Smyths Toys Schweiz- Logo - Bewertungen

Smyths Toys Schweiz
Bewertungen:

578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6’666 Bewertungen insgesamt  

4.62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte noch nie Probleme mit Smyths Toys. Wenn ich Probleme mit einem Spielzeug hatte, das aufgrund von Herstellungsproblemen defekt war, habe ich mich an den Kundendienst gewandt und das Problem wurde auf einem Niveau gelöst, mit dem ich zufrieden bin. Das einzige Problem, das ich habe, ist, dass der nächste Standort für mich ziemlich weit entfernt ist, also beschwere ich mich auf hohem Niveau.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 07.12 zwei Artikel bestellt, einer wurde geliefert, Support angeschrieben und nachgefragt nur die lapidare Antwort bekommen soll mal noch 14 Tage warten oder stornieren und es noch mal bestellen, was ist das für ein Kundenservice?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Smyths Toys Schweiz

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin ein Stammkunde

Ich hatte noch nie Probleme mit Smyths Toys. Wenn ich Probleme mit einem Spielzeug hatte, das aufgrund von Herstellungsproblemen defekt war, habe ich mich an den Kundendienst gewandt und das Problem wurde auf einem Niveau gelöst, mit dem ich zufrieden bin. Das einzige Problem, das ich habe, ist, dass der nächste Standort für mich ziemlich weit entfernt ist, also beschwere ich mich auf hohem Niveau.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell

Ich bin im Laden gewesen, habe die Produkte gesehen und Sie dann Online bestellt. Alles sehr unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Jederzeit wieder. Riesenauswahl und auch sehr aktuelle Spielsachen.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, Das einzige was mich etwas erstaunte dass ich Fr. 1.50 bezahlen musste weil es vom Ausland komme. Ich meinte in der Schweiz zu bestellen.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden!

Gute Preise & praktischer Service (z.B. direkt Kauf im Store, Abholung in der Filiale, Onlinebestellung mit Sendung der Ware). Ausserdem grosses Warensortiment.
Bewertung melden
AÖ
Andrea Ö.
Liechtenstein
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutschein online bestellt Ich habe mir eine schöne Vorlage für den Ausdruck erwartet, es ist aber nur ein normales Mail gekommen
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos gelaufen. Die Lieferung kam extra schnell, ich habe alles bereits am nächsten Tag erhalten 👍🥰
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Verpackung viiiel zu gross, aber wird nun von meinen Sohn zum Raumschiff umfunktioniert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verständliche Gebrauchsanweisung. Die Materialien sind schön und gut verarbeitet. Preileistung top 👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfrei einfach die Verpackung Grösse wahr ein bisschen zu gross
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote und rascher Versand. Auch der Customerservice is kompetent und schnell.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut perfekter Service, Produkt wurde innert kürzester Zeit bereitgestellt.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer einfach zu bestellen und Lieferung schnell!. Große Auswahl an alles
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, hat alles bestens geklappt. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
AH
Andy H.
Schweiz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Schnelle Bearbeitung und einfache, unkomplizierte Abholung im Store!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schnelle Antwort auf Fragen vor der Lieferung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen und geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Top👍🏻
Bewertung melden
EL
Erika L.
Thalwil
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, sehr effizient, hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Mitteilung wann sie zugestellt wird
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Unkompliziert und verlässlich
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und grosse Auswahl an Produkten
Bewertung melden