ecohausshop.ch- Logo - Bewertungen

ecohausshop.chBewertungen

: 871Gut

4.45

Bewertungen für ecohausshop.ch

225 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

871 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.07.2022
 
Auf eine technische Nachfrage kam innert weniger Stunden eine Antwort. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte sehr schnell. Bin soweit sehr zufrieden! Mein am Freitag bestellter Artikel war am Montag darauf ca. 100 Franken günstiger - da hätte ich mir erhofft, dass ich darauf aufmerksam gemacht worden wäre! Grüessli…
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


23.01.2023
Ende Oktober habe ich einen Ersatz-Akku zur Dewalt-Bohrmaschine gekauft. Weil dieser nur zu einer kleineren Maschine passt, habe ich ihn zurückgeschickt, mit der Bitte, mir den grösseren AKKU zu senden. Seither habe ich nichts mehr gehört, eine e-mailadresse oder eine Telefonnummer für eine Nachfrage habe ich nicht gefunden. Unter Schanzeneggstrasse 1, Zürich finde ich keine Firma Eco-Haus. Keine Freude !
Bewertung melden

Bewertungen für ecohausshop.ch

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Die erste Teillieferung kam mit sehr wenig Verpackungsmaterial aus. Das ist super! Die zweite Teillieferung war unnötigerweise viel aufwändiger verpackt. Die Lieferung hat länger gebraucht als versprochen. Produkte waren gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Es wurde eine defekt Lieferung geliefert und da musst ich zuerst alles via Post abwickeln und erst im nachher als die Post nichts übernehmen wollte haben Sie mir das Teil ersetzt. Das hätte von anfang an von Ihnen ausgehen sollen. Dass Sie die Schadenbegutachtung übernehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
fast alle Bestellungen haben geklappt. - Auf eine Anfrage habe ich leider keine Antwort erhalten....darum keine 5Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Zuverlässiger Shop. Alles was bestellt war, wurde geliefert. Firma war telephonisch erreichbar. Zuvelässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2023
Lieferung hat problemlos geklappt und die zugesagte Lieferfrist wurde eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bei Eco-Haus findet man das, was es im Laden nicht gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, top Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Antwort auf Mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Guter Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2023
Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
Bewertung melden