Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell geschätzt, was oft zur Weiterempfehlung führt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort sowie die positiven Auswirkungen der Kissen auf Schlaf und Gesundheit. Der Online-Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, zudem wird die transparente und proaktive Kommunikation über den Bestellstatus sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams tragen maßgeblich zur positiven Gesamterfahrung bei. Vereinzelt gibt es Kritik an Wartezeiten bei der Lieferung oder an einer zu hohen Anzahl an Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für schlafshop.ch

Super Qualität und schnelle Lieferung! Wir sind rundum zu frieden!
Antwort von Schlafshop
Es freut uns sehr, dass ihr unseren Service schätzt. Danke für deine Bestellung und geniess das kommende Wochenende. 🍀☀️
😉
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein positives Feedback. Da sind wir bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir einen entspannten und hoffentlich sonnigen Abend. 😴☀️
Freundlich gute Qualität gute Lieferung
Dankeschön für deine lieben Worte und bis zum nächsten Mal. 😍
Alles gut! Beste Grüsse
Antwort von Schlafshop
Das hören wir sehr gerne. Wir freuen uns bereits auf die Bewertung der erhaltenen Produkte und wünschen dir und deiner Familie schöne Ostern. 🍀⭐
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du unseren Shop mit fünf Sternen bewertet hast. Es freut uns sehr, dass dir das Shoppen bei uns gefallen hat. 😁👌
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine positive Bewertung. Schön, dass wir gleich alle fünf Sternchen verdient haben. 😊 Bis zum nächsten Mal!

Kopfkissen

Ich bestelle schon seit längerer Zeit im Schlafshop. Immer sehr schnelle Lieferung, faire Preise und sehr gute Qualität.
Antwort von Schlafshop
Schön, dass wir dich zu unseren treuen Kundinnen und Kunden zählen dürfen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und sind auf deine Produktbewertung gespannt. 😁
Einfach top! Schnelle Lieferung und laufende Infos!
Antwort von Schlafshop
Merci für deine 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir ganz entspannten Schlaf. 😴
Alles tip top
Antwort von Schlafshop
Das hören wir sehr gerne. 😁 Weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und geniess das kommende Wochenende. 🍀
Super hilfreicher persönlicher telefonischer Support, schnell und zuverlässig.
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deinen lobenden Kommentar und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren Support schätzt. 😊 Weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und schlaf dich glücklich. 🍀
Rasche Lieferung, sehr schöne Farben, super Qualität.
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, das dir die erhaltene Lieferung gefällt. 😁👍 Bleib gesund und schlaf gut. 🍀
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine Top-Bewertung. Schön, dass dir das Shoppen bei uns gefallen hat. 😊👍
Merci vielmal für die 5-Sterne-Bewertung. ⭐😍
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Es freut uns, dass dir unser Service so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. 😁
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in uns. Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😊👍
MB
Marjorie B.
Antwort von Schlafshop
Besten Dank für deine wertvolle Bewertung. Dir einen super Start in die neue Woche und weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😁👌
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. Bleib gesund und schlaf dich glücklich. 🍀😁
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir einen tollen Start in die neue Woche. 😊
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine fünf Sternchen. 😍⭐ Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung.
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine Top-Bewertung. Viel Freude weiterhin mit der erhaltenen Bestellung und bis zum nächsten Mal. 😁👌