eurotops.chBewertungen

: 4’554Gut

3.63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.02.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
eurotops.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eurotops.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.02.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
eurotops.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eurotops.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eurotops.ch

248 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4’554 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022
Nachdem ich zu Weihnachten die Jacard Strickjacke bestellt hatte, und mit der Qualität sehr zufrieden war, bestellte ich vor ca. 3 Wochen die dazu passende Weste. Heute ist Sie eingetroffen. Meine Begeisterung für die Weste ist gleich gross. Super Material !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2022
Sie sind nicht alleine und es ist wohl auch die heutige Zeit. Ich als Konsument fühl mich dabei nicht toll. Die Bewerbung des Produktes war von mir aus gesehen irreführend (mit doppelt belichtetem Foto, nur um Flammenbild intensiver erscheinen zu lassen, geht nach meinem Gefühl schon unter vorsätzliche Täuschung). Hatte das Gerät über 3 Stunden in Betrieb, das "Flammenbild" erschien bei Weitem nicht wies das Foto einem suggeriert. Kunde ist dann enttäuscht und hat Aufwände wie Unsicherheit, ob's mit der Zurückzahlung nach Retournierung auch klappt. Vielleicht könnten Sie Ihre Lieferanten dazu bewegen, transparentere Werbung zu machen oder beim Weiterverkauf auf Sachverhalt aufmerksam machen? Mit freundlichem Gruss Uwe Bünting
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eurotops.ch

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(15)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Der versand könnte schneller sein? Am letzten Sonntag bestellt noch nichts bekommen !
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir geben als Lieferzeit bei verfügbarer Ware 7-14 Werktage an, in dieser Zeit wird Ihre Bestellung auch ausgeliefert. Leider kann, bedingt durch den Zoll, diese Lieferzeit auch mal überschritten werden. Aufgrund der aktuellen Situation kann es bei unseren Logistikpartnern kurzfristig zu Lieferverzögerungen kommen. Wir bitten für die Verzögerung um Ihr Verständnis. Ihr Eurotops Kundendienst
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
leider sehr lange lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
19.08.2022
Wir geben als Lieferzeit bei verfügbarer Ware ca.10 Werktage an, in dieser Zeit wird Ihre Bestellung auch ausgeliefert. Leider kann, bedingt durch den Zoll, diese Lieferzeit auch mal überschritten werden. Aufgrund der aktuellen Situation kann es auch bei unseren Logistikpartnern kurzfristig zu Lieferverzögerungen kommen. Wir bitten für die Verzögerung um Ihr Verständnis. Ihr Eurotops Kundendienst
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Lange Lieferzeit…es hätte ein Geschenk sein sollen, hab es woanders viel schneller bekommen. Schade… zum Glück noch rechtzeitig
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
22.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir geben als Lieferzeit bei verfügbarer Ware 7 - 14 Werktage an, in dieser Zeit wurde Ihre Bestellung auch ausgeliefert. Leider kann, bedingt durch den Zoll, diese Lieferzeit auch mal überschritten werden.Ihr Eurotops Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Lieferfristen z.T. langfristig
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
09.08.2022
Sehr geehrter Kunde, gerne teilen wir Ihnen mit, dass Ihre Bestellung vom 01.08.2022 am 02.08.2022 zum Versand fertig gestellt wurde. Wir geben als Lieferzeit bei verfügbarer Ware ca.10 Werktage an, in dieser Zeit wird Ihre Bestellung auch ausgeliefert. Leider kann, bedingt durch den Zoll, diese Lieferzeit auch mal überschritten werden. Aufgrund der aktuellen Situation kann es auch bei unseren Logistikpartnern kurzfristig zu Lieferverzögerungen kommen. Wir bitten für die Verzögerung um Ihr Verständnis. Ihr Eurotops Kundendienst
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Leider sehr lange Lieferzeit, warte seit einer Woche auf meine Bestellung
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
01.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir geben als Lieferzeit bei verfügbarer Ware 7 - 14 Werktage an, in dieser Zeit wurde Ihre Bestellung auch ausgeliefert. Leider kann, bedingt durch den Zoll, diese Lieferzeit auch mal überschritten werden.Ihr Eurotops Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Vor 10 Tagen bestellt und noch nichts erhalten. Finde das einen schlechten Service!
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
01.08.2022
Wir geben als Lieferzeit bei verfügbarer Ware 7 - 14 Werktage an, in dieser Zeit wird Ihre Bestellung auch ausgeliefert. Leider kann, bedingt durch den Zoll, diese Lieferzeit auch mal überschritten werden. Ihr Eurotops-Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Verpackung: Schachtel riesig (ca. 70-80×50×40) für einen Klapptritt von 50×32×16cm! So ein Wahnsinn!
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
14.07.2022
Sehr geehrter Kunde, wir verwenden durch die aktuelle Situation (Mangel an Kartonagen Weltweit) momentan nur zwei verschiedene Paketgrößen. Die jeweils passende Paketgröße wird vom Computerprogramm errechnet und vorgegeben. Da wir aus Umweltgründen kein Füllmaterial benutzen, erscheint daher das Paket immer zu groß. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Ihr Eurotops-Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Überlange Wartezeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Die Bewertung werde ich dann definitiv abgeben, wenn ich die Ware erhalten habe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Service : viele telefonische Versprechen und keine wird eingehalten ☹️☹️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
zu lange Lieferfrist. Paket für Weihnachten noch nicht eingetroffen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021 
Lange Lieferzeit , schlechte Darstellung der Retourettikette
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
24.11.2021
Sehr geehrter Kunde, wir geben als Lieferzeit bei verfügbarer Ware 7 - 14 Werktage an, in dieser Zeit wurde Ihre Bestellung auch ausgeliefert. Leider kann, bedingt durch den Zoll, diese Lieferzeit auch mal überschritten werden. Schade, dass die Bestellung nicht Ihrer Erwartung entsprach.Den Artikel haben wir am 17.11.2021 retour erhalten. Ihr Eurotops Kundendienstteam