Gutes Preis- Leistungsverhältnis und tolles Treueprogramm für Kunden! Die Kommunikation mit dem Kundendienst verläuft etwas zäh und mühsam, was wohl auf die sprachlichen Gegebenheiten zurückzuführen ist (Deutsch - Französisch). Seit Linsenmax neu in der Romandie angesiedelt ist, ist dies leider so - vorher war dies nie der Fall.
Seit einem halben Jahr warte ich auf Linsen, die offenbar nicht mehr geliefert werden können. Trotz unzähligen Nachfragen, erhalte ich mein Geld nicht zurück. Auch keine Alternative wird mir angeboten.
Es ist schlicht grässlich, wie Sie die Leute behandeln.
Ich überlege mir, mal den Kassensturz zu informieren.
Hält sich nicht an versprochene Lieferzeiten und reagiert nicht auf Feedback, mit dem Hinweis die Angabe "An Lager" anzupassen. Wenn die korrekte Lieferzeit angezeigt worden wäre, hätte ich woanders bestellt.
Antwort von linsenmax.ch
01.05.2023
Hallo,
Wir danken dir für deine Bewertung.
Dein Anliegen ist uns wichtig. Um deine Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, brauchen wir mehr Informationen. Wir bitten dich, uns eine E-Mail an fragen@linsenmax.ch zu schreiben oder uns telefonisch unter 0848 11 11 48 zu kontaktieren. Bitte nenne uns die Nummer deiner Bestellung, deinen Vor- und Nachnamen sowie dein Anliegen.
Wir danken dir im Voraus und freuen uns auf deine Nachricht.
Freundliche Grüße.
Dein Linsenmax-Team
Kundenservice / Linsenmax AG
Ich bestelle sehr gerne und nur bei Linsenmax. Es ist einfach und praktisch und das seit vielen Jahren.
Importierte Bewertungen: