende und ganz entspannten Schlaf. 😴🍀
Antwort von Schlafshop
Besten Dank für deine positive Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass du dir dafür Zeit genommen hast. 😊👍
Schnell - freundlich -professionelle!
Antwort von Schlafshop
Danke dir für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser Service so gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😊👍
Très bon conseil, service compétent, qualité des produits très appréciée.
Antwort von Schlafshop
Merci pour ton commentaire et les cinq étoiles. Nous sommes ravis que tu apprécies notre service client. Nous te souhaitons de continuer à bien dormir et nous réjouissons déjà de te revoir. ⭐🍀

Rasche Erledigung des Auftrags

Rasche Erledigung des Surrags
Antwort von Schlafshop
Danke dir für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir ganz entspannten Schlaf und freuen uns bereits auf das nächste Mal. 😍
Super war die Klärung meiner Frage vor dem Kauf. So konnte ich alle Wünsche auf ein Mal bestellen.
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und bleib gesund. 🍀
Sehr schnelle Lieferung und Topware
Antwort von Schlafshop
Perfekt! Dankeschön für dein super Feedback. Da sind wir bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 🍀😴
Antwort von Schlafshop
VIelen herzlichen Dank, dass du unseren Shop so gut bewertet hast. Bis zum nächsten Mal und viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😁👍