bijouteria.ch- Logo - Bewertungen

bijouteria.chBewertungen

: 6’379Sehr gut

4.81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
bijouteria.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bijouteria.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
bijouteria.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bijouteria.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bijouteria.ch

1’436 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6’379 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.06.2022
Ich liebe euch♥️!!! Jedes Mal denke ich, ich find nichts mehr, weil ich ja eh schon Alles habe, was ich brauche. Aber bei euren tollen Rabattaktionen bleibt ihr für mich fast UNWIDERSTEHLICH!! Was ich zusätzlich noch toll bei euch finde, ist die sehr schnelle Zusendung bestellter Artikel und die unkomplizierte Rückgabe bei einer Auswahlsendung. Was ich auch SEHR schätze, ist dass keinerlei Portokosten anfallen. BRAVO und weiter so!!! Bis zur nächsten, bestimmt unvermeidlichen Bestellung😉… ♥️-luchst ASi
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Guten Tag, mit den Ohrringen bin ich sehr zufrieden. Sie sind aus Silber und haben kein Nickel drin. Das würde ich sofort merken, da ich es nicht vertrage. Sehr schöne, kleine Herzen, ganz unauffällig. Das Fusskettchen gefällt mir auch sehr, nur ist es schade, dass es bereits beim ersten Mal tragen kaputt gegangen ist. Die kleinen Ringe, die den Verschluss und das Herz halten, sind zu schwach. Ich muss diese mit etwas stärkeren Ringen ersetzen. Jedoch bekam ich diese zwei Sachen für einen guten Preis. Deswegen werde ich mir die Angebote von "Bijouteria" weiterhin ansehen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen Annina Camenisch
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bijouteria.ch

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Habe das Armband nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
31.05.2022
Liebe Kundin. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass die Bestellung nicht angekommen ist. Selbstverständlich kümmern wir uns sofort um dieses Anliegen! Gerne haben wir Sie direkt per Email kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen trotz dieses Vorfalls einen schönen Tag. Freundliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Material hat nicht überzeugt
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
19.04.2022
Liebe Kundin. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Material der bestellten Schmuckstücke nicht zufrieden sind. Gerne dürfen Sie die Artikel innert 30 Tagen mit unserer Rücksende-Etikette kostenlos an uns zurücksenden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
Nasenpiersing war verbogen
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
25.03.2022
Liebe Kundin. Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass der Schmuck nicht Ihren Erwartungen entspricht, bedauern wir sehr. Gerne weisen wir Sie daraufhin, dass dieser Artikel oval gebogen ist, um einen besseren Halt am Nasenflügel zu gewährleisten. Alle Exemplare des Artikels snose237 sind in gleicher Weise gebogen. Selbstverständlich dürfen Sie das Nasenpiercing innert 30 Tagen mit unserem Rücksende-Etikett kostenlos an uns retournieren. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Abend. Freundliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Articolo ritornato
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
25.03.2022
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Ci dispiace molto che lei abbia dovuto restituire l'articolo. Per migliorare e allargare costantemente il nostro assortimento, siamo grati per qualsiasi feedback. Pertanto, le chiediamo gentilmente di lasciarci una spiegazione sul perché ha restituito l'articolo. Grazie per la vostra comprensione e cooperazione. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Ning dal team di Bijouteria
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Articolo ritornato
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
15.03.2022
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Ci dispiace molto che lei abbia dovuto restituire l'articolo. Per migliorare e allargare costantemente il nostro assortimento, siamo grati per qualsiasi feedback. Pertanto, le chiediamo gentilmente di lasciarci una spiegazione sul perché ha restituito l'articolo. Grazie per la vostra comprensione e cooperazione. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Ning dal team di Bijouteria
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Articolo ritornato
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
25.03.2022
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Ci dispiace molto che lei abbia dovuto restituire l'articolo. Per migliorare e allargare costantemente il nostro assortimento, siamo grati per qualsiasi feedback. Pertanto, le chiediamo gentilmente di lasciarci una spiegazione sul perché ha restituito l'articolo. Grazie per la vostra comprensione e cooperazione. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Ning dal team di Bijouteria
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Articolo ritornato
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
25.03.2022
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Ci dispiace molto che lei abbia dovuto restituire l'articolo. Per migliorare e allargare costantemente il nostro assortimento, siamo grati per qualsiasi feedback. Pertanto, le chiediamo gentilmente di lasciarci una spiegazione sul perché ha restituito l'articolo. Grazie per la vostra comprensione e cooperazione. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Ning dal team di Bijouteria
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
20.07.2022
Liebe Kundin. Wir danken für Ihre Bewertung. Dass Sie nicht zufrieden sind, bedauern wir sehr. Wir sind bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen und würden Ihre genaue Meinung sehr schätzen. Gerne haben wir Sie direkt per E-Mail kontaktiert und werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen einen schönen Mittwoch. Freundliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Bewertung melden