Profil pour laulas.fr

No. X7B6C5CDE55EEE9E3B74945E932177CEC
 

eTrusted depuis
11.02.2016
Valable jusqu'au
10.02.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour laulas.fr



Très bien

4.57/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 20 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, laulas.fr a déjà collecté 39 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
31.10.2019
Date de la commande
16.10.2019
31.10.2019
Qualité du produit et service.
5.00
Très bien

Date de publication
07.10.2019
Date de la commande
20.09.2019
07.10.2019
Satisfaction du produit
5.00
Très bien

Date de publication
22.09.2019
Date de la commande
08.09.2019
22.09.2019
Fait du bruit a l usage
3.33
Moyen

Réponse de laulas.fr : 01.10.2019
Merci pour votre commentaire. Le léger bruissement provient du tissu membranaire lorsqu'on ne porte pas de haut par dessus. Ce bruit disparait quand on porte un haut avec le maillot. Ainsi, il disparait aussi après 2 ou 3 lavages. Votre équipe laulas France

Date de publication
08.06.2019
Date de la commande
24.05.2019
08.06.2019
Nice stuff
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2019
Date de la commande
24.05.2019
08.06.2019
Nice stuff
5.00
Très bien

Date de publication
05.06.2019
Date de la commande
22.05.2019
05.06.2019
Super
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
28.04.2019
12.05.2019
Je sais pas si cet avis est public, je ne l'espère pas parce que je ne veux pas vous porter préjudice, mais le produit n'a absolument pas fonctionné pour moi, je l'ai porté une fois et je ne le porterai plus, il n'a été d'aucune utilité . En revanche, la livraison et le service client sont impeccables.
3.67
Bien

Réponse de laulas.fr : 20.05.2019
Bonjour, Veuillez svp nous écrire directement ( info@laulas.com ) pour que nous puissions éclaircir ensemble ce qui n’a pas marché pour vous. Laulas fonctionne pour des milliers de clients et très probablement pour vous aussi. Nous répondons avec plaisir à votre problématique. Votre équipe francophone laulas

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
15.04.2019
30.04.2019
Bon service clientèle. Livraison ok. Marchandise ok.
5.00
Très bien

Date de publication
26.04.2019
Date de la commande
12.04.2019
26.04.2019
Pas efficace du tout, c'est une perte d'argent et de temps, je suis extrêmement déçu de tee-shirt, la transpiration sorte par tout les lingettes sont fines pas efficace, le tee-shirt est trop chaud, franchement je regrette cet achat, et trop cher et pas efficace, vraiment contrarié
2.67
Moyen

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
24.03.2019
08.04.2019
Bien première fois que je me sent sa l’aise lors d’une formation merci
4.00
Bien

Date de publication
05.04.2019
Date de la commande
22.03.2019
05.04.2019
Très satisfait du produit et de la livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
06.03.2019
20.03.2019
Très bon produit et livraison rapide.
Prix néanmoins élevé
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
30.01.2019
15.02.2019
Parfait Très bonne relation client
5.00
Très bien

Date de publication
08.02.2019
Date de la commande
24.01.2019
08.02.2019
Déçu par les lingettes. Je préférai les anciennes. J'aimerai pouvoir commander de nouveaux t-shirts mais les prix restent excessifs par rapport à mon budget. J'en ai 6 au total. J'aimerai renouveler/augmenter mon stock. J'attends une diminution du prix ou offre promotionnelle intéressante. Les 10-11 proposés régulièrement sont insuffisants pour moi. Merci de votre compréhension.
4.33
Bien

Date de publication
27.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
27.01.2019
Bon produit, qui remplit bien sa fonction. Prix très élevé pour ma bourse.
4.00
Bien

Date de publication
26.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
26.01.2019
Conforme à la description. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
24.01.2019
Service très rapide. Article globalement bien (le tissus est de bonne qualité mais la partie imperméable se détériore avec le temps). Son prix reste onéreux pour un maillot de corps je trouve.
4.33
Bien

Réponse de laulas.fr : 31.01.2019
Tous les tissus se modifient. A combien de temps correspond "avec le temps" de votre commentaire ? Laulas est un produit Suisse de très haute qualité et durable, même le tissu membranaire. La qualité et les conditions de production équitables ont un prix dans notre monde. Merci de nous contacter directement afin que nous regardions ensemble de quoi il s’agit. Cordiales salutations Laulas

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
26.12.2018
19.01.2019
Excellent
5.00
Très bien

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
30.12.2018
13.01.2019
Produits assez chers.
MAIS terriblements efficaces.
Plus de sensations désagréables lors de mes interventions devant public.
Plus de doute sur l'état de ma chemise.
Vendeur et emballage très rigoureux.
Je ne regrette pas.
Chemises et tee-shirt me vont bien. ( suivre scrupuleusement les conseils pour la taille, moi qui d'ordinaire prend du XL, le M suffit)
Tranquillité d'esprit n'a pas de
5.00
Très bien

Date de publication
31.12.2018
Date de la commande
17.12.2018
31.12.2018
Très bon produit
Utiliser une fois pour le moment à prouver son efficacité
Je recommande
5.00
Très bien

laulas.fr

laulas.fr est eTrusted depuis le 11.02.2016.

Contact
Bahnhofstrasse 75
8965 Berikon
Suisse
gerhard.goss@gosspro.ch
laulas.fr
Vendeur
gosspro GmbH
Bahnhofstrasse 75
8965 Berikon
Suisse
Représentant légal
Gerhard Goss
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.