Certificat pour www.haar-shop.ch

No. X3E00309E1AC8DCB12DD9C172A668F174
 

Certifiée depuis
05.06.2015
Valable jusqu'au
04.06.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour www.haar-shop.ch



Très bien

4.85/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 338 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, www.haar-shop.ch a déjà collecté 951 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
16.07.2019
retour et remboursement dans problème
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
15.07.2019
15.07.2019
Rapide et agréable, toujours de jolis cadeaux
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
15.07.2019
Je suis déçu, le Rimel ça vas,me le fond de teint il e très clair en compatations avec le photo dé site, je renvoyé le articles puisque ça me vas pas,et eux aussi me le renvoyé sans me avertir ,et après que j'ai envoyé e-mail pour demandé une nouvelle bulletin de versements j'ai été avertir de refus de ramboursement pour le motive que j'ai le utilisé.
2.00
Insuffisant

Réponse de www.haar-shop.ch : 16.07.2019
Merci de votre précieux commentaire. Conformément à nos termes et conditions de vente, il est clairement stipulé que les retours sont acceptés s'ils sont dans leur emballage d'origine et non utilisés. Nos clients acceptent ces conditions dès l’envoi d’une commande. Notre service client est toujours disponible pour répondre à toute les questions et la satisfaction de nos clients est prioritaire.

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
15.07.2019
Commande conforme aux attentes. Livraison dans les délais. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
14.07.2019
Rapide
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
05.07.2019
13.07.2019
Excellent service et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
10.07.2019
Bien emballé et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
27.06.2019
08.07.2019
1ère commande plus que satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
08.07.2019
satisfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2019
Date de la commande
30.06.2019
07.07.2019
Vite arrivé et bien
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2019
Date de la commande
28.06.2019
07.07.2019
rien de pariculier
4.33
Bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
25.06.2019
02.07.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
25.06.2019
02.07.2019
Tip Top
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
01.07.2019
Très très bien
5.00
Très bien

Date de publication
30.06.2019
Date de la commande
23.06.2019
30.06.2019
Tout est OK
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
18.06.2019
25.06.2019
Commende super , rapide je suis très contente avec mon achats. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
17.06.2019
24.06.2019
Tres contente de vos services
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2019
Date de la commande
09.06.2019
18.06.2019
Tout en ordre
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2019
Date de la commande
10.06.2019
17.06.2019
La commande est arrivée rapidement. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2019
Date de la commande
10.06.2019
17.06.2019
Satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2019
Date de la commande
09.06.2019
17.06.2019
Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2019
Date de la commande
05.06.2019
17.06.2019
Livraison très rapide et excellent service-clients.
5.00
Très bien

Date de publication
16.06.2019
Date de la commande
09.06.2019
16.06.2019
Pas de soucis
5.00
Très bien

Date de publication
15.06.2019
Date de la commande
06.06.2019
15.06.2019
Rapide efficace
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
04.06.2019
13.06.2019
je ne peux pas évaluer les produits que je n'ai pas encore utilisés
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
05.06.2019
13.06.2019
Très satisfaite
4.00
Bien

Date de publication
12.06.2019
Date de la commande
04.06.2019
12.06.2019
Super livraison merci
5.00
Très bien

Date de publication
11.06.2019
Date de la commande
11.06.2019
11.06.2019
Service client très disponible, aimable, efficace et rapide.





commande
5.00
Très bien

Date de publication
10.06.2019
Date de la commande
03.06.2019
10.06.2019
Déçue du shampooing qui ne mousse presque pas, la crème est par contre très agréable.
4.33
Bien

Date de publication
09.06.2019
Date de la commande
02.06.2019
09.06.2019
J’arais préféré que l’on m’indique lors du précédent achat qu’il fallait cette bombe pour utiliser le premier achat ...
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
09.06.2019
Aucun problème pour cette première commande.
5.00
Très bien

Date de publication
07.06.2019
Date de la commande
31.05.2019
07.06.2019
Hdiebbd
4.67
Très bien

Date de publication
07.06.2019
Date de la commande
31.05.2019
07.06.2019
Rien à dire. Livraison dans les temps, produit de haute qualité exactement comme décrit. Comme je n'ai pas eu à interagir avec le service client, je peux m'imaginer qu'il est à la hauteur des deux autres critères.
5.00
Très bien

Date de publication
06.06.2019
Date de la commande
29.05.2019
06.06.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
05.06.2019
Date de la commande
28.05.2019
05.06.2019
C’est une première expérience qui m’a enchanté
5.00
Très bien

Date de publication
04.06.2019
Date de la commande
28.05.2019
04.06.2019
parfait comme d'habitude mille merci
5.00
Très bien

Date de publication
04.06.2019
Date de la commande
28.05.2019
04.06.2019
Site très lent, actualisation pas très rapide suite à l'intoduction de critères de recherche...

Livraison dans les 48h, au top, merci.
4.67
Très bien

Date de publication
03.06.2019
Date de la commande
27.05.2019
03.06.2019
Perfetto
5.00
Très bien

Date de publication
02.06.2019
Date de la commande
12.05.2019
02.06.2019
J'ai apprécié la qualité le service et rapidité.
4.33
Bien

Date de publication
01.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
01.06.2019
C'est parfait .
5.00
Très bien

www.haar-shop.ch avis clients

www.haar-shop.ch

www.haar-shop.ch a été certifié le 05.06.2015 par Trusted Shops.

Contact
Glütschbachstr. 61
3661 Uetendorf
Suisse
info@haar-shop.ch
www.haar-shop.ch
Vendeur
haar-shop.ch AG
Glütschbachstr. 61
3661 Uetendorf
Suisse
N° au registre de commerce
Handelsregister des Kantons Bern CHE-114.627.387
Représentant légal
Roger Wäfler
Vous trouvez ici les évaluations d'autres sites de cette entreprise :
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.