Ich liebe euch♥️!!!
Jedes Mal denke ich, ich find nichts mehr, weil ich ja eh schon Alles habe, was ich brauche. Aber bei euren tollen Rabattaktionen bleibt ihr für mich fast UNWIDERSTEHLICH!!
Was ich zusätzlich noch toll bei euch finde, ist die sehr schnelle Zusendung bestellter Artikel und die unkomplizierte Rückgabe bei einer Auswahlsendung. Was ich auch SEHR schätze, ist dass keinerlei Portokosten anfallen.
BRAVO und weiter so!!!
Bis zur nächsten, bestimmt unvermeidlichen Bestellung😉…
♥️-luchst
ASi
Ja 80% zufrieden 20 % nicht.
Ohrring nach einem beruigende Abend Abendessen Köpfchen von Ohrring einfach abgekeit.Armband mit Vorsicht getragen kaput nachbestellt 2 Abende kaputt
Die Sachen traf ich nur im Spezial Moment Abendessen Hochzeit aber jetzt trage ich nichts bringt nichts jedes Mal nachzubestellen.den Rest top zufrieden weiter zu empfehlen 100%
Sehr schnelle Lieferung. Problemlose Rücksendung mit genau so schnellem Feedback des entsprechenden Guthabens per Mail. Was aber besonders hervor zu heben ist, ist der wirklich ausgezeichnete und schnelle Kundenservice. Ich fragte nach Rückzahlung meines Guthabens auf meine Kreditkarte und der Kundendienst reagierte sofort mit der Rückzahlung und immer Informationen per Mail. Weiter so!!
12.05.2023
Ware kam sehr schnell und sieht echt so aus wie auf den Bildern. Und auch mit der retour Sendung ist echt cool. Brauchtest noch nicht aber ist sehr praktisch. Werde sie auf jedenfall überall weiter empfehlen.
Schöner und qualitativ guter Modeschmuck.mit grosser Auswahl. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Rasche und unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung. Ich bin sehr zufrieden mit Bijouteria.
14.05.2023
Schneller Versand!
Ebenfalls dabei, ein Pad dabei für die Desinfection!
und eingepackt in einen starken Couvert und Geschenkspackung
Sag einfach nur Top! Macht weiter so!
05.05.2023
Bestellung und Lieferung waren Top!
Nur wollte es mit der Adresse nicht klappen, da die Web Seite sie nicht leserlich darstellt.
Importierte Bewertungen: