Fonctionnement impeccable !
Facilité pour utiliser l'interface. Clarté des informations. Rapidité de livraison. Précision dans la préparation des commandes (jamais eu d'erreur d'article ou de taille dans un colis). Facilité et gratuité de renvoi. Facilité de gestion des factures via Klarna.
Seul bémol à mes yeux (mais qui n'est peut-être pas du ressort d'AboutYou) : les emballages de vêtements qui ne sont souvent pas refermables (il faut les déchirer pour les ouvrir). Mais franchement c'est un détail et c'est tout ce que je verrais. AboutYou est devenu mon site de e-commerce favori.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
31.08.2022
Le sac était vendu de couleur noir alors qu’il est noir avec du vert foncé très très visible (comme si c’était en fait un sac noir écarté car avec couleur non réussie ). En plus avec une double tache sur l’arrière du sac. C’est plus de dérangement pour moi de le rendre que de le garder . Donc je garde
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für fr.aboutyou.ch
Filter
Bewertung
SortierungRelevanz
30.12.2022
Traitement et livraison très rapide de la commande.
Articles conformes à la description et de qualité - promotion intéressante
Retour très simple
03.01.2023
Expérience d'achat top ! La livraison rapide
J'aime beaucoup le choix et style de de vetêment que le site propose et il y a pour tout les prix
Processus de commande et de livraison simple et rapide, article commandé correspondant parfaitement à l’image online.
Importierte Bewertungen: