Ich habe das 1. Mal hier bestellt. Alles hat bestens geklappt. Schnelle Lieferung.
Sie haben sich auch die Mühe gemacht mich tel. zu kontaktieren als bei der Adresse etwas nicht klar war. Sehr guter Service
Eigentlich ein guter Shop, leider wird sehr schlecht kommuniziert und sie schicken, falls Artikel vergriffen, einfach irgent etwas anderes, ohne den Kunden zu kontaktieren. Bei der letzten Lieferung von 8 Artikel nur 7 geliefert und davon 3 die nicht bestellt wurden, darüber hinaus ist das Verfallsdatum 7 Tage später und sehen auch gar nicht frisch aus. Man könnte fast mneinen, dass sie Schimmel haben!
08.10.2022
Rascher Versand, meist noch ein kleines Giveaway dabei, super leckerer Kaffee