Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell geschätzt, was oft zur Weiterempfehlung führt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort sowie die positiven Auswirkungen der Kissen auf Schlaf und Gesundheit. Der Online-Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, zudem wird die transparente und proaktive Kommunikation über den Bestellstatus sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams tragen maßgeblich zur positiven Gesamterfahrung bei. Vereinzelt gibt es Kritik an Wartezeiten bei der Lieferung oder an einer zu hohen Anzahl an Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für schlafshop.ch

BW
Brigitte W.
Super Service
Antwort von Schlafshop
Merci für dein Feedback und die fünf Sternchen. 😍 Weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und ein erholsamer Sonntag. 🍀
Gutes Produkt, schnell geliefert.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine wertvolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir einen tollen Start in den neuen Tag. 🍀☀️
Sehr guter Service
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für dein Lob und deine 5-Sterne-Bewertung. Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😊
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine fünf Sternchen. ⭐😍 Bis zum nächsten Mal und einen sonnigen Nachmittag.
Antwort von Schlafshop
Danke, dass du unseren Service mit fünf Sternchen bewertet hast. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 🍀😁
Freundlicher Kundendienst
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine super Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass du dir dafür Zeit genommen hast. 😊
Antwort von Schlafshop
Danke dir für deine positive Bewertung. Schön, dass dir das Shoppen bei uns gefallen hat. 💪😁
Prompte Lieferung, Produkt top 👍
Antwort von Schlafshop
Pefekt! Danke, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir weiterhin ganz entspannten Schlaf.
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. Bleib gesund und weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😊👍
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal, dass du dir für die positive Bewertung Zeit genommen hast. Das schätzen wir sehr. 💪😁
Dankeschön für deine 5-Sterne-Bewertung und starte gesund in die neue Woche. 🍀
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine positive Bewertung und viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😁⭐
sehr grosszügige Abfindung bei einem Lieferunsfehler! bravo
Antwort von Schlafshop
Sorry nochmals für die Farbunterschiede und danke, dass wir den Fall so unkompliziert aus der Welt schaffen konnten. 😁
Superschnelle Lieferung, gutes Produkt.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein super Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen dir schon jetzt ein sonniges Wochenende und entspannten Schlaf. ☀️😴
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine Top-Bewertung und dein Vertrauen in uns. Wir wünschen dir einen tollen Start in die neue Woche und freuen uns bereits auf das nächste Mal. 💪😁
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine fünf Sternchen. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😁🍀
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine mega Bewertung. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir einen sonnigen Start in die neue Woche. ☀️😊
Dankeschön, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. 😍
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für dein Vertrauen in uns. Es freut uns, dass dir das Shoppen bei uns gefallen hast. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😁🍀
UM
Urs M.
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine wertvolle Bewertung und dein Vertrauen in uns. Bleib gesund und starte erholt in die neue Woche. 😴🍀