Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell geschätzt, was oft zur Weiterempfehlung führt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort sowie die positiven Auswirkungen der Kissen auf Schlaf und Gesundheit. Der Online-Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, zudem wird die transparente und proaktive Kommunikation über den Bestellstatus sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams tragen maßgeblich zur positiven Gesamterfahrung bei. Vereinzelt gibt es Kritik an Wartezeiten bei der Lieferung oder an einer zu hohen Anzahl an Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für schlafshop.ch

Produkt entspricht genau den Angaben, schnelle und problemlose Lieferung.
Antwort von Schlafshop
Danke dir für dein super Feedback und die fünf Sterne. ⭐ Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😁🍀
Ich bin sehr zufrieden, mit dem Kissen
Antwort von Schlafshop
Perfekt! Das freut uns zu hören. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir weiterhin viele kuschelige Nächte mit deinem neuen Lieblingskissen. 😁👍

Sehr toll
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für deine Top-Bewertung. Weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😍
Antwort von Schlafshop
Besten Dank für deine super Bewertung. Wir wünschen dir einen tollen Start in die neue Woche und weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 🍀
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das Einkaufen bei uns gefallen hat. Schlaf dich glücklich und ein guter Start in die neue Woche. 😴🍀
Toller Service, da könnten sich viele Firmen ein Stück abschneiden !!!!
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein tolles Feedback. Das versüsst uns gleich den Feierabend. 😁👍 Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 🍀
schnelle Lieferung und super Material
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank, dass du dir für die Service-Bewertung Zeit genommen hast. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir ganz entspannten Schlaf. 🍀
VW
Vreni W.
Schelle Lieferund gute Qualität
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für die fünf Sternchen. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir einen super Start in die neue Woche. ☀️🍀
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für die fünf Sternchen. ⭐😍 Wir wünschen dir ganz entspannten Schlaf und ein erholsames Wochenende.

Decke

Genau, was gesucht wurde, wurde auch angeboten, schnelle Lieferung
Perfekt! Da sind wir bereits auf deine Produktbewertung gespannt. 😁👍
Schnell und effizient
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal, dass du dir für die Service-Bewertung Zeit genommen hast. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschend dir einen erfolgreichen Start in die neue Woche. 😴🍀
der Lieferprozess und die Begleitung waren super, Produkt hervorragend - deshalb wurde die Rechnung umgehend beglichen.
Antwort von Schlafshop
Schön, dass du mit uns so zufrieden bist. Merci für dein Vertrauen in uns und weiterhin erholsamen Schlaf. 😁👍
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und ein erholsames Wochenende. ⭐😊
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in unseren Shop. 😁👍
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank, dass du unseren Shop und unseren Service mit fünf Sternchen bewertet hast. 😍 Wir wünschen dir viele ausgeschlafene Nächte und allerbeste Gesundheit.
MG
Melanie G.
Antwort von Schlafshop
Besten Dank für deine Top-Bewertung. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😁⭐
Merci vielmal für dein Vertrauen in uns und deine 5-Sterne-Bewertung. ⭐😍
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass dir das Shoppen bei uns gefallen hat. 💪😁
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Das schätzen wir sehr. 😍👍
Schnelle Lieferung. Alles bestens
Antwort von Schlafshop
Danke dir für deine super Bewertung. Wir leiten dein Lob gerne an unsere fleissigen Kollegen aus der Logistik weiter. 😊👍