Auf eine technische Nachfrage kam innert weniger Stunden eine Antwort. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte sehr schnell. Bin soweit sehr zufrieden!
Mein am Freitag bestellter Artikel war am Montag darauf ca. 100 Franken günstiger - da hätte ich mir erhofft, dass ich darauf aufmerksam gemacht worden wäre!
Grüessli…
Ende Oktober habe ich einen Ersatz-Akku zur Dewalt-Bohrmaschine gekauft.
Weil dieser nur zu einer kleineren Maschine passt, habe ich ihn zurückgeschickt, mit der Bitte, mir den grösseren AKKU zu senden.
Seither habe ich nichts mehr gehört, eine e-mailadresse oder eine Telefonnummer für eine Nachfrage habe ich nicht gefunden. Unter Schanzeneggstrasse 1, Zürich finde ich keine Firma Eco-Haus.
Keine Freude !
Die erste Teillieferung kam mit sehr wenig Verpackungsmaterial aus. Das ist super! Die zweite Teillieferung war unnötigerweise viel aufwändiger verpackt. Die Lieferung hat länger gebraucht als versprochen.
Produkte waren gut.
Es wurde eine defekt Lieferung geliefert und da musst ich zuerst alles via Post abwickeln und erst im nachher als die Post nichts übernehmen wollte haben Sie mir das Teil ersetzt.
Das hätte von anfang an von Ihnen ausgehen sollen. Dass Sie die Schadenbegutachtung übernehmen
Grüessli…
27.08.2022
Die Ware wurde am Samstag einfach vor das Bürogebäude gestellt. Diebstahl Wird so sehr leicht gemacht.
10.06.2022
das verhaeltnis von warenwert zu gesamtkosten ist "schief"! nebst mindestmengenzuschlag verrechnen sie versandkosten die massiv ueber den aktuellen kosten liegen. das ist stoerend.
aber es war das richtige produkt und passte.
27.07.2022
Die Bestellung war tip top, der Versand eher gemütlich. :)
Importierte Bewertungen: