Schweizer Schafwoll-Produkte- Logo - Bewertungen

Schweizer Schafwoll-ProdukteBewertungen

: 521Sehr gut

zertifiziert seit: 24.09.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
Schweizer Schafwoll-Produkte ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schweizer Schafwoll-Produkte können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.09.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Schweizer Schafwoll-Produkte

195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

521 Bewertungen insgesamt

19.01.2023
Schelle Lieferung, gute Decke, hilfreiche Onlineberatung. Seit ich diese Decke habe, schlafe ich tiefer. Sie ist sehr kompakt und hat ein gutes Gewicht. Nicht zu leicht. Das mag ich. Wegen dem natürlichen Schafsgeruch: Ich habe sie nach dem Auspacken 3 Tage lang auslüften lassen und erst danach bezogen. Nun riecht man fasst nichts mehr. Der ganz leichte Geruch, wenn man nah an die Decke geht empfinde ich als angenehm. Die Umwelt ist ja nie geruchsneutral. Bin sehr zufrieden. Das

22.04.2023
Leider ist diese Decke kein Schweizer Produkt, sondern importiert aus Litauen. Das war nicht ersichtlich als wir bestellt haben. Jetzt steht es auf der Internetseite.

Bewertungen für Schweizer Schafwoll-Produkte

04.07.2023
Leider kommen viele Schafshaare sogar durchs Fixleintuch.
22.04.2023
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
23.04.2023
Wir haben das schon immer prominent in der Artikelbeschreibung ausgewiesen und auch zusätzlich in den Produkteigenschaften. Die Merinodecken sind importiert, die "normalen" Duvets und Bettdecken werden in der Schweiz aus Schweizer Wolle hergestellt.
21.12.2022