linsenmax.chBewertungen

: 18’078Gut

zertifiziert seit: 20.12.2021
aktualisiert am: 29.05.2023
linsenmax.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenmax.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.12.2021
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für linsenmax.ch

161 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18’078 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Gutes Preis- Leistungsverhältnis und tolles Treueprogramm für Kunden! Die Kommunikation mit dem Kundendienst verläuft etwas zäh und mühsam, was wohl auf die sprachlichen Gegebenheiten zurückzuführen ist (Deutsch - Französisch). Seit Linsenmax neu in der Romandie angesiedelt ist, ist dies leider so - vorher war dies nie der Fall.

Relevanteste kritische Erfahrung

12.10.2022
Seit einem halben Jahr warte ich auf Linsen, die offenbar nicht mehr geliefert werden können. Trotz unzähligen Nachfragen, erhalte ich mein Geld nicht zurück. Auch keine Alternative wird mir angeboten. Es ist schlicht grässlich, wie Sie die Leute behandeln. Ich überlege mir, mal den Kassensturz zu informieren.

Bewertungen für linsenmax.ch

Filter
29.04.2023

Hält sich nicht an versprochene Lieferzeiten und reagiert nicht auf Feedback, mit dem Hinweis die Angabe "An Lager" anzupassen. Wenn die korrekte Lieferzeit angezeigt worden wäre, hätte ich woanders bestellt.
Antwort von linsenmax.ch
01.05.2023
Hallo, Wir danken dir für deine Bewertung.  Dein Anliegen ist uns wichtig. Um deine Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, brauchen wir mehr Informationen. Wir bitten dich, uns eine E-Mail an fragen@linsenmax.ch zu schreiben oder uns telefonisch unter 0848 11 11 48 zu kontaktieren. Bitte nenne uns die Nummer deiner Bestellung, deinen Vor- und Nachnamen sowie dein Anliegen. Wir danken dir im Voraus und freuen uns auf deine Nachricht. Freundliche Grüße. Dein Linsenmax-Team  Kundenservice / Linsenmax AG
Ich bestelle sehr gerne und nur bei Linsenmax. Es ist einfach und praktisch und das seit vielen Jahren.

Die Lieferung funktioniert auch bei speziellen Bestellungen auf Einzelanfertigung.
02.05.2023
Als ich das letzte Mal Kritik äusserte wurde die umgehend behoben. Super Service
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und gutes Preis-Leistungsverhältnis
11.05.2023
Sehr gut,es geht schnell z bestellen und liefeung isch auch schnell.

Es gibt keine Beanstandungen, immer prompte Lieferung. Alles io
unkompliziert, günstig und schnell. Was will Mensch mehr?
Gute einfache Bestellabwicklung, prompte Lieferung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
02.05.2023

Qualität, Preis und Lieferzeit sind unerreichbar.

Fairer Preis, Ware wurde rechtzeitig geliefert.
12.05.2023

Gute Qualität, faire Preise, prompte Lieferung
10.05.2023
Ich habe das Linsenmittel portofrei erhalten.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
04.05.2023
Preis + Lieferfrist nicht wie angekündigt
15.05.2023
Schnell und zuverlässig. Immer gerne
10.05.2023
Faire Preise und schnelle Lieferung!
06.05.2023
Anruf möglich trotz Online-Shopping