elpumps.ch- Logo - Bewertungen

elpumps.chBewertungen

: 218Sehr gut

4.86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.06.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
elpumps.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei elpumps.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.06.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
elpumps.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei elpumps.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für elpumps.ch

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

218 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für elpumps.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Beratung und die sehr grosse Freundlichkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Easy order, fast delivery and perfect product
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Unglaublich schnell und faire Preise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
Antwort von elpumps.ch
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unsere Dienstleistungen zu hinterlassen. Da wir immer versuchen, unseren Kunden den besten Service zu bieten, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns sagen könnten, was mit Ihrer Bestellung nicht in Ordnung war und ob es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern oder Ihnen zu helfen. Wir freuen uns auf Ihre Antwort, mit freundlichen Grüssen, Ihr Elpumps.ch Team
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022 
2 Emails 1 Telefonat Termin abgemacht . Pumpe in Ebikon angeschaut und gleich mit genommen. 2 Tage später bezahlt. Super Abwicklung.. Jetzt muss ich sie nur noch nach Tanzania bringen und einbauen. Bin sehr zufrieden im Januar werden wir sehen ob alles funktioniert bin überzeugt. Besten Dank nochmals. Peter Wenger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Service clientèle impeccable, commandé en cours de dépannage l’après-midi et reçu le lendemain ! Les produits sont très bons également, c’est avec plaisir que je me permets de recommander cette marque & fournisseur à d’autres usagers !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Schnelle Lieferung. Pumpe ist noch nicht in Betrieb.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Sehr angenehmer Verkäufer, perfekte Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022 
schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Allespervekt und superschnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Extrem schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Superschnelle Lieferung auch am Samstag. Pumpe ist noch ungeöffnet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Freundliche schnelle Abwicklung Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Bewertung melden