vitaserv.ch- Logo - Bewertungen

vitaserv.chBewertungen

: 3’043Sehr gut

zertifiziert seit: 23.10.2018
aktualisiert am: 29.05.2023
vitaserv.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitaserv.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.10.2018
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für vitaserv.ch

675 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’043 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.02.2023
Die Lieferung erfolgte rasch, ausserdem war Vitaserv telefonisch gut erreichbar mit kompetenter Auskunft. Auch bei Mailanfragen wurde rasch geantwortet. Dadurch hat Vitaserv mein Vertrauen gewonnen. Ich bewege mich grundsätzlich äusserst vorsichtig und prüfend im Internet, was mich trotzdem sicher nicht zu 100% vor einem Reinfall bewahren kann. Vitaserv war für mich eine gute Wahl.

Relevanteste kritische Erfahrung

Da alles in Englisch, habe ich im Internet nachgeschaut. Zum Einen bin ich etwas im Zweifel mit den verschiedenen Aufsätze und Anwendungsbereich. Einmal den falschen Aufsatz und Kratzer sind das Resultat. Dann weiter suchte ich den Wassertank...... Fazit, da nich nicht im Einsatz: Abwarten und testen. PS: Na ja, Made in China......

Bewertungen für vitaserv.ch

Filter

Antwort von vitaserv.ch
Guten Tag Danke für Ihre offene Kritik! Wir nehmen diese als Anlass, um diesem Produkt raschmöglichst eine Deutsche Übersetzung beizulegen. Bei Ihren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung! Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch PS: Made in China.... gäbe es eine Schweizerische oder Europäische Alternative, würden wir diese auch gerne anbieten / bevorzugen. Das Produkt ist aber ziemlich einzigartig auf dem Markt...
Es war sehr schwierig etwas zu finden, da die Preis- und Produkteinstellungen nicht funktionierten. Auch gab es keinen Beschrieb zu den Produkten, um was es sich genau handelt.
Antwort von vitaserv.ch
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Handhabung in unserem Shop Mühe hatten. Wir arbeiten täglich an den Produktebeschreibungen und Bildern und von über 25000 Artikeln im Angebot sind über 24000 bebildert und beschrieben. Welche Preis- und Produkteeinstellungen haben bei Ihnen nicht funktioniert? Die aktuellen Browser (Chrome, Edge, Safari etc.) sollten keine funktionalen Probleme erzeugen. Daher wäre ich um etwas mehr Infos sehr dankbar! Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen und beste Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch | online-drogerie
Antwort von vitaserv.ch
Guten Tag Ihre 3-Sterne-Bewertung ohne etwelchen Kommentar ist weder für uns noch für die Leserschaft hilfreich. Würden Sie uns verraten, was wir künftig besser machen können? Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
08.03.2023

10.03.2023
Ihre 3-Sterne-Bewertung ohne etwelchen Kommentar ist weder für uns noch für die Leserschaft hilfreich. Kritik nehmen wir sehr ernst und verbessern uns gerne. Aber so schaden Sie uns mehr, als uns zu helfen... Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
09.10.2022
Ich hatte immer Elsa Kissen und finde sie super. Die neuen dünnen Bezüge sind aber extrem durchscheinend ausserdem hat er schon nach zwei Wochen ein Loch. Leider sind die Anzüge sehr teuer zum nachkaufen. die Lieferung war gut und schnell
09.10.2022
Werter Kunde, werte Kundin! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir teilen Ihre Meinung, dass der Bezug des Elsa-Kissens eine besser Qualität aufweisen dürfte, zumal es sich bei Elsa um ein Schweizer Produkt und nicht um einen Billig-Import handelt. Daher weisen wir bei der Produktebeschreibung auch darauf hin: "Im Lieferumfang sind ein einfacher, weisser & nicht blickdichter Baumwoll-Bezug und eine Tasche enthalten." Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch