Die Gestaltungsmöglichkeiten von Fotobüchern sind vielfältig, die Resultate toll, die Lieferzeiten legendär kurz. Ein grosses Bravo und Danke.
Kritikpunkte:
- Die telefonische Beratung lässt zu wünschen übrig. Das entsprechende Personal scheint zu wenig geschult, um auf Fragen kompetent antworten zu können. Zum Glück kann im Notfall der Rückruf eines Technikers weiterhelfen. Vom Kundendienst, den ich per Mail kontaktiert habe, wurde ich meines Erachtens kompetent beraten.
- Unvesrtändlich ist mir, dass mir mein Kauf von Speicherplatz nicht angerechnet werden soll, wenn ich, weil er ausgeschöpft ist, ein grösseres Paket kaufen will.
- Äusserst schade und nicht nachvollziehbar finde ich, dass man online gestaltete Fotobücher nicht auf seinen Computer herunterladen kann.
- Zudem würde ich es schätzen, wenn bei den online gestalteten Fotobüchern angegeben wäre, wie viele megabytes sie beanspruchen.
Mit der Qulatität bin ich sehr zufrieden.
Ich habe schon 2mal ein Poster über Cewe bestellt, nur die letzten Male über die Migros, damit ich es in der Filiale abholen kann, um die teuren Versandkosten zu sparen (10.90 Fr.?!) Diesmal habe ich es anscheinend über die "falsche" Website bestellt und da konnte ich es nicht in eine Migrosfiliale liefern lassen!!! Bis ich dann merkte, das es 2 Websiten gibt um zu bestellen, wieso, für was?!!!
Habe dann ein Konto erstellt, damit ich es auf die andere Website laden kann, habe ich aber nicht hinbekommen (weiss auch nicht, ob das geht?!).
Wenn ich es über die Website, bei der man die möglichkeit hat es in eine Migrosfiliale ist das genau gleiche Poster 5.- Fr. günstiger???!!! Und man kann es auch nach Hause bestellen, man hat beide Möglichkeiten.
Lieber Fotokunde
Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es bei unserem Zusteller zu einer Verzögerung der Auslieferung gekommen ist. Die
voraussichtliche Zustellung wird nun mit dem 13. November 2023 angegeben.
07.12.2022
ich habe eine bestellung gemacht und die zahlung getätigt. irgendetwas ist schief gelaufen mit der übermittlung, aber ich bekam keine benachrichtigung von cewe, obwohl die zahlung bei euch einging. als ich dann nach mehreren tagen anrief, schnauzte mich der kundendienst an, dass ich, wenn ich kein antwortmail erhalte, ich mich selber sofort melden müsse. das sei meine schuld.
ich habe dann nochmals alles bestellt. sehr mühsam. es kam nochmals einen tag verzögert an.
07.12.2022
Liebe Fotokundin
Wir möchten uns in aller Form entschuldigen, dass Ihnen unser Kundendienst Grund zur Beanstandung gab und würden uns freuen, von Ihnen die Möglichkeit zu bekommen, Ihnen zeigen zu können, dass wir einen besseren Service bieten können.
19.12.2022
Fotocollage-Produkt
Ich habe eine Collage mit 7 Fotos bestellt - und insbesondere ein Foto wurde an einer zentralen Stelle abgeschnitten. Das war beim Bestellprozess entweder gar nicht ersichtlich oder zumindest nur schwer. Wenn ganze Personen aus den Fotos rausgeschnitten werden, müsste da doch ein grosses Pop Up mit einer Warnung erscheinen. Enttäuschend
Lieber Fotokunde
Es ist schade, dass Ihr Auftrag nicht nach Ihren Erwartungen gefertigt wurde. Wir übernehmen immer die uns zugesandten Vorlagen. Gerne bieten wir Ihnen eine Rückgabe und Neubestellung an.
