Schneller Versand, ordentlich verpackt.
Meine Oberteile sind nicht mehr komplett verschwitzt unter den Achseln, auch bei viel Aktivität!
Tolles Produkt, hilft!
15.05.2023
Die Verarbeitung der T-Shirts ist absolut ok, aber ich war nach dem ersten Tragen enttäuscht, weil ich trotzdem Schweissflecken auf dem Hemd bekommen habe. Ich habe die Version für starkes Schwitzen bestellt. Komplett schlecht reden möchte ich das Produkt sicherlich nicht. Die Zeit bis zur Entstehung der Schweissflecken wird durch das Tragen der T-Shirts hinaus gezögert, jedoch in meinem Fall nicht sehr viel länger als beim Tragen eines gewöhnlichen T-Shirts. Eine weitere Schwierigkeit sehe ich darin, dass ich auf Brust und Rückenpartie keinen Effekt verspüre. Das wird jedoch auch nicht erwähnt im Produktebeschrieb, wäre in meinem Fall aber wünschenswert. Schade, ich habe mir zuviel erhofft. Zudem ist der Preis dann auch zu hoch.
13.05.2023
09.05.2023
07.05.2023
Gute Qualität. Hilft mir sehr gegen viel schwitzen.
Hohe Qualität, schnell und sehr kundenfreundlicher Kontakt.
20.04.2023
Five- fully deserved-stars.
07.04.2023
03.04.2023
31.03.2023
Die Lieferung ist innert Kürze bei mir eingetroffen und die vergessenen Artikel wurden nach Beanstandung anstandslos noch gleichentags der Post ausgeliefert. Mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden, auch mein Sonderwunsch wurde erfüllt.
29.03.2023
13.03.2023