parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.deBewertungen

: 18’559Sehr gut

zertifiziert seit: 01.12.2020
aktualisiert am: 27.03.2023
parfimo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfimo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu EUR 20’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.12.2020
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für parfimo.de

4’779 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18’559 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.11.2022
Versand war schnell, alles ordentlich und bruchsicher verpackt und das zu einem unschlagbaren Preis, super! Kann ich nur empfehlen!

Relevanteste kritische Erfahrung

27.12.2022
Ich weiß nicht ob es sich um B-ware handelt da, bis auf eine Verpackung und bei anderen entweder nicht eingeschweißt oder Quetschungen hatten. Ich denke solche Verpackungen kann man nicht in einem Geschäft anbieten. Auch in anderen Bewertungen taucht sich Problem immer wieder auf. Ob es sich letztlich um einen originalduft handelt oder nicht bleibt immer ein kleines Rätsel. Ich persönlich denke es sind Originale. Der Duft ist langanhaltend und die Verpackung und das Gefäß machen einen guten Eindruck. Auch sind seriennummern aufgedruckt bis auf eine Packung sind auch die recycle-zeichen drauf. Leider war einer Packung fehlt dieses recycle-zeichen was mich etwas verwundert da diese drauf sein müssten. Fazit: ich denke wenn man etwas für sich selber haben will kann man das schon machen die Lieferung war schnell und die Verpackung war auch okay. Zum verschenken würde ich woanders bestellen da die Wahrscheinlichkeit dass der Karton defekt ist relativ hoch ist. Das joop Homme hatte leider keine einschweißung mehr. Der Test auf meinem Handgelenk hat am nächsten Tag nach dem Joggen und Duschen immer noch gerochen, da denke ich schon dass es sich um ein Original handelt.

Bewertungen für parfimo.de

13.03.2023

von G. S.
Bestellvorgang, Ware und Lieferung ok. Der Bezahlvorgang ist irritierend. Wenn ich Zahlung auf Rechnung bzw. Paypal wähle, möchte ich nicht zur sofortigen Zahlung aufgefordert und dann noch an diese erinnert werden.
12.03.2023
Nette Preise, Lieferungen top. Sortiment auch ok, könnte zwar der ein oder anderen Duft noch ins Sortiment aufgenommen werden, besonders die holzigen, dennoch kein Grund zur Beschwerde.

Alles lief unkompliziert und schnell trotz Poststreik. Produkt ist laut Verpackung für den osteuropäischen Markt, aber Beipackzettel gab es auch in deutscher Sprache

Tolle Angebote und schnelle Lieferung. Einzig scheint es so zu sein, dass die Ware aus dem Ausland versendet wird. Leider ist das beim Kauf nicht ersichtlich.
Preise sind sehr kompetitiv, Ware scheint aus dem EU Ausland zu kommen. Versand war schnell, alles gut verpackt. Hatte keinen Kundenservice beansprucht.

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung (Ware war sehr gut vor Bruch geschützt) mit SEHR GUTER Sendungsverfolgung! Vielen Dank und gerne wieder !
Mir gefallen : die Angebote bei Parfom sind echt und nicht fäke. Nicht gefalle : gab es keine Informationen über Liefer Daten und Liefer Termin .
05.03.2023
Einfach und schnell. Abends bestellt und die Bestätigung bekommen. Nach gerade zwei Tagen war das Paket da. Ich habe nichts zu bemängeln. 10/10
09.03.2023

Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung, perfekt verpackt, faire Preise, große Auswahl an Marken und Packungsgrößen - ich bestelle oft hier!
vor 23 Stunden

Die Bestellung war einfach und die Ware kam schnell und sie war gut verpackt. Zusätzlich stimmte der Preis - alles gut und gerne wieder!
Positiv: Schnelle Lieferung Negativ: ich wollte wine Creme mit LSF. Diese habe ich so nicht erhalten. Vielleicht beim nächsten Mal
03.03.2023
Alle bestens, schneller Versand und die Ware ist auch unbeschädigt angekommen. Die Qualität von Armaf ist einfach Top
vor 13 Stunden

Tolle Produkte und schnelle Lieferung! Ich kann nichts negatives sagen! Vielen Dank für den tollen Service!!!!!!
01.03.2023

Besser geht es nicht. Unschlagbarer Preis, super schneller Versand, hervorragende Verpackung. Vielen Dank.
26.02.2023
Information rund um die Bestellung und die Lieferung incl. Lieferzeit sehr professionell. Vielen Dank
Es sollte für Sicherheit gesorgt sein und nicht der alarm gehen auf Unsicherheit der Internetseite
06.03.2023

Sehr schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, super Preis, Transparenz. EMPFEHLUNG
11.03.2023

Dieser Shop hat einige aussergewöhnliche Sets die bei meinen Freunden sehr gut angekommen sind

Als Gast die Bestellung aufgegeben, sehr schneller Versand, bestellte Ware top, gerne wieder!
13.03.2023
Meine Bestellung war schnell da und gut verpackt..... bin super zufrieden.... weiter so ....