22.03.2023
Als wir die Einladungskarten erhalten haben und diese angeschaut haben, waren wir sehr enttäuscht ! Den Text auf der 2. Innenseite war so klein und fast nicht zu lesen. Wir mussten zusätzlich eine A4 Seite schreiben damit der Text auch für 80 jährige zu lesen war!!!??? Dies für einen Preis von CHF 50.-, nie wieder!!!!!!
23.03.2023
Lieber Fotokunde
Wahrscheinlich haben Sie sich sehr auf Ihre Fotoprodukte gefreut und sind nun enttäuscht, dass diese nicht so ausgefallen sind wie erhofft. Digitale Daten werden von uns 1:1 übernommen, d. h.so, wie uns diese übermittelt bzw. zugesandt wurden. Gerne hätten wir Ihnen eine Rücknahme und/ oder Neugestaltung angeboten. Bei Fragen zur Gestaltung stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite. Sie erreichen uns montags bis sonntags von 8:00 bis 22:00 Uhr unter der Rufnummer 044 802 90 27.
29.12.2022
Die Preisgestaltung ist nicht offen. Mein Fotobuch kam viel teurer als ich meinte, da sich der Preis unkontrolliert vermehrte. Das gefällt mir gar nicht. Warum nicht auf Homepage feste Preise angeben. Diese verschachtelte Preispolitik hält mich von weiteren Projekt ab.
Liebe Fotokundin
Unser Kundendienst hat Ihnen unsere Preisgestaltung näherzubringen versucht. Wir geben keine feste Preise an, da diese sich aus frei zu kombinierenden Elementen wie Anzahl der Seiten, Veredlung , Papiersorte, Einbandart, Geschenkbox, etc. zusammensetzen. Unsere Kunden schätzen diese Freiheit der Gestaltung und die Kombinationsmöglichkeiten. Unsere Preise sind jederzeit zugänglich und überprüfbar: https://www.cewe.ch/de/service/preisliste-fotobuch.html
20.12.2022
ich habe zwei bücher und zwei kalender machen lassen. Ein kalender war sehr schlecht gebunden. als wir das weisse deckblatt entfernen wollten ist die ganze klammer aufgegangen:(
Schade - werden es so nicht verschenken können…
21.12.2022
Liebe Fotokundin
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht ganz zufrieden sind. Unser Kundendienst hat sich umgehend mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen einen Nachdruck anzubieten.
16.12.2022
2x Versandkosten nicht Nachhaltig.
Kalender Fotoqualität nicht genügend
Gedruckte Fotos komisches Format und zu dünnes Papier, die Fotos rollen sich.
18.12.2022
Liebe Fotokundin
Bei kombinierten Aufträgen separate Versandkosten pro Produktgruppe an, da wir individuelle Produkte mit unterschiedlicher Fertigungsdauer an unterschiedlichen Standorten fertigen und diese sofort versenden, damit wir kurze Lieferzeiten garantieren können. Wir haben Ihnen die Versandgebühren gerne einmalig gutgeschrieben. Unser Kundendienst hat Sie bereits kontaktiert, um Lösungsmöglichkeiten zu Ihren Beanstandungen anzubieten.
18.05.2023
Bei Zahlung auf Rechnung per Email kam nie eine Rechnung per Email an. Lediglich die zahlungs Erinnerung. Schade.
24.05.2023
Lieber Fotokunde,
gern teilen wir Ihnen hierzu mit, dass Sie eine Rechnungskopie ganz einfach in Ihrem Benutzerkonto unter „Mein Konto“ – „Meine Bestellungen und Rechnungen“ einsehen und als PDF-Dokument herunterladen können.
Die Rechnungskopien sind für einen Zeitraum von sechs Monaten einsehbar.
Ihr Benutzerkonto erreichen Sie über die Internetseite unter folgendem Link:
Gegebenenfalls finden Sie die Rechnung zu Ihrer Bestellung noch in Ihrem E-Mail-Postfach. Bitte prüfen Sie hierbei auch, ob diese in Ihrem Spam-Ordner einsortiert wurde.
