Ich habe das 1. Mal hier bestellt. Alles hat bestens geklappt. Schnelle Lieferung.
Sie haben sich auch die Mühe gemacht mich tel. zu kontaktieren als bei der Adresse etwas nicht klar war. Sehr guter Service
Achtung, diese Laden betrügt!!! Kaffepads bestellt für 160.- und nie etwas gekriegt. 4 Mals geschrieben, nie ein Antwort gekriegt und mein Geld auch nicht zurück gekriegt.
Ware nicht vollständig, keine Reaktion auf Reklamation weder telefonisch noch per Mail.
14.11.2023
Die Ware ist nur zur Hälfte geliefert worden. Es gibt Null Kommunikation! Sprachnachrichten, Mails oder Chat Nachrichten bleiben unbeantwortet!
kaffe nicht bekommen, storniert aber geld noch nicht zurück erhalten
09.10.2023
18.08.2023
schnelle lieferung, jedesmal tip top
27.08.2023
Schnelle Lieferung und super Kaffee