parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.deBewertungen

: 20’652Sehr gut

zertifiziert seit: 01.12.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
parfimo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfimo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu EUR 20’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.12.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für parfimo.de

4’740 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20’652 Bewertungen insgesamt

17.11.2022
Versand war schnell, alles ordentlich und bruchsicher verpackt und das zu einem unschlagbaren Preis, super! Kann ich nur empfehlen!

27.12.2022
Ich weiß nicht ob es sich um B-ware handelt da, bis auf eine Verpackung und bei anderen entweder nicht eingeschweißt oder Quetschungen hatten. Ich denke solche Verpackungen kann man nicht in einem Geschäft anbieten. Auch in anderen Bewertungen taucht sich Problem immer wieder auf. Ob es sich letztlich um einen originalduft handelt oder nicht bleibt immer ein kleines Rätsel. Ich persönlich denke es sind Originale. Der Duft ist langanhaltend und die Verpackung und das Gefäß machen einen guten Eindruck. Auch sind seriennummern aufgedruckt bis auf eine Packung sind auch die recycle-zeichen drauf. Leider war einer Packung fehlt dieses recycle-zeichen was mich etwas verwundert da diese drauf sein müssten. Fazit: ich denke wenn man etwas für sich selber haben will kann man das schon machen die Lieferung war schnell und die Verpackung war auch okay. Zum verschenken würde ich woanders bestellen da die Wahrscheinlichkeit dass der Karton defekt ist relativ hoch ist. Das joop Homme hatte leider keine einschweißung mehr. Der Test auf meinem Handgelenk hat am nächsten Tag nach dem Joggen und Duschen immer noch gerochen, da denke ich schon dass es sich um ein Original handelt.

Bewertungen für parfimo.de

Das eine Parfüm war noch Orginal Folie verpackt aber die andere war auf. Als wäre es benutzt das hat mir nicht gefallen😐 Deswegen ein Stern weniger
Original Parfum zu sehr gutem Preis.Toll!! Hatte erst Zweifel, aber nach dem Vergleich mit dem Original, konnte ich keine Unterschiede feststellen, weder äußerlich, noch vom Geruch her. Sehr gutes Angebot und zu empfehlen!
VL
Volker L.
Greifswald
06.09.2023

Toller Service

Schnelle Lieferung, top Ware und perfekter Service. Kaufe immer wieder gerne bei diesem Shop. Und nein ich bin nicht mit dem Shop involviert, da man dies gerne mit positiven Post verbindet.
MA
Monika A.
Maintal
Hatte eine Frage zur Bestellung zu einem anderen Artikel (Sally Hansen airbrush legs) wurde mir sofort beantwortet. Lieferung problemlos schnell. Immer wieder.
04.09.2023
Die Lieferung erfolgte schnell, die Verpackung war ordentlich, also genug aber nicht übertrieben. Über das Pröbchen habe ich mich sehr gefreut.
07.09.2023
Keine Beanstandungen,allerdings war nur Wartezeit der Zustellung meiner Meinung nach etwas zu lang - dennoch gebe ich mich hiermit zufrieden.
BL
Bernd L.
Kassel

Bestellung okay aber Bezahlung mit Visa-Karte wollten sie nicht

Bestellung okay, nur die Bezahlung mit Visa-Karte, wollte die Firma nicht. Sofort-Überweisung war Ihnen lieber. Das finde ich nicht so gut.
27.08.2023

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gerne wieder!

Die Ware wurde mit PayPal bezahlt und schnell geliefert. Sehr gute Verpackung bei empfindlicher Ware (Glas). Vielen Dank und gerne wieder!
Bestellt, 2 Tage später da. Lieferung top, keine Schäden & auch keine Verarsche. Das Produkt ist dort deutlich günstiger als woanders.
MK
Michael K.
Hirschaid

Rundum zufrieden

Es ist alles gut strukturiert. Preis - Leistung passt. Manche Unkenrufe, dass es sich um B-Ware handelt, kann ich nicht teilen.
31.08.2023

Sehr gute Erfahrung

Tolles, einwandfreies Originalprodukt zu einem Superpreis. Schnelle, unkomplizierte Lieferung, gute, angemessene Verpackung.
Schnelle Lieferung, sehr guter Service, und wie so oft ist der Preis unschlagbar. Immer wieder gerne. Danke an das Team.

Geschützter Status

Es hat alles reibungslos geklappt: Bestellung und zeitnahe Lieferung - und das gewissermaßen im geschützten Status.
FW
Friedhelm W.
Falkenstein
Reichhaltiger Shop mit einem beeindruckenden Sortiment, Preis - Ware - Verhältnis passt, Lieferung sehr pünktlich
EK
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Preise und auch für den kleineren Geldbeutel immer etwas dabei. Absolut sehr gut.
EH
Hugo Boss 100 ml bei Ihnen billiger als die 50 ml bei Douglas! Schnelle Lieferung und alles top, gerne wieder.
05.09.2023

Joop Jump für Herren

Sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung und dass Parfüm ist echt kein Fake. Lieber ein paar € mehr investieren.
TR
Thomas R.
Münster
Günstig und echt. Kein Unterschied zur vorhandener Flasche und Verpackung. Geruch ist ebenfalls gleich.
Schnelle Lieferung! Telefonischer Kontakt wegen einer Nachfrage war sehr hilfreich und sehr freundlich!
HS
helmut S.
Wathlingen
03.09.2023
Die schnelle Lieferung und guter Preis für die bestellte Ware. Werde bei Bedarf immer bestellen.