Beste Grüsse, Stephanie
10.01.2023
einfacheres verständnis,um fotos auf bestimmte grösse anzupassen... fotot wurden bei mir einfach abgeschnitten...
10.01.2023
Lieber Fotokunde
Damit eine zukünftige Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausfällt, bitten wir Sie um Einstellung des gewünschten Seitenverhältnisses. Sie haben die Wahl zwischen "Klassischem Format (3:2)" und "Originalformat". Bitte achten Sie auf einen eventuellen Beschnitt. Informationen dazu hat unser Kundendienst Ihnen bereits zugeleitet.
31.12.2022
Die Druckauflösung ist ungenügend (oder die Komprimierung der Dateien mit zu grossem Datenverlust verbunden)
03.01.2023
Lieber Fotokunde
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind. Wir haben Ihnen ein Gesprächsangebot mit einem Techniker angeboten und hoffen, dass Sie darauf eingehen.
Freundliche Grüsse Ulrike
Sehr lange Lieferzeit, über 1 Woche! Hohe Liefegebüren und 2xverrrechnet bei Teillieferung!
Liebe Fotokundin
Unser Anspruch ist es, ein verlässlicher Partner zu sein, auf dessen Zusagen Sie sich verlassen können. Wenn wir diesem Anspruch nun nicht gerecht geworden sind, so bitten wir Sie dafür herzlich um Entschuldigung.
17.12.2022
mässig gute Bildqualität. Sehr kleine Karten mit billig wirkenden Couverts.
18.12.2022
Liebe Fotokundin
Es ist schade, dass Ihr Auftrag nicht nach Ihren Erwartungen gefertigt wurde. Gerne bieten wir Ihnen eine Rückgabe im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie an und verweisen Sie auf unsere 17 verschiedene Kartenformate.
06.12.2022
Der Preis ist zu hoch für die Bilder Qualität.Bin nicht zufrieden.
06.12.2022
Liebe Fotokundin
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen ein einwandfreies Fotoprodukt liefern. Das setzt voraus, dass wir von der Beanstandung eine genaue Vorstellung gewinnen. Unser Kundendienst ist bereits mit Ihnen in Verbindung getreten.
28.12.2022
Verarbeitung auf Leinwand ungenaue Ecken ..Kanten
Liebe Fotokundin
Selbstverständlich werden wir nachbessern und nehmen Ihre Beanstandung ernst. Unser Kundendienst ist bereits in Verbindung mit Ihnen getreten und wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.
23.03.2023
den Liefertermin einhalten! war sehr verärgert!
24.03.2023
Liebe Fotokundin
Wir sind sehr stolz auf unsere kurzen Produktions- und Lieferzeiten und unser Anspruch ist es, ein verlässlicher Partner zu sein, auf dessen Zusagen Sie sich verlassen können. Für die verzögerte Zustellung möchten wir uns vielmals entschuldigen.
26.12.2022
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten
alles top
07.06.2023
13.06.2023
Liebe Fotokundin,
es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit unserem Service oder Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind und würden uns freuen, den Grund Ihrer Beanstandung zu erfahren, um Ihnen Lösungsmöglichkeiten anbieten zu können. Gerne können Sie uns direkt unter folgender Mail Adresse kontaktieren: kontakt@cewe.ch
Freundliche Grüsse,
Stephanie
14.02.2023
15.02.2023
Liebe Fotokundin
Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind und würden uns freuen, den Grund Ihrer Beanstandung zu erfahren, um Ihnen Lösungsmöglichkeiten anbieten zu können.
04.01.2023
05.01.2023
Liebe Fotokundin
Gerne würden wir Lösungsmöglichkeiten anbieten. Dafür bitten wir jedoch um Angabe des Grundes Ihrer Unzufriedenheit.