Die Lieferung erfolgte rasch, ausserdem war Vitaserv telefonisch gut erreichbar mit kompetenter Auskunft. Auch bei Mailanfragen wurde rasch geantwortet.
Dadurch hat Vitaserv mein Vertrauen gewonnen.
Ich bewege mich grundsätzlich äusserst vorsichtig und prüfend im Internet, was mich trotzdem sicher nicht zu 100% vor einem Reinfall bewahren kann.
Vitaserv war für mich eine gute Wahl.
Es ist sehr ärgerlich wenn es am Anfang heisst die Ware sei sofort lieferbar und dann kommt NACH der kompletten Bestellabwicklung, dass es doch nicht lieferbar ist. Nach telefonischer Rückfrage hiess es 1 Packung sei an Lager. Dies wurde dann 1 Tag später wieder dementiert und wir sitzen ohne Ware da....
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten?
Gerne hören wir von Ihnen!
Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
Antwort von vitaserv.ch
22.02.2023
Guten Tag
Danke für Ihre Bewertung. Ihren Unmut kann ich völlig nachvollziehen.
Da war unsere Service tatsächlich schwach und nicht mehr als 1 Stern wert.
Nach Prüfung stelle ich fest, dass diese Packung, welche Sie erwähnen, tatsächlich an Lager war, aber bereits anderweitig reserviert wurde. Leider wurde dies nicht korrekt kommuniziert und Sie nun die leidtragende Person, wofür ich mich an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen entschuldigen möchte.
Die Rückzahlung ist bereits veranlasst.
Natürlich hoffe ich, dass Sie nie mehr eine solche Erfahrung mit uns machen müssen.
Herzliche Grüsse,
Urs Schneeberger
Ihre 3-Sterne-Bewertung ohne etwelchen Kommentar ist weder für uns noch für die Leserschaft hilfreich.
Kritik nehmen wir sehr ernst und verbessern uns gerne.
Aber so schaden Sie uns mehr, als uns zu helfen...
Herzliche Grüsse,
Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
03.02.2023
Dadurch hat Vitaserv mein Vertrauen gewonnen.
Vitaserv war für mich eine gute Wahl.
Importierte Bewertungen: