Enchanté Concept - enchante.ch- Logo - Bewertungen

Enchanté Concept - enchante.chBewertungen

: 209Sehr gut

4.94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2018
aktualisiert am: 27.01.2023
Enchanté Concept - enchante.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Enchanté Concept - enchante.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2018
aktualisiert am: 27.01.2023
Enchanté Concept - enchante.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Enchanté Concept - enchante.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Enchanté Concept - enchante.ch

35 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

209 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Enchanté Concept - enchante.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung und freundlicher Service..die Kommode sieht perfekt aus in meiner Küche..gerne kaufe ich wieder bei diesem Anbieter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Freundlich. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Von Bestellung bis Lieferung alles wie es sein soll. Unkompliziert, nah und gut verpackt. Ich werde mir das Geschäft in Thun zu Gemüte führen. Danke an die Betreiber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022 
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Die Bestellung kam sehr schnell und die einzelnen Sachen wurden auch noch so schön verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Merci à Sandra, le paquet était parfait. Merci à votre équipe, il est arrivé plus vite que je ne l'attendais. Et comme c'est un cadeau, je suis soulagée et très contente ! Je reviendrai bientôt visiter votre site !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
super schnelle Lieferung! Geschirr war top verpackt und ist wunderschön! Ich liebe den Laden in Thun! Wenn ich nächstes Mal wieder ml in Thun bin, besuche ich euch zu 100%.Liebe Grüsse aus dem Aargau, Chanti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Ich habe ein Paar Socken bestellt und darum gebeten, diese in einem Couvert zu verschicken. Leider musste ich trotzdem das Porto für ein Paket bezahlen. Die Socken sind sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Super engagierter Kundenservice, der sogar für zwei Tassen persönlich anruft, dass sie wieder lieferbar sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Hat alles wunderbar geklappt und speziell die liebevolle Verpackung macht Lust auf mehr 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Unkompliziert und schnell geliefert,- ich bin begeistert! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Prompte Zustellung, liebevoll verpackt, Gutschein dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Sehr netter Kundenservice und tolles Sortiment!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Rasche und perfekte Lieferung - gerne wieder!
Bewertung melden