laulas.com- Logo - Bewertungen

laulas.comBewertungen

: 738Sehr gut

5.00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.01.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
laulas.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei laulas.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.01.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
laulas.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei laulas.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für laulas.com

60 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

738 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für laulas.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Was für ein Gewinn an Lebensqualität. Aufgrund einer Schilddrüsenerkrankung schwitze ich unter den Achseln sehr stark und verzichte schon seit vielen Jahren auf farbige Oberteile. Die Shirts mit den Einlagen sind ein wahrer Gamechanger. Nicht nur, dass keine verräterischen Flecken unter den Achseln mehr zu sehen sind, ich fühle mich auch trocken. Ein Traum. Ich danke Ihnen sehr und werde ein treuer Kunde für viele Jahre sein. Liebe Grüße aus Österreich. I. Steger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Genial für den Geschäftsalltag mit Hemden. Es gibt einem so viel Selbstvertrauen zurück, wenn man sich keine Gedanken um Schweissflecken mehr machen muss. Falls ich mir was wünschen könnte, wären es noch mehr Shirts für den Alltag. :) Ich bin Fan.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Endlich fühlt man sich frei und hat keine Angst mehr vor hässlichen Flecken. Danke für die tolle Erfindung. Die Qualität der Shirts ist super. Preis ist daher ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Qualitativ hochwertige T-Shirts, die halten was sie versprechen. Sie sind ihr Geld wert! Die Bestellung wird schnell und unkompliziert abgewickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Tolle Shirts. Endlich fühlt man sich frei. Danke vielmals
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Netter Kontakt bei Rückfrage. Immer wieder gerne. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
ich bin seit mehreren Jahren Stammkundin und habe durchweg positive Erfahrungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Perfekt wie immer 👍 und immer wieder gerne .. Gefühlt schon 20 Stück gekauft .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
prompte Lieferung, alles einwandfrei. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Rasch, zuverlässig und einfach das passende Produkt für mich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Habe schon mehrmals bestellt. Bin immer sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
schnelle Lieferung, beste Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021 
Beste Produkte, perfekter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Es ist eine sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Alles wie es soll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Alles super!
Bewertung melden