haar-shop.ch/fr- Logo - Bewertungen

haar-shop.ch/frBewertungen

: 6’163Sehr gut

zertifiziert seit: 05.06.2015
aktualisiert am: 24.09.2023
haar-shop.ch/fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haar-shop.ch/fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.06.2015
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für haar-shop.ch/fr

1’930 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6’163 Bewertungen insgesamt

16.12.2022
Je suis en plein traitement pour mes cheveux et j'ai commencé la gamme Olaplex, j'ai acheté plusieurs produits en magasin mais je me rends compte que chez vous c'est moins chère,donc du coup j'ai recommandé d'autres produits de la gamme et il me reste justement le numéro 0 à acheter pour que le traitement soit complètement efficace, déjà qu'il est génial, c'est assez cher mais il faut en utiliser très très peu...donc dure quand -même.... merci Haar.Shop.

24.10.2022
Bonjour Je tiens a vous dire que j’ai recu le colis avec un des pots de masque ouvert dans le carton … ci joint les photos Le carton n’avait pas de choc c’est vraiment l’empactage qui a posé probleme … donc j’ai perdu la moitie du pot et j’ai du laver les autres produits …. C’est inacceptable pour etre honnete … j’attends votre retour sur cet incident ? Merci Cordialement Lydie

Bewertungen für haar-shop.ch/fr

26.08.2023

Steampod 4

Cadeau pour ma fille, chevelure longue, épaisse, et fournie. Elle est ravie, son feed-back : Facile d'utilisation, très maniable, et la rapidité d'exécution, 15mn à la 1ère utilisation pour un résultat parfait
L’efficacité et la rapidité à résoudre un petit souci qui s’est produit lors d’une commande. Vous avez agi avec professionnalisme. Je vous remercie de votre attention.
03.09.2023
Je trouve juste très dommage de recevoir un carton 3 fois plus grand que le carton de l’objet commandé. C’est un énorme gaspillage plus acceptable de nos jours !!!!
04.09.2023
Chère cliente, nous vous remercions de votre précieux commentaire. Nous nous efforçons toujours d'adapter nos dimensions de carton aux produits de la manière la plus appropriée possible. Il est techniquement malheureusement impossible, en vue de la taille de l'article commandé, de l'envoyer dans un carton plus petit. Nous sommes heureux que vous vous préoccupiez de ce sujet autant que nous: https://www.haar-shop.ch/fr/climate. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute éventuelle incertitude au 033 550 30 31 ou à info@haar-shop.ch.
28.08.2023
Choix des produits proposés Rapidité de l'envoi de la marchandise A ameliorer: envoi groupé de la marchandise pour éviter envoi double à 1 jour d"intervalle

Prix Qualité Rapidité

Prix corrects, qualité du produit et livraison rapide à la bonne adresse (ce qui n'est pas le cas sur d'autres plateformes d'achat en ligne). Bravo
04.09.2023
Tous les produits achetés sauf un mascara Idole de Lancôme qui était sec. Je me voyais pas renvoyer ce mascara par poste. Dommage
05.09.2023
Chère cliente, nous vous remercions de votre précieux commentaire. Bien évidemment, nous remplaçons tout article défectueux sans frais. L'article en question ne se trouvait pas dans votre commande actuelle. Notre service clientèle se tient toujours à votre disposition pour vous venir en aide dans de tels cas à l'adresse info@haar-shop.ch ou au 033 550 30 31. Merci de votre compréhension.
Bonjour 👋 alors pour la livraison vous êtes imbattable ☺️génial et je trouve toujours un produit qui me plaît
05.09.2023
J' ai apprécié recevoir un échantillon gratuit avec la commande. J' ai apprécié la livraison rapide.
Facile de trouver un article, description utile des produits, facile de commander et envoi rapide
03.09.2023
Livraison très rapide, couleur du produit parfaite, texture très agréable. Je suis très satisfaite.
03.09.2023
Livraison rapide et les produits toujours disponibles et peux chère que dans certains magasins

Service au top

Tout est parfait et j’aime beaucoup la rapidité avec laquelle je suis livrée. Un grand merci
Tout est très bien ! Par contre les frais de livraison gratuits à partir de 80.- serai bien.
Antwort von haar-shop.ch/fr
Chère cliente, nous vous remercions de votre précieux commentaire. Nous nous engageons pour la transparence et l'honnêteté et défendons une rémunération équitable et la prestation de livraison en fait partie. L'expédition est une prestation, derrière laquelle, il y a toujours des personnes qui doivent être rémunérées pour leur travail. Nous sommes heureux de vous informer que nous prenons les frais de port à notre charge à partir d'une commande d'un montant de CHF 150.- Nous sommes à votre disposition pour toute éventuelle incertitude et vous remercions de votre fidélité.
06.09.2023
Les envois sont très rapide. Rapide et simple à commander. Produits de première marque.
Ma peau est plus lisse . Et elle rentré bien, pas gras. J'aime beaucoup.
EM
Elvira M.
Le Landeron
Livraison très rapide et produits top prix et top qualité, merci !

Très bon service

Commande facile, large choix et livraison rapide avec suivi.
Toujours l’envoi rapide qui est si important et agreable
31.08.2023
La rapidite de livraison et facilite de paiement
28.08.2023
Rapide,beaucoup de choix, parfait,je recommande