parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.de
Bewertungen:

4’331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22’459 Bewertungen insgesamt  

4.77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfimo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis EUR 20’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und einwandfreie Lieferung. Kleiner Tipp: Für Menschen, die nicht so häufig im Internet unterwegs sind, wäre die genaue Angabe der Informationen für die Direktüberweisung in der Mail hilfreich.
UK
Uli K.
Marburg

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Statt des bestellten (farblosen) Duft, habe ich eine gelbe Flüssigkeit bekommen, die beim Aufsprühen ganz kurz, schwach und unangenehm roch.... Ich habe dann paypal eingeschaltet, um sicher zu gehen, dass ich mein Geld erstattet bekomme. Ich musste die Ware allerdings auf meine Kosten versichert an parfimo zurücksenden! Das Geld für den Versand habe ich nicht erstattet bekommen. Ich hätte vorher mehrere Webseiten mit Bewertungen über parfimo checken sollen, denn eine Kundin hatte bereits dieselben Erfahrungen mit dem selben Duft gemacht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfimo.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was auf jeden Fall verbessert werden müsste,ist der Riesenberg Verpackungsmüll!Es war einmal ein Geschenkset von Euphoria und 1 kl Mexx Parfum!Der Karton war so gross,dass die Sachen 3 mal hinein gepasst hätten!Der Rest des Kartons war mit sehr viel Luftpolsterfolie ausgefüllt!Das geht in der heutigen Zeit überhaupt nicht 😡
Bewertung melden
IZ
Iris Z.
Recklinghausen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis- Leistungsverhältnis

Ich kann es nicht nachvollziehen, warum dieser Shop teilweise so vernichtende Bewertungen erhält. Meine Ware wurde bereits am Tag der Bestellung bearbeitet und DHL übergeben und wurde im einwandfreien Original Zustand geliefert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Gerne wieder 👍👍👍
Bewertung melden
SM
Sabine M.
Darmstadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top ! Super Preis - Leistung . Absolut empfehlenswert. Alles bestens gelaufen und natürlich das Original Parfüm erhalten. Die schlechten Rezensionen können nur fake sein . Ich bestelle gerne wieder :)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Soweit alles okay...

Die Ware kam gut verpackt an und war nach kurzer Prüfung auch original. Das einzige was für mich etwas zu lange gedauert hat, war der Versand. Ansonsten gab es keine weiteren Probleme.
Bewertung melden
DP
Dieter P.
Norddeutschland
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Lieferung schlecht verpackt, Karton laut DHL beschädigt und von DHL zurück. Nach mehreren Emails und Telefonaten Geld zurück. Zweite Lieferung gut angekommen. Preis super.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut geklappt und original Produkt

hat alles gut geklappt und sind original Produkt auch der Versand war schnell. Bin zufrieden wusste aber auch was ich wollte. Retour kann ich nicht beurteilen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop mit Artikeln, die man im Drogeriemarkt nicht kaufen kann. Der Versand war schnell und die Artikel waren gut verpackt. Vielen Dank!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens So professionell und bruchsicher habe ich noch keine Sendung erhalten !!! Kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen TOP 👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufriedene Kunden

Gut strukturierter Webshop, günstige Preise, schnelle Lieferung! Mehr muss es gar nicht sein, um zufriedene Kunden zu haben :-)
Bewertung melden
FA
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bei 'IDEALO' entdeckt und sofort gekauft

Über ' Idealo' entdeckt und sofort gekauft. Das Parfum wurde umgehend geliefert. Diesen Verkäufer habe ich mir gemerkt !
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super, alles Bestens, tolle Ware, super Preise, Lieferung hervorragend und so schnell - ein dickes Lob - danke - Gudrun
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, wirklich faire Preise und das beste, die Parfumflacons waren alle bruchsicher verpackt.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice es gab einige Probleme die Mitarbeiter haben sich unverzüglich darum gekümmert, einfach Super
Bewertung melden
EB
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Angebote tolle super Und Lieferung …

Angebote tolle super Und Lieferung Schnelle Super Alles Super schnelle LieferungSuper schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkompliziert und eine sehr gute responsive Internetseite. Zahlung wir auch Packstation einfach
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Kaufabwicklung sofortige Lieferung und super Preisverhältnis einfach zu empfehlen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Unkomplizierter Bestellvorgang auch ohne Registrierung, zuverlässige und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung verlief reibungslos. Lieferung ging sehr schnell. Ich würde dort erneut kaufen.
Bewertung melden
Antwort von parfimo.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Meldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Online-Shop zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team Parfimo
MB
Manfred B.
Gelsenkirchen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf verlief ohne Probleme und es wurde auch schnell geliefert. Der Preis war gut.
Bewertung melden
BG
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote, übersichtliche Internetseite. Schnelle Lieferung. Saubere Verpackung.
Bewertung melden