Ich war zuerst skeptisch mit der Seite, muss aber jetzt sagen war echt gut. Hab am Sonntag bestellt, am Montag die Versandbestätigung bekommen und am Mittwoch war es bei mir. Wirklich super!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Freundliche, unkomplizierte und schnelle Mangelbehebung eines beschädigten Artikels. Qualität des Samichlauskostüms mit Pellerine ist bescheiden: billige Nahtverarbeitung, offene nur geschnittene Saumabschlüsse, grünlich schimmernde "weisse" Borten, habe bei einem Preis von 82sfr. bessere Qualität erwartet. Nikolausbart mit Stirnband: zu dünn mit Haar bestückt, Untergewebe scheint durch, null Volumen, hat wenig mit der Abbildung auf der Website zu tun.
Bin bis jetzt immer zufrieden mit den Produkten die ich bestellt habe, währe jedoch froh wenn man bei den Produktinfos nicht nur die Artikelnummer sehen würde, sondern auch wirklich infos zum Produkt. (Material, Grösse, Pflegehinweis etc.)
Ansonsten Top
02.02.2023
Bearbeitung/Ergänzung einer Bestellung
Wäre toll, wenn man nach Aufgabe der Bestellung noch für kurze Zeit ergänzen könnte. Leider kommen Vorschläge für Artikel, die auch von Interesse sein könnten sonst zu spät. 2mal die im Verhältnis hohen Versandkosten zu bezahlen, war mir dann zu teuer
17.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Artikel entspricht der
dem Bestellung. Pos. kein Porto
Klein Menge Zuschlag nur bis Max,Fr
20.-
Sonst weiter so👍👏
01.12.2022
Hat alles geklappt, Online und Mail. Schade dass ich den kleinmengenzuschlag trotz des ereichten Betrages bezahlen musste..
Gruss R.Haas
08.04.2023
Lieferung sehr schnell, das war super👍🏻 Das Produkt ist sosolala, aber Preis/Leistung stimmt eigentlich