Baby Natur · Online Shop Babys und Kinder- Logo - Bewertungen

Baby Natur · Online Shop Babys und KinderBewertungen

: 1’449Sehr gut

4.90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.01.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
Baby Natur · Online Shop Babys und Kinder ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Baby Natur · Online Shop Babys und Kinder können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.01.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
Baby Natur · Online Shop Babys und Kinder ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Baby Natur · Online Shop Babys und Kinder können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Baby Natur · Online Shop Babys und Kinder

187 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’449 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.03.2022
Erneut eine BMS Regenhose bestellt, da wir sehr gute Erfahrungen damit gemacht haben (dicht und auch direkt auf der Haut sehr angenehm zu tragen, Platz für einen Overall drunter und trotzdem gut tragbar ohne zusätzliche Kleider drunter). Die Regenhose fällt wirklich sehr gross aus! Wir haben nun von der Grösse 74 (die Beinlänge war nun wirklich zu kurz) direkt auf Grösse 104 gewechselt. Mein Sohn ist vom Boden bis zur Schulter etwa 71 cm lang. Sind die Hosenträger ganz kurz eingestellt dann passt die Grösse 104. (Grösser wäre definitiv zu gross). Die Regenjacke habe ich im 98 gekauft ( er trägt normal etwa 92). Fällt ebenfalls sehr gross aus. Im 98 kann sich mein Sohn gerade noch so bewegen 104 wäre definitiv viel zu gross.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.04.2022
Ihre Auswahl ist ganz toll und wir haben grosse Freude an jedem Artikel, den wir bei Ihnen gefunden ahben. Die Website selbst ist jedoch nicht sehr benutzerfreundlich: es dauert lange, um die Seiten zu laden und es ist schwierig, sich zu orientieren. Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Meinung und alles Gute
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Baby Natur · Online Shop Babys und Kinder

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr schöne Kinderkollektion. Wenn man was schönes & stilvolles für die Kinder sucht, findet man es bestimmt bei BabyBatur. Super rasche Lieferung und die Info über jeden Schritt der Lieferung haben wir sehr geschätzt Herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super schöne und tolle Produkte. Ganz schnelle Lieferung. Komme eigentlich gerne zu Euch nach Konstanz, aber wenn es nicht geht bin icv froh liefert ihr so unkompliziert in die Schweiz. Macht weiter so😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Ich habe auf eine E-Mail keine Antwort erhalten. Mit den Produkten und der schnellen Lieferung bin ich aber sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Der Online-Shop ist viel besser geworden, Gratulation und herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr schnelle lieferung, prompte beantwortung von fragen, gute qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Tolle Auswahl, promte Lieferung & sehr sympathischer Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Schnelle Verarbeitung, transparente kommunikation, übersichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich kann den Shop einfach jedem empfehlen, rundum perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Schneller Versand, gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Schneller und zufriedenstellender Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Schnell und super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Top Service wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
von V. R.
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Perfekter service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden