Avis clients pour fr.campz.ch



Très bien

4.69/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 61 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.campz.ch a déjà collecté 125 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
09.07.2019
Commande ok
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
27.06.2019
05.07.2019
Un peu cher mais fiable.
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
27.06.2019
04.07.2019
La paire de chaussures avait un défaut de fabrication. J'ai retourné la marchandise et commandé une nouvelle paire.
Dommage que le bon de retour est en papier, et non en version éléctronique en ligne.
Sinon, très content de tous mes achats.
4.33
Bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
25.06.2019
04.07.2019
pantalon léger mais il semble solide, il correspond à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
03.07.2019
Livraison rapide, tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
03.07.2019
Service rapide et tip-top
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
25.06.2019
02.07.2019
Les descriptifs des produits ne sont pas toujours suffisants (par ex. longueur de ceinture manquante )
4.33
Bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
01.07.2019
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
22.06.2019
29.06.2019
Efficacité
4.67
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
16.06.2019
25.06.2019
Livraison coreccte. Le produit correspond à ce que j'attendais. Je l'ai pour le moment juste essayé et je verrai à l'usage
5.00
Très bien

Date de publication
20.06.2019
Date de la commande
05.06.2019
20.06.2019
Très bien. Rapide efficace
5.00
Très bien

Date de publication
16.06.2019
Date de la commande
09.06.2019
16.06.2019
Impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
06.06.2019
Date de la commande
26.05.2019
06.06.2019
+ offre de produits
+ prix intéressants
- site internet avec bugs
- description des produits
- service clients de piètre qualité
2.67
Moyen

Réponse de fr.campz.ch : 11.07.2019
Nous sommes navrés de ces remarques. Dans tous les cas, ne pas hésiter à nous contacter par email ou par téléphone, nous trouvons toujours une solution pour tous nos utilisateurs. Un conseil, des informations en plus, ou un remboursement total de l´article aurait été possible selon votre cas. Il faut nous contacter. Sincères Salutation, Le Service Clients

Date de publication
04.06.2019
Date de la commande
28.05.2019
04.06.2019
Marchandise haut de gamme et livraison très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
01.06.2019
Date de la commande
20.05.2019
01.06.2019
Super
Excellent site.
livraison comme préciser. +++++++
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
21.05.2019
28.05.2019
Bien, dommage qu'on ne peut pas choisir les couleurs du pack 3 jeans
4.00
Bien

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
20.05.2019
27.05.2019
Tout très bien
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
23.05.2019
Impeccable, rapide merci
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
13.05.2019
Articles conformes à la commande, bien emballé et livré dans les temps.
4.67
Très bien

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
08.05.2019
TVB-RAS
5.00
Très bien

Date de publication
04.05.2019
Date de la commande
26.04.2019
04.05.2019
TVB.-RAS
5.00
Très bien

Date de publication
03.05.2019
Date de la commande
25.04.2019
03.05.2019
Tout a fonctionné
5.00
Très bien

Date de publication
01.05.2019
Date de la commande
24.04.2019
01.05.2019
content d'avoir trouvé ce que l'on cherchait
4.33
Bien

Date de publication
22.04.2019
Date de la commande
15.04.2019
22.04.2019
Parfait Rapide
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
14.04.2019
Tout nickel
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
30.03.2019
06.04.2019
Super sur tous les points de vue
5.00
Très bien

Date de publication
02.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
02.04.2019
Tees bien
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Service 5 étoiles, merci et bravo
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
14.03.2019
Service rapide et soigné
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
06.03.2019
Extra livraison rapide .. .
5.00
Très bien

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
18.02.2019
04.03.2019
Tout était conforme à la commande
5.00
Très bien

Date de publication
26.02.2019
Date de la commande
19.02.2019
26.02.2019
Pas encore reçu, les délais ne correspondent pas à ce qui est annoncé.
Je vous suggère d’analys vos promesses.
1.00
Nul

Réponse de fr.campz.ch : 05.03.2019
Bonjour, Je vois que vous avez été livré en 6 jours ouvrés au lieu de 3 jours, malheureusement nous avons eu un problème technique, nous somme navré. SAV.

Date de publication
25.02.2019
Date de la commande
17.02.2019
25.02.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
20.02.2019
Dommage, la complication pour régler le facture par la poste.
M'enfin, elle a été réglée ce 19 février de pleine lune.......
ABE - MK
4.00
Bien

Date de publication
08.02.2019
Date de la commande
01.02.2019
08.02.2019
Bonjour,
Je n'ai pas reçu encore ma commande
Pas de problèmes pour moi, j'ai de la patience ...
Salutations
Louis
2.00
Insuffisant

Réponse de fr.campz.ch : 12.02.2019
Aprés vérification, votre commande a bien été livrée. Cependant un léger retard en cause par le service de La Poste Suisse à ralenti votre livraison. Nous en sommes navrés et avons alerté notre service par rapport à ce constat afin de nous améliorer et d´en faire part à La Poste Suisse. Meilleures salutations, le SAV

Date de publication
04.02.2019
Date de la commande
27.01.2019
04.02.2019
Toujours très satisfaite des articles commandés.
Site internet bien conçu, grand choix et très bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
25.01.2019
Date de la commande
18.01.2019
25.01.2019
livraison rapide, emballage bien, marchandise conforme.
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
07.01.2019
14.01.2019
Très bon service je le recommande.
4.67
Très bien

Date de publication
10.01.2019
Date de la commande
03.01.2019
10.01.2019
Livraison rapide - bien emballé - comme décrit par le vendeur
5.00
Très bien

fr.campz.ch

Contact
Friedrichstrasse 6
70174 Stuttgart
Allemagne
service@campz.ch
fr.campz.ch
Vendeur
internetstores GmbH
Friedrichstrasse 6
70174 Stuttgart
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Stuttgart HRB 741359
Représentant légal
Rene Marius Köhler
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.