naturversand24.ch- Logo - Bewertungen

naturversand24.chBewertungen

: 1’481Sehr gut

4.80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
naturversand24.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naturversand24.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
naturversand24.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naturversand24.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für naturversand24.ch

257 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’481 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.02.2022
Hallo zusammen, ich finde sehr toll, dass Sie die Robert Franz Artikel führen!!!! aber auch die anderen Artikel sind sehr gut ausgewählt!! Ich habe die Rechnung nicht mehr... Bitte nochmals schicken! Danke und Gruss
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2021 
Bestellung war für 4 NADH mit Q10. Bekommen habe ich aber nur 2 NADH mit Q10 und 2 Q10. Somit bezahle ich einfach zuviel für die 2 Q10. Es ist schade, dass man solche Erfahrungen machen muss und werde in Zukunft Naturversand.ch meiden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für naturversand24.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Enttäuscht. Habe Artemisia bestellt und in der Produktbeschreibung ist kein Wort erwähnt, dass dieses Produkt für Tiere angedacht ist. Mir ist dies erst aufgefallen nach dem erhalt und dem betrachten der Etikette.
Bewertung melden
Antwort von naturversand24.ch
08.11.2021
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihr Feedback aufnehmen und dies im Shop eindeutiger kennzeichnen.